ээ... тогда это не они рыбку съесть и хорошо выглядеть
плохо выглядеть, но хорошо себя при этом чувствовать очень полезный навык
ээ... тогда это не они рыбку съесть и хорошо выглядеть
У вас хорошее образование , опыт на руководящей должности ,родительское гнездо где вас всегда поддержат. Может стоит тут искать хорошую работу ?Чужбина дело суровое , ты один и сам за себя , а у вас маленький ребенок .leristar, и вы тоже))) Я же не на "панель" ехать собираюсь))) почему же я должна там жизнь загубить)? У меня на данный момент здесь ни жилья, ни работы, ни личной жизни. А там предлагают работу с хорошей з/п, на которую и жилье снять можно и на жизнь останется. Уже кое-что.
в немецком посольстве требуют, я тоже оформляли с дочкой визу осенью 2011 года, давали нотариальное согласие мужа на выезд ребенка за границуCoraline, уже давно не нужно никакое согласие втрого родителя. С 2009 не требуют. А может даже и 2008
Короче выход есть всегда, можно мужу сказать что в Польшу с ребенком или в Ливу на выходные (разово разрешение даст), за покупками там, а потом уже из шенгена тю-тю...куда тебе удобно...вот еще подумалось...можно уехать и с каким спортивным коллективом в котором ребенок занимается допустим, а от туда уже не вернуться...было бы желание, а выход найдется, ну и деньги конечно не последнюю роль играют))))))Я же не говорю, что это не вариантВполне вариант. Знаю даже случай, когда одна жена увезла ребенка сначала в Россию, а потом в Индию. Папа нашел и привез ребенка обратно.
Coraline, уже давно не нужно никакое согласие втрого родителя. С 2009 не требуют. А может даже и 2008
спортивный коллектив оформляет выезд и возврат общим списком.можно уехать и с каким спортивным коллективом в котором ребенок занимается допустим, а от туда уже не вернуться..
и кстати жить и работать за границей можно не оформляя ПМЖ, далеко не всегда это обязательно.устроиться там...вернуться одной... оформить ПМЖ,
у тебя в паспорте штамп: замужняя дама ))leristar, Нет, все верно. Я ездила с Илюшей к родителям в Украину, никакого разрешения никто не спрашивает.
разрешения на выезд от второго родителя действительно отменили.. в 2006 будучи со штампом разрешение требовали на границе.. в 2008 году - летела без разрешений..у тебя в паспорте штамп: замужняя дама ))