Развод. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
А мужчинам должно быть приятно, наверное, смотреть, как чужой дядя учит ребенка на велике кататься, покупает ему ролики, коньки, пальто...
кому неприятно тот учит сам.. мое имхо..

Coraline

Jones
Orion, Он не должен НИКАК относиться к бывшей жене. Он должен относиться к своим детям.

Девочки, я все понимаю. Но - давание денег бывшей жене - это содержанство посторонней женщины. Ну сами подумайте, вот вы щас обнаруживаете, что ваш муж какой-то тетке по 200 долларов в месяц дает потому, что она попросила. Не странно ли? Этих людей уже ничто не связывает. Кроме детей. Вот детям он может дать сколько угодно, и противиться этому грех. Точно так же как не честно со стороны женщины потратить деньги на себя, а не на детей.

Ну, на велике, может, придет и научит. Но с его ребенком постоянно живет под одной крышей чужой мужчина. Чтобы полнее были "осчусчения" представьте, что ребенок живет после развода с папой, а не с вами. А некоторые женщины оставляют, кстати, детей своим бывшим мужьям.

Тасана

New member
Coraline, слухай, я тебе только о том, что мы до конца не знаем что там и как там, вполне может быть, что бывший муж Мур со своей бывший женой что-то такое и обсуждали, но Мур об этом не в курсе, понимаешь?

Polianka

New member
Polianka, Первая и вторая - это если в гареме :))) Есть бывшая и настоящая. Бывшая уже, может, и настоящая, если она опять замужем, для кого-то.

А ты второй раз замуж еще не вышла? :) Когда выйдешь - тогда поговорим :)
не, так а причем тут второй раз, если у меня есть мнение, про первую, вторуи, третью и тд, и достаточно давно сформированное :)
пс: мужа тщательно подбираю, чтоб без подобных забабахов с шубами и прочим воспитанием детей был :)), а такого, как оказалось, как-то трудно мне найти ), разобраны ))) ну или час мой не пришел :)

Тасана

New member
Что самое главное во всем этом - чтобы муж жене детей оставил.
Слушай, сейчас сказану такое, что тапки полетят в меня... Вот я б совсем не была против, если бы при разводе мой ребенок не то чтобы в БМ остался, но чтобы, допустим, как минимум месяца три он с ним проводил. Совсем не была бы против того, чтобы ребенок даже жил у него продолжительное время и т.п. (конечно, при условии, что мне не чинится никаких препятствий к общению и что ребенком занимаются, а не включают ему мультики на целый день). Но желание БМ было только на бумаге, за все 15 лет нашего развода он никогда не взял Лёшку ни на одни каникулы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
То,что все это оспаривается в суде на раз два.
кем?
понимаешь, если новая жена недовольна и бывшая недовольна и сам он, скорее всего, тоже не в восторге от ситуации, то почему бы не решить ее полюбовно? Так ааа, дети голодают, ааа, много дает, а с договором будет - вот, тебе, ывшая жена, средняя зп по республике на двоих детей и хош потолки лепи, хош макароны купи. А ты, нынешня, молчи, ибо все по договору.

Polianka

New member
Polianka,

Да можем и щас. Представь, что какая-то женщина требует у твоего мужа деньги. Тебе будет все равно? Повторяю - это уже "какая-то" женщина. Ребенок - да, ребенок родственник мужу. А эта женщина - никогда не была.
а о, не дочитала, так спешила ответить :)))
я ж уже когда-то говорила, что я оч прогматичный человек ))), ну знак у меня такой что ли...я изначально решу, хватает мне от этого мужчины с его тратами на первую жену и детей или не хватает
ну как-то так ))

Coraline

Jones
Polianka, Боюсь, что так можно и до пенсии дожить с такими мечтами :)

"Принц на белом коне отличается от йети и НЛО тем, что последних хотя бы кто-то видел" :)))

ARROW

Все в жизни связано!
БМ
Была у него на тот момент фирма открыта на него,приложил бамажку за своей подписью и печатью,что зп уменьшилась до катастрофических размеров.И сумму оговоренное в соглашении об алиментах(у нотариуса составленное и заверенное) урезали в 12 раз.

Coraline

Jones
Тасана, Ну почему полетят :) Я ж выше написала, что некоторые люди (мужчины ли, женщины ли) проще относятся к тому, с кем живет их ребенок. А для некоторых это весьма чувствительно. Я просто к тому, что все люди разные. И если у нас в большинстве случаев детей оставляют с мамой, то это не значит, что ВСЕХ пап это устраивает.

He_len

сам себе дизайнер
Тасана, про 15 долларов... ох как мне это знакомо(( дать 100долларов в месяц и удивляться, что за эти деньги каждый день ему не подаю форель и кроликов под соусом бешамель, и дети одеты не из новых коллекций(((

Orion

Созвездие
Orion, Он не должен НИКАК относиться к бывшей жене. Он должен относиться к своим детям.
а это не из категории должен/не должен, это из категории хочу/не хочу.. если он хоть и разошелся, но бывшую посторонним человеком вовсе и не считает.. хотя ты и нынешняя жена считают что он ДОЛЖЕН считать ее чужой :)
Ну сами подумайте, вот вы щас обнаруживаете, что ваш муж какой-то тетке по 200 долларов в месяц дает потому, что она попросила. Не странно ли? Этих людей уже ничто не связывает. Кроме детей. Вот детям он может дать сколько угодно, и противиться этому грех. Точно так же как не честно со стороны женщины потратить деньги на себя, а не на детей.
придется еще раз видимо сказать про мое..

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Девы, я откланяюсь, но преследую свой шкурный интерес :))), который давно зафлудился :)))

Если у кого (тут щас много народу, пользуюсь случаем :))) ) есть хороший адвокат - именно адвокат, будет нужно представительство в суде - по бракоразводным процессам, особенно по разделу имущества, напишите в ЛС, пожалста. Не мне :))), но надо :)

He_len

сам себе дизайнер
Тасана, про деньго-вещи для меня вообще больная тема, щас взорвусь, как Кия из-за подвесных потолков)))

Coraline

Jones
Orion, Ну с чего мы знаем, что он таковой ее не считает.

А если твой муж считает, что ничего давать не должен - тут уже совсем другой разговор :) Тут уже кроме законных способов в виде алиментов ничего с него не возьмешь. Если у человека нет совести, то ему ее не приделаешь.

В таких случаях я бы сказала мужу, что когда он станет стареньким, чтобы я его на пороге даже не видела у его взрослых, дееспособных детей, выпрашивающим корочку хлеба. Ломом перешибу :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху