кому неприятно тот учит сам.. мое имхо..А мужчинам должно быть приятно, наверное, смотреть, как чужой дядя учит ребенка на велике кататься, покупает ему ролики, коньки, пальто...
кому неприятно тот учит сам.. мое имхо..А мужчинам должно быть приятно, наверное, смотреть, как чужой дядя учит ребенка на велике кататься, покупает ему ролики, коньки, пальто...
не, так а причем тут второй раз, если у меня есть мнение, про первую, вторуи, третью и тд, и достаточно давно сформированноеPolianka, Первая и вторая - это если в гареме)) Есть бывшая и настоящая. Бывшая уже, может, и настоящая, если она опять замужем, для кого-то.
А ты второй раз замуж еще не вышла?Когда выйдешь - тогда поговорим
![]()
и я об этом!мы до конца не знаем что там и как там, вполне может быть
Слушай, сейчас сказану такое, что тапки полетят в меня... Вот я б совсем не была против, если бы при разводе мой ребенок не то чтобы в БМ остался, но чтобы, допустим, как минимум месяца три он с ним проводил. Совсем не была бы против того, чтобы ребенок даже жил у него продолжительное время и т.п. (конечно, при условии, что мне не чинится никаких препятствий к общению и что ребенком занимаются, а не включают ему мультики на целый день). Но желание БМ было только на бумаге, за все 15 лет нашего развода он никогда не взял Лёшку ни на одни каникулы.Что самое главное во всем этом - чтобы муж жене детей оставил.
кем?То,что все это оспаривается в суде на раз два.
а о, не дочитала, так спешила ответитьPolianka,
Да можем и щас. Представь, что какая-то женщина требует у твоего мужа деньги. Тебе будет все равно? Повторяю - это уже "какая-то" женщина. Ребенок - да, ребенок родственник мужу. А эта женщина - никогда не была.
Судом,Катя)
БМистец?
а это не из категории должен/не должен, это из категории хочу/не хочу.. если он хоть и разошелся, но бывшую посторонним человеком вовсе и не считает.. хотя ты и нынешняя жена считают что он ДОЛЖЕН считать ее чужойOrion, Он не должен НИКАК относиться к бывшей жене. Он должен относиться к своим детям.
придется еще раз видимо сказать про мое..Ну сами подумайте, вот вы щас обнаруживаете, что ваш муж какой-то тетке по 200 долларов в месяц дает потому, что она попросила. Не странно ли? Этих людей уже ничто не связывает. Кроме детей. Вот детям он может дать сколько угодно, и противиться этому грех. Точно так же как не честно со стороны женщины потратить деньги на себя, а не на детей.