ну это ж совсем разные ситуации,как их можно сравнивать?А если не дай Бог, муж не ушел к другой, а умер?
ну это ж совсем разные ситуации,как их можно сравнивать?А если не дай Бог, муж не ушел к другой, а умер?
Не видишь ли, мне, например, будет по фигу что купила новая пассия моего БМ моему ребенку, но есть одно но... эта новая пассия (ну или жена) не должна при этом вести себя так, что ребенок и я в ноги должны ей кланяться за то, что они что-то там купили. В этом, мне кажется, вся разница. Мой то муж не рассказывает ребенку ежедневно сколько денег из его зарплаты идет на содержание ребенка, в то время как эти суммы могли быть потрачены на его брата (т.е. общего с новым мужем ребенка), а пассии как-то очень любят вздыхать на тему, что всё уходит куда-то непонятно куда. Кстати, про "в ножки кланяться"... Вот если б какая-нить мадам подарила, допустим, Лёхе Стенвей, то даже я б ей в ноги поклонилась и благодарила бы во всех своих молитвахПонимаю, очень понимаю, НО. Точно так же какой-нибудь муж может пойти за пустырником, представляя, что какой-то хахаль его бывшей жены будет жить в одном доме с его дочерью.
по причине того,что папы нет на свете или того,что папа не желает знать ребенка своего?Некоторые дети вообще не знают своих пап, например.
какая разница, подумает она или нет, если муж инициатор развода.....А если она зарабатывает заведомо меньше, то перед разводом должна была крепко подумать, как она на свои деньги будет жить. Она ЛИЧНО.
не все, а тот человек, кто участвовал в процессе принятия решения о зачатии и рождении ребенка. ведь его участие предполагалось долгоиграющее и на 50%И странно рожать ребенка, думая, что все вокруг теперь должны ЕЙ выплачивать моральную компенсацию за ее материнские заботы о ребенке.
ну так мона выразиться....если "моральная компенсация" не красиво.В этом случае необходимо договариваться уже между собой, раз у нас закон не совершенен, что в затратах на ребенка участие родителей пропорционально их заработной плате, скажем, жена может давать одну треть суммы, муж в состоянии давать две трети.
они уже наладились, но как было тяжелоооооооопройдет немного времени и наладятся отношения с БМ
А что надо? Ну не вижу логики хоть убейте меня.Тут же есть некоторые леди с новыми мужьями, но как-то и от первых не поотказывались
ARROW, Очень даже можно. Некоторые дети вообще не знают своих пап, например. С кого тогда женщине требовать "моральную компенсацию"? Как-то.. с кого-то требовать деньги за то, что ты - мама... странно.
ну значит впереди вас ждет ваще светлое будущее, у меня ужасные отношения были с БМ лет 9, только в последние лет 7 нормализовалось все.они уже наладились, но как было тяжелоооооооо
Ну мы не такие ситуации в расчет берем ведь.некоторые мамы даже точно не знают, кто папа их ребенка
А как правило и больше в финансовом плане.участвовал в процессе принятия решения о зачатии и рождении ребенка. ведь его участие предполагалось долгоиграющее и на 50%
ооой, таких ситуаций до фига и больше (где-то читала, что около 30% мужиков воспитывают не своих детей)Ну мы не такие ситуации в расчет берем ведь.
неее, так мона не требовать и сосать палец или ходить детю в обносках, если гордыня не позволяет или это кощунство полное....Как-то.. с кого-то требовать деньги за то, что ты - мама... странно.