Развод и продолжение интимных отношений

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Доброго дня всем! Меня озадачила следующая ситуация: ОН и Она находятся в процессе развода. Проживают пока еще вместе в квартире нажитой совместно. Пока официально еще муж и жена. Она встречается с мужчиной, встречи с которым и явились последней каплей в разрыве семейных отношений данной пары. Оба "супруга" прекрасно понимают, что точка "невозврата" отношений уже пройдена. Он не в первые словил её на измене, прощал, но ее хватало, с его слов, на полгода - год....... НО! Вся пикантность ситуации заключается в том, что после паузы (2 месяца) в сексуальных отношениях, вызванной обнаружением ее измены, объективным разрывом отношений, обидами по этому поводу и всем, что с ними связано... у этой так сказать, пока еще "Пары", проснулась безумное сексуальное влечение к друг другу. Ведут себя просто как "КРОЛИКИ" :crazy: При этом получается, что пока еще "муж", выступает сейчас как бы в роли "любовника", ведь "супруга", так же продолжает встречаться со своим новым МЧ:secret:, тот даже предложил ей переехать к нему жить домой. Девушка объясняет, что новый МЧ в постеле "мягко говоря" не устраивает её, он ей нужен как "запасной аэродром", ведь развод и раздел имущества на носу......Хотел вынести на обсуждение данную ситуацию, на ваш взгляд, это нормально? Хотел услышать Ваши мысли по этому поводу.

Наталья Белая

психолог
Хотел вынести на обсуждение данную ситуацию, на ваш взгляд, это нормально?
Зачем?
Как раз перед разводом, разрывом и т.п. такие вспышки страсти случаются между теми, кто еще недавно строил планы друг на друга.Потому, что какой бы ни был разрыв, тоска по хорошим временам остается и с ней часто сложно справляться.Может есть сомнения в правильности решения разумом, что называется, и вот через чувства идет такая физ.близость.

Еще, думаю между этими "он и она" много чувств осталось, даже если это временами ненависть, то это оченььььь сильное чувство.

Lucia

Active member
Девушка объясняет, что новый МЧ в постеле "мягко говоря" не устраивает её, он ей нужен как "запасной аэродром", ведь развод и раздел имущества на носу..
а они действительно хотят разводиться? девушке действительно нужен этот новый МЧ?
по теме: бывают и такие экстремалы.. ситуация странновата, но не более..

Pomocshnik

Я самый счастливый!
а они действительно хотят разводиться? девушке действительно нужен этот новый МЧ?
Могу сказать за него, т.к. знаю его с рождения.... Он вроде как не готов вновь носить "рога", как это он высказал, лучше он будет "помогать" навешивать их другим))))

не совсем понял, что "ЗАЧЕМ?" вынес на обсуждение или что-то другое? Просто интересно, первый раз наблюдаю такую ситуацию. Человек "ОН", для меня близкий и на его вопрос, что я думаю по этому поводу, я просто взял паузу, т.к. хотел обдумать, мнения сторон послушать, чтобы окончательно сформировать своё мнение к этому.

Orion

Созвездие
Могу сказать за него, т.к. знаю его с рождения.... Он вроде как не готов вновь носить "рога", как это он высказал, лучше он будет "помогать" навешивать их другим))))
разумно.. если вы принципиально хотите чтобы вас любили, а кошельком или там еще кем был кто-то другой почему бы не поменяться местами :) как-то приятнее когда обманывают не вас, хоть и с помощью вас :) и это в общем-то до времени пока не найдете настоящую девушку, тогда и этой обманщице под зад дадите :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Pomocshnik, в вашем обществе эпидемия рогоносцев? )) или надеетесь никто не сумеет сложить дважды два?

взрослый мальчик.. пора уже самостоятельно принимать решения, особенно касающиеся таких интимных и личных вопросов

а что вам даст мнение общественности?

с кем хочется, с тем и тр..сь (простите за прямоту) кому какое до этого должно быть дело? ))))

Natalia

Active member
это вы про себя историю от 3-го лица написали??
могли бы уже и не позориться. вашу историю в теме по развод читали уже..

Pomocshnik

Я самый счастливый!
Pomocshnik, в вашем обществе эпидемия рогоносцев? )) или надеетесь никто не сумеет сложить дважды два? взрослый мальчик.. пора уже самостоятельно принимать решения, особенно касающиеся таких интимных и личных вопросов а что вам даст мнение общественности? с кем хочется, с тем и тр..сь (простите за прямоту) кому какое до этого должно быть дело? ))))

это вы про себя историю от 3-го лица написали?? могли бы уже и не позориться. вашу историю в теме по развод читали уже..
Спасибо, за активное обсуждение)))) видимо, у вас кроме г...навыливания не получается что-то большее... Не нравиться-- не пишите плиз. Не нравится --не смотрите плиз. Я Вас это не заставляю делать. Ситуация когда жены идут на сторону, не редкость, к большому сожалению((((. У каждого свои причины и мотивы. От третьего лица, свои истории не стараюсь пересказывать))). Ситуация не ординарная и в моей практике никогда не встречалась.... Опять же форум--место для обсуждения.... Как-то так.

бабочка73

New member
Pomocshnik, Ну иногда так бывает, когда кажется (а может и на самом деле так бывает), что любишь (испытываешь симпатию, влечение и т.д)обоих мужчин. К одному страсть или еще какой-то интерес, а реальная угроза потери мужа всколыхнула в даме вновь какие-то чувства и влечение! Вот и бегает от одного к другому и еще долго будет так бегать ....пока ситуацию не разрулит кто-нибудь из ее мужчин. Что уж тут рассуждать. Всякое бывает в жизни.

Pomocshnik

Я самый счастливый!
пока ситуацию не разрулит кто-нибудь из ее мужчин.
Каким образом? бывший муж знает, что она встречается с новым МЧ. А тот сейчас не знает, что ОНА продолжает спать с бывшим мужем)))) До этого эти мужчины находились в диаметрально противоположных позициях..... И по тому что сказано было новый МЧ желает сожительствовать с нею.)))

бабочка73

New member
Pomocshnik, Вы сами ответили на свой вопрос: МЧ не знает о ее отношения с БМ. А вариантов развития этого сюжета масса:
1. БМ удовлетворит свою обиду, ревность и т.д. . наставив "рога" в отместку своему сопернику. И найдет себе новую пассию.
2.БМ сильно любит даму и сделает все. что-бы быть вместе.
3. МЧ узнает об "измене" (как все запутанно) и сам оставит свою пассию.
4. Будут жить втроем;
5. Приведут еще одну девушку.
6. Вариантов масса, так как никто не знает. что выкинет жизнь нам через минуту!

Гелия

Active member
Pomocshnik, мне кажется, дело все в том, как Ваш друг воспринимает эту ситуацию. Как он себя в ней чувствует, ощущает. Безотносительно поведения жены. Если ему комфортно и внутренне тихо и спокойно, если ничего не гложет и сам себе он в ней нравится, ему его поведение кажется достойным и правильным, пусть поступает так, как считает нужным. Собственно, так он и будет поступать. Понять, почему так поступает женщина - Вы не в силах. Ведь что-то же движет этими людьми? Страсть, любовь, необычность и новизна - не важно.
А вот это -
лучше он будет "помогать" навешивать их другим))))
по-моему, не очень достойно. Хотя, опять же, как сам человек себя ощущает в этой роли...

Natalia

Active member
Спасибо, за активное обсуждение)))) видимо, у вас кроме г...навыливания не получается что-то большее... Не нравиться-- не пишите плиз. Не нравится --не смотрите плиз. Я Вас это не заставляю делать. Ситуация когда жены идут на сторону, не редкость, к большому сожалению((((. У каждого свои причины и мотивы. От третьего лица, свои истории не стараюсь пересказывать))). Ситуация не ординарная и в моей практике никогда не встречалась.... Опять же форум--место для обсуждения.... Как-то так.

читала вашу историю в теме развод. сочувствую вашей жене, а вам высказываю свое фу, как-то не по мужски вы поступаете, полоская свое семейное грязное белье на форуме.

больше в дебаты с вами я вступать не собираюсь

Pomocshnik

Я самый счастливый!
читала вашу историю в теме развод. сочувствую вашей жене, а вам высказываю свое фу, как-то не по мужски вы поступаете, полоская свое семейное грязное белье на форуме. больше в дебаты с вами я вступать не собираюсь
Большое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!

1. БМ удовлетворит свою обиду, ревность и т.д. . наставив "рога" в отместку своему сопернику. И найдет себе новую пассию. 2.БМ сильно любит даму и сделает все. что-бы быть вместе. 3. МЧ узнает об "измене" (как все запутанно) и сам оставит свою пассию. 4. Будут жить втроем; 5. Приведут еще одну девушку. 6. Вариантов масса, так как никто не знает. что выкинет жизнь нам через минуту!
Я об этом же.....

Если ему комфортно и внутренне тихо и спокойно, если ничего не гложет и сам себе он в ней нравится, ему его поведение кажется достойным и правильным, пусть поступает так, как считает нужным. Собственно, так он и будет поступать.
Говорит что спокойно. Меня терзает только его какая-то местами его излишне напыщенное спокойствие....

Понять, почему так поступает женщина - Вы не в силах.
Я думаю, воспитание и характер такой.......

Aurora

Active member
читала вашу историю в теме развод. сочувствую вашей жене, а вам высказываю свое фу, как-то не по мужски вы поступаете, полоская свое семейное грязное белье на форуме.
+100000000 тихий ужОс

Pomocshnik, Вы взгляните на то, что Вы сейчас делаете, глазами себя через пару лет, когда эмоции поулягутся. Что бы Вы о себе подумали? Со стороны выглядит крайне неуважительно к себе и к жене, да и глупо как-то и бессмысленно. Какое-то разбрасывание мусора на фоне истерики.

nataffka

кафедра бубна
как бы я ни пыталась наи-демократичнее подойти к ситуации, но все равно прихожу к выводу, что в этом трех- четырех- угольнике все крайне достойны друг друга.

egochka

New member
Девочки, извините, что влезаю будучи БЖ данного автора:). У меня все хорошо. И он описывает ситуацию не свою:). Я к счастью не видела БМ уже несколько дней, ибо он не живет с нами, к счастью:). Так приходит раз в неделю утром - спросить когда ему я куплю 1 ком квартиру:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
значит эпидемия )) угадала все же
бедные мужчины (( вот им достается

бабочка73

New member
как бы я ни пыталась наи-демократичнее подойти к ситуации, но все равно прихожу к выводу, что в этом трех- четырех- угольнике все крайне достойны друг друга.

Кружки обычно и собираются по интересам:)))

Natalia

Active member
Девочки, извините, что влезаю будучи БЖ данного автора:). У меня все хорошо. И он описывает ситуацию не свою:). Я к счастью не видела БМ уже несколько дней, ибо он не живет с нами, к счастью:). Так приходит раз в неделю утром - спросить когда ему я куплю 1 ком квартиру:)

очень рада за вас:) счастья вам:) и удачи в жизни:)

Сверху