Развод и продолжение интимных отношений

Т

Татоська

Guest
egochka, примите и мои поздравления.
У вашего БМ, на форуме только и разговоров, как про развод, интимные отношения, и как не сблизиться с кем-нибудь. Все по одной теме....Не хватает человеку чего-то...Оно и понятно.
Пысы: прям как девчонка...:girl_werewolf:

vuster

мы пара как два сапога
Егочка, очень за вас рада. Вовремя расстаться тоже большая удача. А уж в этом конкретном случае - просто бинго.

элинна

New member
Мне кажется все таки форум это разговоры общения и мне кажется ,любые мнения выслушивая автор получает все таки то чего ему хочется....

egochka

New member
не могу в этой теме общаться - бо она не моя:). своих создавать не очень хочется потому как есть подруги с кем обсуждать свои проблемы:). Можно через ЛС:)

Lilac

and Lilium
Хотел вынести на обсуждение данную ситуацию, на ваш взгляд, это нормально?
просто тащусь от людей, формирующих свою точку зрения с позиции "что люди скажут" :)
Нормально или нет какое-либо явление, можно определить крайне относительно :) Многие паттерны поведения, ассоциального для большинства, для меня видятся вариантом нормы :) Данная конкретная ситуация - тот самый вариант :) Не всегда можно резко прервать прошлые отношения и "с понедельника" начать новые. Не всегда можно и не всегда хочется :) И ещё, если всех такая ситуация устраивает - то будзе им щчасце :)
сугубо ИМХО :)

Yomana

New member
Меня озадачила следующая ситуация:
Создается впечатление,что эта ситуация не столько озадачила,сколько воодушевила: наконец-то хоть что-то дало почувствовать себя настоящим мужчиной,хоть роль "любовника" собственной жены,раз уж роль мужа не удалась.Жена говорит,что Вы лучше,чем новый МЧ в постели? Нашли чем гордиться,это всего лишь говорит о том,что у Вас далеко не глупая жена: одному одно сказала,другому- другое,а вы сидите себе и теште свои амбиции на форумах,пока она еще кем-нибудь манипулирует.
В общем, как говорится, большой респект Вашей жене

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Вот не понимаю я вас, люди...если нечего по существу сказать, то зачем разводить треп на несколько страниц? Форумы придуманы и служат для общения...А тут что-то в последнее время никому слова сказать не дают...Все такие всезнающие!!! Прям смешно становится...Или тот, кто выбивается из стада, не человек? Или мужчина - не человек? Мужчина не имеет права спросить и высказаться? Он должен молчать и все держать в себе, т.к. он - мужчина? А женщинам можно говорить обо всем на свете, но только женщинам?...Я медленно сползаю под стол и ухожу в аут...Прям не форум становится, а скамейка у подъезда с бабками...

извиняюсь за офф...

SFE

New member
едрит-мадрид, какие страсти-то :)))
Pomocshnik, Вас озадачило... хотите слышать общественное мнение... а зачем оно ВАМ? как быть дальше? ну услышите Вы, что это "ненормально" и что? или "нормально... а дальше-то что?
egochka, вообще, я Вам искренне сочувствую - с таким ЧУДОМ жили :)

easy_lemyr

summer
Вся пикантность ситуации заключается в том, что после паузы (2 месяца) в сексуальных отношениях, вызванной обнаружением ее измены, объективным разрывом отношений, обидами по этому поводу и всем, что с ними связано... у этой так сказать, пока еще "Пары", проснулась безумное сексуальное влечение к друг другу.

пусть разведутся, а там посмотрят. Развод это та точка отсчета, которая либо разведет их рано или поздно друг от друга, либо позволит начать все заново.

а хотя прочитала все страницы... нет слов...

Whisker

New member
А мне кажется, я бы с мужем продолжала отношения. У нас ваще всё лучше, когда мы чуть подальше друг от друга. Я ему говорю, давай разведемся и будем встречаться, как раньше ))))))

егорина

Active member
уважаемые, я думаю, вся посуда уже перебита и склеена :)
на этом вернемся к топикстартеру и интимным отношениям после развода.

Nesty1985

New member
а вот зря удалили.такой позитивный опыт описывался по битью и склеиванию
точно, и я теперь не думаю, что я слегка ненормальная, теперь ясно - не я одна и это, значит, вполне нормально)))

Надо отдельную темку завести про битье посуды и т.п.

элинна

New member
если по теме, то мне кажется, что именно после интимных свиданок с БМ или БЖ иногда склеиваются повторные браки... можно же выходить замуж и жениться многое множество раз... и не обязательно на разных... (есть опыт ) ("привычка жениться" опять-таки)
У меня знакомые поженились второй раз и живут песни поют.Был повод дважды погулять на свадьбе.

бабочка73

New member
Ладно два раза! Я знаю парочку, которая офицально только регистрировалась 4 раза. :wacko: И каждый раз у них происходит все очень бурно: от встреч ... до расставаний. Каждый играет в жизнь по разному!

Monique

Хотел услышать Ваши мысли по этому поводу.
Вижу, что здесь уже много всякого разного говорили.
Но ИМХО это классно, если бывшая семья становится (или может стать) снова реальной). Я за хорошие отношения после развода. Хотя бы ради детей.
Если уже не любите друг друга, можно попытаться немного уважать,- женщину - за то, что она выносила, родила, в общем подарила вам таких замечательных крох, а мужчину, мужчину тоже можно найти за что уважать. :)

Сверху