mikulochka
New member
nutikk, на Каменногорской 74 ("Малибу") довольно неплохой мастер Юрий. Говорил, что исправлял стрижку после "Орхидеи". И маникюр у них женщина хорошо делает. И цены у них очень приемлемы.
Соседи, поделитесь впечатлением о парикмахерской аквамарин на неманской 60. И о салоне Орхидея в Бонусе . Ищу нормальную парикмахерскую в шаговой доступности. Пару недель назад заходила подравнять волосы в парик " у зохана" отдала правда всего 20 тыс, но больше туда не пойду. К своему мастеру, который теперь на другом конце города все никак не попаду, а на очереди стрижки детей да и самой мелирование обновить пора. Буду благодарна за отзывы :give_rose::
а где это?У Зохана
мы были, детям нравится,и что такое Детская парикмахерская на Жиновича, 20?
моя старшая 9-летняя дочь очень любит эту парикмахерскую из-за мультиковДетская парикмахерская на Жиновича, 20? поделитесь отзывами, кто был)
Скажите, а почему Вам не понравилось У Зохана?
И что такое подровнять волосы в парик?:wub:
Просто интересно, услуга стоит 20 тыс., что именно не понравилось?
Летом у меня гостила моя тетя из Питера, подстриглась там у девушки по имени Людмила, случайно попала и очень ее хвалила. Сказала, мол, если не обращать внимания на антураж, то услуга была оказана хорошо. Я тоже после ее "рекламы".
И что такое подровнять волосы в парик?:wub:
.
Ладутько: в ближайшие три года в Минске откроют четыре новые поликлиники
С опережением графика выполняются работы и по строительству детской поликлиники в Каменной Горке-2. Генподрядчик подтвердил готовность сдать объект в эксплуатацию в октябре 2015 года, — сказал Виктор Сиренко. — Кроме того, начаты работы по возведению детской поликлиники в микрорайоне Дружба-1 (Брилевичи) и поликлиники для взрослых — в Каменной Горке-3.
Эт они круто опережают!Какое опережение графика и сдача в октябре 2015 г., если первоначально на заборе вокруг стройки было написано, что сдача поликлиники - май 2015 г.?!!!