Разыскивается инфраструктура Каменной горки

mikulochka

New member
nutikk, на Каменногорской 74 ("Малибу") довольно неплохой мастер Юрий. Говорил, что исправлял стрижку после "Орхидеи". И маникюр у них женщина хорошо делает. И цены у них очень приемлемы.

Варенька

безвредная, но опасная...
подскажите, пожалуйста, где в КГ можно сделать дубликат ключей?

navoka

New member
Подскажите в кг-4 строится школа? Если да то в какой стадии?

Cabman

Member
Соседи, поделитесь впечатлением о парикмахерской аквамарин на неманской 60. И о салоне Орхидея в Бонусе . Ищу нормальную парикмахерскую в шаговой доступности. Пару недель назад заходила подравнять волосы в парик " у зохана" отдала правда всего 20 тыс, но больше туда не пойду. К своему мастеру, который теперь на другом конце города все никак не попаду, а на очереди стрижки детей да и самой мелирование обновить пора. Буду благодарна за отзывы :give_rose::

Скажите, а почему Вам не понравилось У Зохана?
И что такое подровнять волосы в парик?:wub:
Просто интересно, услуга стоит 20 тыс., что именно не понравилось?

Летом у меня гостила моя тетя из Питера, подстриглась там у девушки по имени Людмила, случайно попала и очень ее хвалила. Сказала, мол, если не обращать внимания на антураж, то услуга была оказана хорошо. Я тоже после ее "рекламы" :) записалась именно к этой Людмиле (у меня короткая стрижка) - с тех пор хожу только к ней, она смогла мне заменить моего бывшего мастера.То, что там не подают чай-кофе, меня нисколько не смущает, я переживу, зато и ценник другой. Обои мапидовские тож не смущают, а то, что там комнатушка всего на два места - для меня это скорее плюс. Не люблю, когда много народу. Да и шаговая доступность от дома тож оч важна.

Natulenka

Вся такая растакая...
и что такое Детская парикмахерская на Жиновича, 20?
мы были, детям нравится,
Детская парикмахерская, стульчики-машинки, мотоциклы, на стене телек и показывают мультики, а что еще детям надо, чтобы сидели тихонько )).

Варенька

Natulenka, а цены понравились?
там по предварительной записи или по очереди?

сама себе отвечу - по записи)))
т. (044) 5984633, (033) 3415926
время работы: пн.-сб. 10.00-20.00, вс. 11.00-18.00
стригут не только детей, но и взрослых, подробнее тут))
для многодетных семей специальная акция)))

Natulenka

Вся такая растакая...
Варенька, ну вот сами все выяснили, мы когда стриглись точно не в прошлом году, значит в позапрошлом, было 45-50 тыс, сколько теперь, не знаю.
Хоть нам и стало ближе к ним ездить намного, но стригу детей в обычной парикмахерской возле дома ).

Варенька

а я про стоимость у них забыла спросить)))
надо позвонить, не люблю сюрпрЫзы...

Olik

Хорошо там, где я есть!
Детская парикмахерская на Жиновича, 20? поделитесь отзывами, кто был)
моя старшая 9-летняя дочь очень любит эту парикмахерскую из-за мультиков :) Стригут там нормально, разговаривают с ребенком :) Последний раз стрижка на волосы средней длины около 70 тыс. была.

nutikk

New member
Скажите, а почему Вам не понравилось У Зохана?
Просто интересно, услуга стоит 20 тыс., что именно не понравилось?

Летом у меня гостила моя тетя из Питера, подстриглась там у девушки по имени Людмила, случайно попала и очень ее хвалила. Сказала, мол, если не обращать внимания на антураж, то услуга была оказана хорошо. Я тоже после ее "рекламы" :) .

может уже и не актуально, но все же

.

это подравнять волосы в парикмахерской (неудачно сократила))
Стригла мне их,кстати, Людмила.вполне себе нормально, учитывая цену. интересовалась ценой на мелирование. у меня длинные волосы-270 тыс. у моего мастера (не салон и чай кофе тоже не носят) 250,но садясь к ней в кресло, я уверена в результате ) а это дорогого стоит, согласитесь ) Спрашивала цену на мелирование в "Орхидее" там ценник что-то около 400тыс. Дороговато... Подстригли там детей: мальчик совсем коротко около 40т , челка у девочки ок 30т . Для непосед и тех, кто не любит стричься есть кресло- машинка, дочка сидела с удовольствием.

Последнее редактирование:

Варенька

постригла двух парней в детской парикмахерской - 65 и 80 тыс. удлиненная стрижка дороже) стригли долго и тщательно, парни красавцы)

eXteZy

Member
Ладутько: в ближайшие три года в Минске откроют четыре новые поликлиники

С опережением графика выполняются работы и по строительству детской поликлиники в Каменной Горке-2. Генподрядчик подтвердил готовность сдать объект в эксплуатацию в октябре 2015 года, — сказал Виктор Сиренко. — Кроме того, начаты работы по возведению детской поликлиники в микрорайоне Дружба-1 (Брилевичи) и поликлиники для взрослых — в Каменной Горке-3.

AnjutaK

New member
Ладутько: в ближайшие три года в Минске откроют четыре новые поликлиники

С опережением графика выполняются работы и по строительству детской поликлиники в Каменной Горке-2. Генподрядчик подтвердил готовность сдать объект в эксплуатацию в октябре 2015 года, — сказал Виктор Сиренко. — Кроме того, начаты работы по возведению детской поликлиники в микрорайоне Дружба-1 (Брилевичи) и поликлиники для взрослых — в Каменной Горке-3.

Какое опережение графика и сдача в октябре 2015 г., если первоначально на заборе вокруг стройки было написано, что сдача поликлиники - май 2015 г.?!!!

Кисяра

New member
Пожалуйста, поделитесь вашим мнением о детском клубе "Талантика" (Каменногорская, 72).

AnjutaK

New member
Мы ходим в Талантику на ИЗО-дизайн. Преподаватель Елена Александровна выше всяких похвал. Вот бы все учителя такими были!!!

На отработки прогулов ходили на другие направления. Впечатление очень хорошее. Владельцы Талантики тщательно подбирают педагогов. Одним из основных критериев является любовь к деткам. Интересная структура занятий.

Особой популярностью пользуется их мини-сад (на 4 часа 5 дней в неделю), цена вменяемая. Но туда не попасть, т.к. очередь из желающих.

Есть восточные танцы для деток, театр, обучение игре на музыкальных инструментах, логопед, разные мастер-классы для деток и родителей.

Сверху