а насколько вменяемая в цифрах?)) можно в личку)цена вменяемая
а насколько вменяемая в цифрах?)) можно в личку)цена вменяемая
AnjutaK, спасибо за ответ.
254-97-85 "Талантика". 1.350.000 мини-сад 4 часа 5 дней в неделю, нужно записаться сначала на пробное занятие, и там очередь на попадание в группу. ИЗО 8 занятий (по 45 мин) - 480.000 с 5-ти лет. Музыкальный театр - 8 занятий 420.000 с 5-лет. Моей доче (3 года) предлагают Воскресную карусель - 3 занятия в блоке по 25 мин: музыка, творчество и познайка.
Пожалуйста, поделитесь вашим мнением о детском клубе "Талантика" (Каменногорская, 72).
Ходили туда в прошлом году. Все здорово!Пожалуйста, поделитесь вашим мнением о детском клубе "Талантика" (Каменногорская, 72).
На внешнем кольце МКАДа, ориентировочно напротив Виталюра, который на Налибокской.Кто-нибудь знает, где кафе ''Каменная горка''? Меня на днях спрашивали, а я и не слыхала про такое.
А номера телефонов Вы не добавите?:blush1:дубликат ключей и ремонт обуви Налибокская, 26
детская библиотека недалеко от Таллина. ул. Якубовского.подскажите, пожалуйста, где ближайшая библиотека... в Кунцевщине, может, есть?
потеряла их визитку((А номера телефонов Вы не добавите?
ага, мы туда ходили, классная библиотека и книг новых достаточно, даже современных.Жудро, 69 есть библиотека, почти Кунцевщина