Лаборатория Синево на ул. Скрипникова, 1 туда можно на 42 доехать до остановки "академика Фёдорова"Может кто подскажет, где есть недалеко платный медицинский центр (анализ крови, МНО)? Так же разыскиваю срочное фото (к примеру на паспорт) и промтовары (нитки, иголки, ткань и прочие товары).
ул.Матусевича, 90. остановка дс Кунцевщина, месяц назад там минута стоила 3600А меня солярий интересует, может кто подскажет, где у нас есть?
Вертикальный, 4 т. минута.установили солярий... какой не знаю... была приятно удивлена.
Дороговато, по-моему...Вертикальный, 4 т. минута.
Уже как нибудь и без Вас разберёмся. И не хамите тут.Я смотрю, что в Каменке активно открываются секонды. К чему это??? У нас что - действительно какое-то гето??? Соседям из 69 дома по Неманской благоразумным было сдать ПТС под более необходимые цели, например, под аптеку!? А то СЕКОНД!!! И еще милицейский дом называется. Срамота!!!
Olifk@ +100Лафаня, попридержите свой язык и свое мнение.
Дороговато, по-моему...
каменногорская10 в парикмахерской , горизонтальный,лампы уже слабоватыеА меня солярий интересует, может кто подскажет, где у нас есть?
Лафаня, попридержите свой язык и свое мнение.
Лафаня, так туда силой не загоняют, чего напрягаетесь, обходите мимо
Уже как нибудь и без Вас разберёмся. И не хамите тут.
А вообще то, упрек был не в сторону "рядовых" жильцов, а Вашему правлению. Думаю Вы и сами желали бы приспособить ПТС под что нибудь полезное, тем более, что ополчились против моего высказывния дамы имеющие детишек и не имеющие свободного времени ездить и искать туже аптеку или не имеющие возможность на время пристроить ребенка в детский центр.
Мои слова подтверждает и голосование на Вашей ветке, где СЭКОНД напрочь не рассматривался.