Разыскивается инфраструктура Каменной горки

Olik

Хорошо там, где я есть!
Olik, Вроде как по слухам, есть что-то в здании почты на Одинцова. Я там пару раз проходила, в глаза химчистка не бросилась, но специально я ее не искала.

.Одинцова - это где рынок Заходни?

Cabman

Member
Может кто подскажет, где можно посмотреть балконные ящики, нужны пошире. Кроме Материка - там только совсем узкие.

Mir

New member
Народ, может кто знает, помогите: нужен нотариус поближе к нам. Спасибо.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Народ, может кто знает, помогите: нужен нотариус поближе к нам. Спасибо.

нотариальная контора фрунзенского района есть на Притыцкого между метро Каменная горка и Кунцевщина, с левой стороны, если ехать в город, возле аптеки. Точный адрес не помню

Mir

New member
Спасибо, нашла: пр-т Притыцкого, 78, Государственная нотариальная контора № 1 Фрунзенского района Минска.

Аника

Active member
Так переехала на Сухарево, возле Гиппо и бани...давненько уже :)
улицу не скажу точно...вроде Сухаревская

Мама Дани

Active member
Ближайшая контора.Удобно.что напротив Беларусбанк для оплаты пошлины...

220019, Минск, ул. Скрипникова, 1
+375 (17) 209-38-07 это перекресток с Сухаревской -напротив Рублевского,Банного комбината и по диагонали Гиппо)))

dit85

New member
На автобусной остановке 42-го маршрута "Каменная горка-4" установлен ящик для писем РУП "Белпочта".

Olik

Хорошо там, где я есть!
Ура! В Виталюре на Жиновича на втором этаже открылась химчистка. Там же рядом - пошив и ремонт одежды. За швейной машиной сидел музчина :)

Инна95

Active member
казимировская д.31- стоматологический кабинет- режим работы: нечетные дни месяца 9-13.30 четные дни месяца 14-20 суббота 9-14 выходной воскресенье. Телефоны для консультации и записи: мтс- 80295584378, велком- 80296524856, город- 3926140

Вложения

• Фото1654.jpg
    Фото1654.jpg
    192.2 KB · Просмотры: 51
Последнее редактирование:

Кляйн

New member
По адресу Неманская, 3 открылись:
* салон красоты "7 красавиц"
* магазин разливного пива i'Beer
* ателье (ремонт одежды)
* магазин автозапчастей Авто 360
* магазин Мир посуды

Последнее редактирование:

Hapymammy

New member
Каменногорская, 80 Парикмахерская "Стиль". Заходила попросить телефончик, сказали на следующей неделе все будет. При мне работали парикмахер и маникюрша.

Сверху