РЕАЛьные встречи

Собираемся в 15.30 в фойе Национальной библиотеки. После шести - продолжение у Тани (без детей).

Живчик

Well-known member
Julchik, выздоравливайте!!! Первейший для обсуждения вопрос о последующих регулярных встречах.

Живчик

Well-known member
Спасибо всем за встречу :) Рада видеть в добром здравии и отличнейшей физической форме ;) Как нужно встречаться! Вроде ни о чем и обо всем поговорили, но главное, что в обществе себе подобных. Спасибо.
Танюша, у тебя крайне уютно, но давайте найдем какое-то помещение, желательно недалеко от метро, чтобы в соседнем углу можно было детей пристроить. Если кто-то принесет ноутбук, можно на время занять мультами или развивайками. У меня есть в записи "Прыг-скок команда".
Настя, попробуешь поговорить со своими многочисленными знакомыми? :)

Навеяно встречей... Лягушка, а представляешь свой состав наоборот? ;)

Tangeros

Member
Я тоже присоеднюсь к благодарностям девочкам за хорошо проведенный вечер! Была очень рада познакомиться с теми, кого еще не знала. Формат дружеских посиделок - в данный момент это для меня "то ,что надо". Вот уже где погрелась-погрелась душой! :) Тематические вечера по принципу "Псхологической гостиной" - это качественно другое, там требуется подготовка лектора, наше дело - внимать, а хочется же иногда и просто потрепаться-расслабиться.

Olgalam

Member
Девочки, и я хотела написать : как мы здорово, тепло и душево пообщались. Танечка, огромное спасибо тебе за теплый прием, уютно у тебя очень и девчушки твои тоже вызвали кучу эмоций! И всем спасибо, что смогли выбраться, за общение и компанию. Очень мечтается еще о встречах. Просто душа сомневается в таких компаниях....

p.S.какие все красотки!!! Ой, люблю я вас !!!!

Живчик

Well-known member
Я хочу рассказать на какой встрече мы были с детьми и предложить нам повторить этот опыт.
Родители особенных деток (в основном с ДЦП) собираются периодически с целью социализации своих ребят. Один из пап сделал совершенно чудесную конструкцию для песочной терапии довольно большого количества детей. Одна из мам собрала информацию о жителях Африки, приготовила презентацию и всякие загадайки для детей различного уровня способностей. В качестве призов были наклейки-звезды. Дети за них старались-старались. Было очень душевно и интересно.По дороге назад говорили с детьми о том, как много нам дал Бог и как важно помогать тем у кого меньше возможностей.

Еще был показан опыт с сухим горючим, очень понравилось как из таблеток вырастали живые черные гусеницы и деревья

Фима

Well-known member
Живчик, а где в Минске можно купить такое "сухое горючее"

Живчик

Well-known member
Предлагается каникулярная встреча 27-го декабря на прежнем месте - в Космо.
Стартовый капитал Живчик и компания + Китса. Кто еще?

Живчик

Well-known member
Прошу прощения.. как это я упустила, Китса с чудесной девочкой-подростком (12 лет?). Эта девочка спокойно выдерживает моих детей! :)

Живчик

Well-known member
Я бы тоже за будний день. Но Лена Китса из Гомеля.. у нее этот день в Минске получается быть. Когда еще такая возможность?

Живчик

Well-known member
А.Доманская,у нас может и два раза получится. у меня сейчас работа вязальная, я ссобой возьму.

Сверху