Поделюсь наглядным примером, у моей старшей дочери в саду был мальчик, явно неадекватный, он мог лечь на улице на снег и лежать и воспитатели уговаривали его, поднимали , а он в истерику и орать, что его режут и убивают(да-да, я не привераю), а мог в течении тихого часа подойти и написать на кого-нибудь, просто так, или плюнуть в лицо , укусить до крови и т.д. Родители боролись, воспитатели боролись, разговаривали с его родителями, конечно же в первую очередь, а им было наверное все равно, у него папа в органах работал и клал на всех с приборами..........Ну и думаете чем закончилось, один папа не выдержал, когда этот малолетний говнюк укусил его дочь, а потом наследующий день ее описал, пришел и вылил на него баночку с мочой...............вот и все ...............ребенка не слышно и не видно было, а мучались с ним 4 месяца..............вот и решите как можно было поступить этому папе , которого достали выходки этого ребенка.......я сним согласна полностью и сделала бы тоже самое.
А вот еще , но уже с моей дочерью непосредственно случилось. Детишки играли в группе, моя дочка поссорилась с мальчиком и пошла играть с другим, но она спокойный ребенок была, обидели, развернулась и ушла. Тут пришел муж ее забирать, выходят с ней в раздевалку, а мальчик этот подбегает к ней и по лицу кулаком со всей силы. Муж его за шкирку, и подсрачник ,мол что ты делаешь гаденыш, у дочери кровь с губы, синяк, опухла губа на пол бороды. На завтра я в садик к папе этого ребенка, ну он извинился конечно, и сказал что это не повториться больше. Вот так,есть ситуации когда решить проблему в данный момент с родителями не возможно, поэтому больше, чем увереннна каждый поступил бы так же.