да никак, в наше случае с писающим мальчиком, ходили к заведующей, воспитатели разговаривали и с ним ,и с его родителями, но это все равно повторялось. пИСАЛИ ЗАВЕДУЮЩЕЙ, УМОЛЯЛИ ПЕРЕВЕСТИ ЕГО КУДА-НИБУДЬ, А ОНА СКАЗАЛ НЕ ИМЕЮ ПРАВА, да и папа у него в милиции работал, сами понимаете , особенно никто не хотел связываться с ним
А, где бывали воспитатели на тихом часу, когда дети успевали творить пакости?
У нас в саду работает педагог- психолог, которая по поведению ребенка смогла определить, что ребенка в семье насилует приемный папа. Каждый грамотный психолог сможет протестировать и определить у ребенка психическое отклонение или нет? Я бы лично бежала от воспитателей и сада, которые позволили облить шкодящего ребенка мочой и не отреагировать на это. Психолог, работающая в саду должна была брать ребеночка каждый день на занятия, релаксацию, работать с ним, а не разводить руками. К каждому малышу нужно найти подход.
Я вам расскажу случай, на прошлой неделе 3-х летнею девочку моей подруги отлупили на улице 4 девочки из группы. Завели ее за беседку и били ногами в живот, а воспитатели стояли и трындели ничего не замечая вокруг. Эти 4 девочки наши с вами дети, обыкновенные дети. Дочка моей подруги неделю плачет по ночам от болей в животе? Кто виноват? Только не вините, пож., детей. Это говорит только том, что большинство наших педагогов дошкольников не ни своем месте и детей ненавидят.
Вот случай моя подруга педагог в одном из садов в Веснянке. Пошла поработать из-за своего ребенка. Рассказывает на одном из занятий ребенок держал руку в шортах, руководитель попросила вынуть руку из шорт, он не сделал. Она на него заорала, вынула руку, а у ребенка опустились шорты с трусами. И он простоял до конца занятий при детях и воспитателях со спущенными штанишками.
НЕ ВЕРЮ Я во многих воспитателей, если не справляются, не могут поставить границы лучше - не работайте. Не дети виноваты - педагоги неквалифицированные.
У Вас, рекет, странная позиция - вы стоите на защите ВИЧ детей и одновременно готовы изолировать ребенка, которому нужен просто грамотный психолог?