Я думала, что сегодня убью человека. :evil admin: Гуляем вечером с дочкой ( 1 год и 9 мес) по тротуару, она палку-каталку катала. На секунду я от нее отвернулась и тут слышу.......скрип тормозов и плачь дочки. Поворачиваюсь и вижу Настю на земле, а чуть ли не на ней взрослый велосипед (спортивный) и детина лет 16. Тот страх, ужас и гнев, который я пережила в ту секунду не передать словами. Я как пантера набросилась на парня, кричала на него, била ( куда попадет). Он тоже в шоке. Говорил все "Извините. Извините, у меня проблемы со зрением", пока я его била. Я ему обещала проблему с головой. Сколько прошло времени я не знаю. Я повернулась к дочке ( хотя она сама уже встала и рядышком плакала), чтобы посмотреть не ушиблась ли она сильно, так этот у...д ноги в руки, а точнее в педали и смотался. Но я его запомнила. До сих пор не могу в себя прийти. как можно было не заметить в красном спортивном костюме 2 летнего ребенка? И вообще, зачем гонять на скорости около маленьких детей? :blink: :blink: :blink: