Ребенка сбил велосипедист.

Goldenflow

Well-known member
щас на кольцевой в районе Ангарской сделали высокий забор
народ по-пластунски проползает :diablo:

Лучик

Well-known member
У нас из парка мамочки переходят дорогу в 15метрах от светофора,им так удобнее, видите ли. И переходят со словами: "Я же с коляской,мне все должны уступить". Пыталась что-то объяснить, тем более на той улице у нас видимость никакая, очень много машин и грузовиков припарковано, а тут мама выпрыгивает с коляской(и коляска впереди). Кошмар короче :crazy:

Влада

Well-known member
ARROW написал(а):
У меня тоже есть знакомая,которая переходит дорогу не глядя на машину-"Они меня должны пропустить!".
Никто не спорит,что ДОЛЖНЫ!
..
сама пару раз наблюдала-прётся мамаша как танк по пешеходному переходу, и пофиг ей, что мимо коляски машины свистят. Ещё меня убивает такая картина: зелёный свет, мамаша идёи отдельно, 2-х летнее дитю бежит впереди отдельно. И по фиг ей, что какой-то идиоит может лететь, да мало ли, что зелёный свет -не гарантия удачного перехода :crazy: Неужели трудно взять на руки или хотя бы держать за руку?

Magda

Well-known member
Тема медленно перетекла в продолжение пешеходного перехода

Стася

Active member
Велосипедист разбил голову 4-летней девочке
24 Августа 2006г, Четверг

Жодинская милиция пытается установить личность велосипедиста, который, катаясь на велосипеде, наехал на 4-летнюю девочку.

Произошло это 23 июля около девяти часов вечера в городском парке по проспекту Мира. Велосипед столкнулся с гулявшей девочкой. Она упала, ее подхватили взрослые, а велосипедист не счел нужным остановиться и справиться о самочувствии пострадавшей. Позже обнаружилось, что ребенок получил открытую черепно-мозговую травму.

Почти месяц жодинская милиция проводила проверку и вот, наконец, 22 августа было принято решение о возбуждении уголовного дела по факту нанесения тяжкого телесного повреждения по неосторожности.

Служба информации «БЭ».

http://www.borisov-e.info/ru/news/events/2006/08/24/4036/

Сверху