Ну блин все такие правильные - ребенка больше чем на пол метра не отпускают, прям А дети у всех с мамой за ручку ни куда не отпускают.
Почему я ни такая и ребенок ни такой? Может с другой планеты!
Вот уж точно!!!!!смотреть-смотреть.... мама может просто вести ребенка за руку, а такой вот слепой велосипедист все равно наедет. Куда смотреть-то? Озираться по сторонам и короткими перебежками передвигаться?
BEMBIK написал(а):Ну блин все такие правильные - ребенка больше чем на пол метра не отпускают, прям :bad: А дети у всех :angel: с мамой за ручку ни куда не отпускают.
Почему я ни такая и ребенок ни такой? Может с другой планеты!
Да это мы,да мы такие!!!!!!!!!! :bb:BEMBIK написал(а):Ну блин все такие правильные - ребенка больше чем на пол метра не отпускают
А у Вас случались? А вы себя били за это?Анна В написал(а):Вот-вот. мне интересно, а дома они что тоже в радиусе полметра за ребенком ходят? мало ли что со шкафа упадет ( и не только со шкафа) или малыш спотыкнется и упадет? не поверю что здесь ни у кого такого дома не случалось( мини травмы).
Ну вы придумали.........Magda написал(а):А у Вас случались? А вы себя били за это?
ППКС. И вообще, я считаю, что отвественность за ребенка несут родители. Поэтому они и должны приложить максимум усилий, чтобы оградить свое чадо от ЛЮБЫХ неприятностей(насколько это в их силах).tasha написал(а):У нас (т-т-т) ничего дома не случалось.
По-моему в силах родителей посидеть, продумать все до мелочей и сделать свой дом безопасным для ребенка :blush: .
tasha написал(а):У нас (т-т-т) ничего дома не случалось.
По-моему в силах родителей посидеть, продумать все до мелочей и сделать свой дом безопасным для ребенка :blush: .
Это НОРМАЛЬНАЯ реакция его СОБСТВЕННОЙ матери,а не чужой!BEMBIK написал(а):А тумака 16 летнему "мальчику" -нормальная реакция