:declare
:МЕГАН у нас 2 приемных..и их данные вот в ноябре пошли в центр на усыновление.....Слава 4 годика..голубоглазый.светленький ..не высокий коренастенький крепыш..здоровый мальчик...самостоятельный..уже с мая у нас....самое время его если забирать...27.10.2008г рождения климкович Вячеслав денисович....сестренка есть..но думаю что смогут разделить..дети особо не дружны..от разных пап и совсем не похожи...Мариша..кареглазая симпатяжка....2года будет в январе 21.01.2011г Яцевич Марина Андреевна
Пишу т.к дети уйдут на усыновление..однозначно..хотелось бы быстрее -вростаем и будет деткам просто трагически больно..не оставят же...хотя..не честна..дети вжились....оставили..честно вырастить в семье пусть и приемными..зато ни какого обмана.....
т.к.хотят ввести новый закон о раскрытии тайны усыновления ребенку в 10лет.......что там в законах делают и кто их пишет?
но я в такие игры душ просто не согласна играть.....я приемная мама-это моя работа и призвание:derisive:
Попросили на пару месяцев-думали мама одумается....я знала чтоне одумается та что уже на одного ребенка лишили а на второго она сама в род доме отказалась....малышей вовремя изъяли от горе-мамаши...марише было год и 3 месяц....сама уже ложкой кушает..пока не сознает но говорит мама и папа.....пока еще в памперсах....но учимся на горшок...в садик начали ходить..но мало...маленькая болеть начинает....
Слава пошел в 3.6года в сад,как попал к нам...сам одевается..раздевается...развивается.....ему хорошее внимание и он хороший послушный мальчик-одним словом спартанцы
уже 8 месяц....после года....не знаю как отдать???-просто детей отдавать будет кощунство..когда они уже утвердительно поставят нас для себя папа и мама...на усыновление-муж комиссию не пройдет...стоит по сердцу на учете а я по онкологии...и своя дочь-инвалид 10лет.....

короче задача сложная задача-дети статус получили в ноябре