Ребенок ищет приемную семью

Nataliya68

просто МАМА
:declare:МЕГАН у нас 2 приемных..и их данные вот в ноябре пошли в центр на усыновление.....Слава 4 годика..голубоглазый.светленький ..не высокий коренастенький крепыш..здоровый мальчик...самостоятельный..уже с мая у нас....самое время его если забирать...27.10.2008г рождения климкович Вячеслав денисович....сестренка есть..но думаю что смогут разделить..дети особо не дружны..от разных пап и совсем не похожи...Мариша..кареглазая симпатяжка....2года будет в январе 21.01.2011г Яцевич Марина Андреевна
Пишу т.к дети уйдут на усыновление..однозначно..хотелось бы быстрее -вростаем и будет деткам просто трагически больно..не оставят же...хотя..не честна..дети вжились....оставили..честно вырастить в семье пусть и приемными..зато ни какого обмана.....
т.к.хотят ввести новый закон о раскрытии тайны усыновления ребенку в 10лет.......что там в законах делают и кто их пишет?
но я в такие игры душ просто не согласна играть.....я приемная мама-это моя работа и призвание:derisive:

Попросили на пару месяцев-думали мама одумается....я знала чтоне одумается та что уже на одного ребенка лишили а на второго она сама в род доме отказалась....малышей вовремя изъяли от горе-мамаши...марише было год и 3 месяц....сама уже ложкой кушает..пока не сознает но говорит мама и папа.....пока еще в памперсах....но учимся на горшок...в садик начали ходить..но мало...маленькая болеть начинает....
Слава пошел в 3.6года в сад,как попал к нам...сам одевается..раздевается...развивается.....ему хорошее внимание и он хороший послушный мальчик-одним словом спартанцы

уже 8 месяц....после года....не знаю как отдать???-просто детей отдавать будет кощунство..когда они уже утвердительно поставят нас для себя папа и мама...на усыновление-муж комиссию не пройдет...стоит по сердцу на учете а я по онкологии...и своя дочь-инвалид 10лет.....:whistle:короче задача сложная задача-дети статус получили в ноябре

меган

New member
Nataliya68,Написала в ЛС.
Девочки у кого есть детишки, до 4 лет пожалуйста расскажите можно в ЛС.

Не обязательно светлые волосы и глаза голубые.

Живчик

Well-known member
меган, пусть у вас все получится :) Я 10 лет замужества жду... но сейчас совсем неважно как этот подарок Божий попадет к нам

меган

New member
zozo Вадим очень положительный мальчуган, причем 100% мой муж его папа. Характеристика один в один, но боюсь что родственники там есть лишать общения, не правильно. Мы не готы на начальном этапе делить детей с родней.
Nataliya68 Спасибо, что откликнулись. После посещения центра я вам позвоню.

Nataliya68

просто МАМА
:declare:не тяните...региональные проволочки могут вам затянуть время...сейчас время деньги....Детки растут:declare:взрослеют...и будет тяжко их отрывать от нас,чем больше времени они проведут у нас....пока я еще допускаю уход..но как еще 3 месяца пройдет и думаю это будет просто не возможно....если ребенок не пойдет к усыновителю,сами понимаете....как отдавать?

Мальчик около 5 лет, без особых диагнозов, со статусом на усыновление. Несколько раз биологические родители пытались восстановиться в правах, но ребенок по-прежнему в детском доме №6 г. Минска. В учреждении с трех лет, всеобщий любимец. Абсолютно семейный малыш.

Последнее редактирование модератором:

zozo

New member
меган,Из родственников там одна бабушка в возрасте, которая не может о нем заботиться. Приезжает к нему очень редко, он её даже не помнит. Так что в этом плане мне кажется ничего не мешает...

y.tatiana.7

Active member
Может кто подскажет ссылку где можно посмотреть по онт о детках(сиротах) утром и в передаче Пока все дома? Спасибо.

Lenna

ЛЕНА
Мальчик, 7 лет, симпатичный, здоровенький, очень нуждается в любящих родителях!!!

Алтын

New member
Виктория Журавлева, Подскажите пожалуйста, как зовут малыша на фотках, нам с мужем очень понравился.

лера1983

New member
добрый день, подскажите пожалуйста систему гостевых семей. мы хотим усыновлять ребенка, но ждем когда сдастся дом (должны в декабре-январе), чтобы спокойно проводить обследования жбу уже в своей квартире... а сейчас пригласить ребенка на гостевой режим... в теории-в любом детском доме мы можем выбрать ребенка, а как на практике,подскажите пожалуйста... простите, что сумбурно, но вот как-то так

Покажу вам всех детей, которые сегодня находятся в ДД№6. Эти фотографии -часть волонтерского проекта по помощи взрослым в нахождении своих детей и наоборот.
Многих из них вы не можете отличить от детей из семьи по одной простой причине. Они обычные дети, которые оказались в сложной ситуации не по своей воле. Для большинства из них детский дом - единственная семья, которая была, есть и, вероятней всего, будет. Но я все равно хочу верить в Рождественское чудо и надеюсь, что родители этих детей уже в пути.

[Youtube]nPdxYQiC_eM[/Youtube]

Tangeros

Member
Виктория, спасибо Вам огромное, Господи, помоги этим деткам...

Единственное, что царапнуло глаз - обязательно скажите фотографам, чтобы при дальнейших фотосессиях (в других ДД) не разрешали девочкам краситься. Так это нелепо и жалко выглядит, шансов быть замеченной никак не добавляет.

Еще раз спасибо. Когда дождемся этого проекта в общегосударственном масштабе - результат будет не за горами.

Tangeros, девочкам-подросткам свойственно желание быть как взрослые женщины. Мы сознательно не ставили никаких ограничений. На одном из фото мальчик со значком Виктория, можно было бы снять или убрать в фотошопе, но решили этого не делать. Именно для того, чтобы не приукрашивать то, что есть в жизни. Онивсе и так чудесные))

Когда дождемся этого проекта в общегосударственном масштабе - результат будет не за горами.
Не думаю, что нужно ждать "коллективизации труда". Просто люди вокруг нас хотят знать, что дети в детских домах - обычные. Мы решили своими силами помочь им в этом убедиться.
Спасибо вам за неравнодушие.

Nataliya68

просто МАМА
:declare:очень МИЛО)))СПАСИБО ВИКТОРИЯ! Просто класненько придумали!

лера1983

New member
Виктория Журавлева,подскажите пожалуйста, мальчик из 657 сообщения может ли быть приглашен в гостевую семью с последующим усыновлением и насколько вообще реальна гостевая семья на практике, а не только на бумаге

лера1983, я рекомендую Вам уточнить вопрос о гостевой семье в органах опеки или НЦУ, они более компетентны в этом вопросе.

вообще реальна гостевая семья на практике, а не только на бумаге
Это очень распространненная практика

Сверху