Ребенок ищет приемную семью

vera2007

New member
7651042, я газету прочитала в пдф формате, первый выпуск. Очень понравилось, подпишусь..

vera2007

New member
А я опять с Тересой... Посмотрела сайт витебского дд- там есть дети, которые посещают коррекционный класс, тогда почему ее перевели в Бегомль..просто разительные изменения в ее взгляде :(

Или коррекционный- это одно, а уже вспомогательная школа- это уже совсем другое?

Шиповник

New member
kaktus2012, не знала, имею ли право вам что то подобное писать, но посмотрите девочку Тересу..
Спасибо за информацию. Витебскую область пока не смотрела. Это самый дальний (и соответственно самый сложный) для нас регион. Очень понравилась Настя - героиня последней передачи ОНТ, но там тоже возникает сложный для нас вопрос братьев-сестер. Присмотрела одну девчушку из Минска - у неё нет никого близкого. Думаю, поедем знакомиться. Вот только у нас "самодельный" сын такого же года рождения - 9 лет. Как сложатся отношения? Изначально хотели доченьку помладше...

Последнее редактирование:

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
равильная, а должны быть другая совсем? Более легкая? Не так уж зацикливаться? Отпустить?
Как должно быть на самом деле? Может быть мне стоит перенять пример Фимы и просто относится не так уж серьезно? Отдать ребенка в кружок, не заниматься уроками и не пытаться его тянуть? Какой вариант к ребенку-инвалиду более верный, как считает большинство присутствующих? Поделитесь мнением.

А давайте уважать друг друга и писать в соответствующих темах. У меня рука не поднимается пока картовать за флуд в разделе "Приемный ребенок". Но это пока.

Tangeros

Member
Вообще тему давно пора почистить. Либо переименовать, а для пиара деток создать новую. Те данные о детях, которые тут вывешивались, уже устарели, их можно и убрать, а вот разговор, подобный сегодняшнему - полезен.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Юнона, Вам сюда http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=11747&page=46

Прошу всех ознакомиться с перечнем тем в разделе "Приемный ребенок" и писать в соответствующие. В частности, об усыновлении детей из приемных семей и ДДСТ есть тема http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=211096. Здесь пишем о КОНКРЕТНЫХ ДЕТЯХ, КОТОРЫЕ ИЩУТ РОДИТЕЛЕЙ

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
http://dadomu.by/profile/5570
Хочу поподробнее рассказать о Лешке. Летом с дочкой лежали в Борисове в больнице. Там была палата с социальными детками, т.е. недавно изъятыми из семьи.
Увидела его на сайте-душа болит. Очень замечательный ребенок. Несмотря на условия выживания, остался просто ребенком. Мальчишки из его палаты при случае попрошайничали в больничном саду, могли залезть в чужую тумбочку. Леша в столовке просил добавки, но не клянчил, чужого не трогал. В игровой подолгу собирал конструктор, у него был мяч- с удовольствием гонял. Обаятельный, очень смышленый, с учебой у него не будет проблем, без агрессии совсем, но и не простачок. И просто хороший ребенок.

vasia

василиса тимофевна я.
Первый раз Марина Воробей написала что-то более-менее полезное... и то: всё это только после большого резонанса в соцсетях о том, что детям нужны не конфеты.
А я уже было приготовилась прочитать очередной опус, т.к. Тутбай как-то упал в моих глазах последнее время...

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Aktrisa_vesna,
vasia, у Вас только эта тема открывается в разделе Приемный ребенок? Или лень открыть и написать туда, где это будет уместно и по теме?

Здесь пишем о КОНКРЕТНЫХ ДЕТЯХ, КОТОРЫЕ ИЩУТ РОДИТЕЛЕЙ

Жульета

New member
Мальчик Дима очень надеется попасть в заботливую семью, к самым любящим и терпеливым родителям. Скоро ему 8 лет.

romsvetlana

New member
http://www.dadomu.by/profile/402

Такой хороший мальчик, так славно характеризуют его. Очень похож на моего сына. Мужу показала, признал, что похож, но дальше не пошло:cray: Очень хочется, чтобы он поскорее нашел семью.

Последнее редактирование модератором:

Жульета

New member
мальчик 3 месяца на опеку с последующим усыновлением, может, есть желающие. По маме там без вариантов.

два брата дошкольники, нужна приемная семья. В приюте повторно.

Сверху