Скажите пожалуйста,а база ведь будет еще пополняться? Как-то очень мало деток добавили и многие из них уже в приемных семьях.
На начало этой недели была примерно такая статистика: 806 детей из приемных семей (всего в ПС - 8 000 детей), из ДИУ - порядка 2500 детей (из более чем 3000, подлежащих усыновлению. Напоминаю, мы очень осторожны с фотографированием и размещением инфы о старших наших детях). Не забывайте, что портал - не обязаловка, но свидетельство истинного стремления ответственных должностных лиц (из ДИУ и органов апёки) "спилить сук, на котором они сидят
100% гарантировать помещение ВСЕХ без исключения детей на портал мы не можем. Убеждена, что выносить на портал ребенка, мама которого была ЛРП вчера после обеда - кощунство. Также нехорошо и против ребенка размещать фото того, к кому ходит бабушка престарелая. Выходит, дети - заложники взрослых? - спросите Вы. Согласна. И так будет до тех пор, пока мы не начнем СОХРАНЯТЬ РОДНУЮ СЕМЬЮ КАЖДОМУ РЕБЕНКУ.
Я готова оплачивать хостинг, например. То есть оказывать тот вид мат поддержки, когда я могу быть более-менее уверенной, что деньги тратятся по назначению.
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН! Спасибо аз предложение. Это очень важно для нашей работы! С уважением, центр усыновления