А.Доманская
New member
Их только вместе возможно усыновить.
Насколько мне известно, решение принимается в интересах ребенка. Не обязательно вместе.
Но это правда, что много детей в больницах и др, которых нет в базе.
Их только вместе возможно усыновить.
Kitsa, а что за база для усыновления? Для интереса. Когда приходишь в НЦУ, тебе открывают тот же сайт дадому. Потом папки смотришь. Но в папках сейчас действительно мало детей (смотрели летом от 1 до 3-х). И большинство с очень тяжёлыми диагнозами..... Я не могла даже всё смотреть. Поэтому просто просила предложить на словах. Так и нашлись.
Lenasashalove, http://dadomu.by/children?form[male...]=-1&form[region]=7&form[district]=143&page=1
Евгения, Марина, Каролина. Такие симатяжки...все три. Правда у всех опека, пс, ддст, не понятно будет ли усыновление в будущем.
:resent::resent::resent:Но это правда, что много детей в больницах и др, которых нет в базе.
Нам предложили только одного ребенка, не находящегося на сайте.Именно те из детей, которые подлежат усыновлению. Правильней сказать банк данных. Он есть в НЦУ в полном объеме, а не только то, что есть на Дадому. Согласно документа "Положение о порядке формирования
республиканского банка данных детей-сирот, детей, оставшихся без
попечения родителей, и пользования им."
Нашла я свою доченьку!!!!!!
Lenasashalove, ждем вас в "Уже дома"![]()
Это иллюзия в подавляющем большинстве случаев.а так ничего необычного
Согласна, необычного с избытком, это точно. И Вы представляете своих детей, а ребенок, который появится, будет поначалу совершенно чужой, и терпеть и реагировать на его особенности может быть очень не просто. И вообще, из своего опыта, я бы больше боялась не неадекватности ребенка, а неадекватности и неготовности собственной.Поняла, что у приемных есть свои особенности, а так ничего необычного.
+1000а неадекватности и неготовности собственной.
Согласна. Как раз в тему моих последних наблюдений за собой))) Представляю все время. что бы я делала, если бы у меня был еще один ребенок, приемный.И вообще, из своего опыта, я бы больше боялась не неадекватности ребенка, а неадекватности и неготовности собственной.