А на дадому.бай как-то мало деток...наверное, база неполная, ну или надо порадоваться, что у нас не все так плохо.Shumanya, вы можете сами посмотреть на дадому, но мне кажется, что очень мало смуглых деток, буквально пару человек
К нашему удивлению,сейчас детей, оставшихся без попечения родителей, действительно очень мало, что безусловно хорошо!!!
Возраст рассматривали до трех лет.
Их только вместе возможно усыновить.В Борисовском др Машенька М., есть в базе. Давно на них с братиком смотрю...
Почему бы нет? Хотя бы одному из них бы повезло.
Подскажите, а как Вы узнаете, кто братик? Я только вижу Братья или сестры - есть.Давно на них с братиком смотрю...
К нашему удивлению,сейчас детей, оставшихся без попечения родителей, действительно очень мало, что безусловно хорошо!!!
В базе на сайте dadomy.by есть дети без статуса усыновления, т.е.дети,которых сегодня нельзя усыновить, но возможны другие варианты устройства в семью. Вот я и хочу поездить по РОНО что бы узнать поконкретнее про ситуацию этих детей...а адруг найдется ребеночек, которому вскоре присвоят статус усыновления. В этом случии я готова сейчас оформить опеку и пройти суд по лишению прав.Дети без статуса в базу на усыновление не попадают. Таких много в больницах. Только сейчас в Гомеле собирают на одноклассниках для 3 больниц 50 гигиенических набора, т.е. для 50 как они называют отказников. Таких детей можно на опеку, а если появится статус - на усыновление.
Подскажите, а как Вы узнаете, кто братик? Я только вижу Братья или сестры - есть.
В базе на сайте dadomy.by есть дети без статуса усыновления, т.е.дети,которых сегодня нельзя усыновить, но возможны другие варианты устройства в семью. Вот я и хочу поездить по РОНО что бы узнать поконкретнее про ситуацию этих детей...а адруг найдется ребеночек, которому вскоре присвоят статус усыновления. В этом случии я готова сейчас оформить опеку и пройти суд по лишению прав.
А что касается отказников в больницах, так я была бы очень рада,если б кто-нибудь проинформировал. Куда это ехать? В Гомельское РОНО?
Смотрите совпадения по городу др и дате рождения.
Я писала про базу для усыновления, а не сайт Дадому, где далеко не все дети со статусом, а со статусом далеко не все на сайте. В Гомеле 4 городских районных отделов образования, и дадут ли Вам такую информацию - не знаю, только если у Вас есть соотв.документ, наверное.
Вот группа волонтеров, которые для этих деток собирают помощь, может они что подскажут http://m.ok.ru/dk?st.cmd=friendMedi...cId=63444394284533&_prevCmd=userMain&tkn=9306