Ребенок ищет приемную семью

vera2007

New member
Shumanya, вы можете сами посмотреть на дадому, но мне кажется, что очень мало смуглых деток, буквально пару человек

Lenna

ЛЕНА
Девочка 2000 г.р. очень нуждается в приемной семье.
Мальчик 2003 г.р. очень ждет родителей.
Дети ответственные, общительные, хорошо учатся.

Shumanya

New member
Shumanya, вы можете сами посмотреть на дадому, но мне кажется, что очень мало смуглых деток, буквально пару человек
А на дадому.бай как-то мало деток...наверное, база неполная, ну или надо порадоваться, что у нас не все так плохо.

CODA

New member
Shumanya, на Дадому полная база, там есть несколько "национальных" детей.

Рубрика "Надежда" ТРК Витебск. Мальчишки ждут своих Маму и Папу!

Последнее редактирование:
Рубрика "Надежда" ТРК Витебск. Владик ждет свою семью!

Леша.

И вновь радостная весть! Девочка Саша, которую вы видели в рубрике "Надежда", уже дома!

Последнее редактирование:

Lenasashalove

New member
Всем привет. Я на этом форуме новенькая и не совсем освоилась еще, поэтому если пишу не в той ветке, извиняюсь.
Мы три года назад усыновили мальчика, а сейчас собрались за девочкой. Обратились в РОНО, где нам не помогли в поиске. Потом направились в НЦУ смотреть базу и к сожалению и там мы не нашли нашего ребеночка(((( Сейчас рассматриваем вариант опеки с перспективой на усыновление. Завтра будем пытать судьбу...очень надеемся,хоть и не сильно верим. К нашему удивлению,сейчас детей, оставшихся без попечения родителей, действительно очень мало, что безусловно хорошо!!!

Iryna_p

Member
К нашему удивлению,сейчас детей, оставшихся без попечения родителей, действительно очень мало, что безусловно хорошо!!!

А какого возраста ищете ребёнка, если не секрет? Я искала ребёнка года полтора назад - детей было столько (и это только подходящих под мои довольно жёсткие критерии), что глаза разбегались. Я помню, что даже далеко не все папки по ДД посмотрела - не хватило терпения. У меня осталось впечатление, что детей, наоборот, ОЧЕНЬ много.

Возможно, Lenasashalove задает определенные возрастные рамки.
Например, девочек до года действительно не много. Но стоит только раздвинуть рамки...

Lenasashalove

New member
нет у нас жестких критерий. Возраст рассматривали до трех лет. (((((( Хотели что б сынок был немного старше...Фото практически не проссматривали. Только возраст и диагнозы. Но папки вообще пустые. Например, 10 мальчиков и 3 девочки очень больные...эх...

В Борисовском др Машенька М., есть в базе. Давно на них с братиком смотрю...
Почему бы нет? Хотя бы одному из них бы повезло.

Kitsa

Active member
К нашему удивлению,сейчас детей, оставшихся без попечения родителей, действительно очень мало, что безусловно хорошо!!!

Дети без статуса в базу на усыновление не попадают. Таких много в больницах. Только сейчас в Гомеле собирают на одноклассниках для 3 больниц 50 гигиенических набора, т.е. для 50 как они называют отказников. Таких детей можно на опеку, а если появится статус - на усыновление.

Lenasashalove

New member
Дети без статуса в базу на усыновление не попадают. Таких много в больницах. Только сейчас в Гомеле собирают на одноклассниках для 3 больниц 50 гигиенических набора, т.е. для 50 как они называют отказников. Таких детей можно на опеку, а если появится статус - на усыновление.
В базе на сайте dadomy.by есть дети без статуса усыновления, т.е.дети,которых сегодня нельзя усыновить, но возможны другие варианты устройства в семью. Вот я и хочу поездить по РОНО что бы узнать поконкретнее про ситуацию этих детей...а адруг найдется ребеночек, которому вскоре присвоят статус усыновления. В этом случии я готова сейчас оформить опеку и пройти суд по лишению прав.
А что касается отказников в больницах, так я была бы очень рада,если б кто-нибудь проинформировал. Куда это ехать? В Гомельское РОНО?

Подскажите, а как Вы узнаете, кто братик? Я только вижу Братья или сестры - есть.

Смотрите совпадения по городу др и дате рождения.

Kitsa

Active member
В базе на сайте dadomy.by есть дети без статуса усыновления, т.е.дети,которых сегодня нельзя усыновить, но возможны другие варианты устройства в семью. Вот я и хочу поездить по РОНО что бы узнать поконкретнее про ситуацию этих детей...а адруг найдется ребеночек, которому вскоре присвоят статус усыновления. В этом случии я готова сейчас оформить опеку и пройти суд по лишению прав.
А что касается отказников в больницах, так я была бы очень рада,если б кто-нибудь проинформировал. Куда это ехать? В Гомельское РОНО?

Смотрите совпадения по городу др и дате рождения.

Я писала про базу для усыновления, а не сайт Дадому, где далеко не все дети со статусом, а со статусом далеко не все на сайте. В Гомеле 4 городских районных отделов образования, и дадут ли Вам такую информацию - не знаю, только если у Вас есть соотв.документ, наверное.

Вот группа волонтеров, которые для этих деток собирают помощь, может они что подскажут http://m.ok.ru/dk?st.cmd=friendMedi...cId=63444394284533&_prevCmd=userMain&tkn=9306

Lenasashalove

New member
Я писала про базу для усыновления, а не сайт Дадому, где далеко не все дети со статусом, а со статусом далеко не все на сайте. В Гомеле 4 городских районных отделов образования, и дадут ли Вам такую информацию - не знаю, только если у Вас есть соотв.документ, наверное.

Вот группа волонтеров, которые для этих деток собирают помощь, может они что подскажут http://m.ok.ru/dk?st.cmd=friendMedi...cId=63444394284533&_prevCmd=userMain&tkn=9306

спасибо большое за группу!!!

marishkaa

Member
Kitsa, а что за база для усыновления? Для интереса. Когда приходишь в НЦУ, тебе открывают тот же сайт дадому. Потом папки смотришь. Но в папках сейчас действительно мало детей (смотрели летом от 1 до 3-х). И большинство с очень тяжёлыми диагнозами..... Я не могла даже всё смотреть. Поэтому просто просила предложить на словах. Так и нашлись.

Сверху