А как это случилось? Уже можно?
brjukva, не знаю. вот продолжение http://child.of.by/novosti/279-pokavsedomanext.html
Nataliya68
просто МАМА
Двое деток принимают участие в этом проекте из Бобруйского Дома ребенка....там такие славные детишки)))ездили туда смотрели...Надеемся пробить стену чиновников и взять ребенка с 2 лет в приемную семью.....так не выходит будет писать по ступенчато...
Nataliya68
просто МАМА
Удачи вам и вашей Семье! Лизок просто чудо!!!!А я начну с Бобруйска..там есть дети кому очень надо Семья!
Nataliya68, Спасибо и удачи вам, сдесь она очень нужна и преодолеть всё что будет на вашем пути.А будет очень много всего и пытания унизить вас и семью, и найти любой невозможный повод.Столько грязи , но главное несломиться выстоять с гордо поднятой головой, каторую даже ни на секунду нельзя опустить в низ, на удар отдавать двойным ударом, по другому никак.И главное быть юридически подковаными на все 150.Удачи и ещё раз удачи.
Мое имя Lita, напишу обезательно.
Мое имя Lita, напишу обезательно.
http://news.tut.by/society/279789.html
что-то все-таки меняется в подходе, как мне кажется..надеюсь. что эта инициатива не умрет.
что-то все-таки меняется в подходе, как мне кажется..надеюсь. что эта инициатива не умрет.
Кому нужен банк сирот. Девочки, если кто нибудь захочет напишите там свое мнение.
Ник с цифрами тоже участвует в беседе
.
Ник с цифрами тоже участвует в беседе
Последнее редактирование:
Самая классная фраза в статье по ссылке VERA2007 :Неяк старэйшы сын сказаў: "Мама, як людзі не разумеюць, што гэта так здорава — забраць дзіця з дзіцячага дома!"
хороший трехлетний мальчик ищет любящих маму и папу. (Уже в семье)-19.04.12г.
хороший трехлетний мальчик ищет любящих маму и папу. (Уже в семье)-19.04.12г.
Последнее редактирование:
rusalochka
Member
Natalya Sheh,С Днем рождения!
Хочу Вам пожелать добра и красоты.
Пусть сбудутся заветные мечты.
Пусть все цветы, какие есть на свете,
Сегодня упадут к ногам.
Пусть никогда не огорчают дети
И пусть удача улыбнется Вам.
Хочу Вам пожелать добра и красоты.
Пусть сбудутся заветные мечты.
Пусть все цветы, какие есть на свете,
Сегодня упадут к ногам.
Пусть никогда не огорчают дети
И пусть удача улыбнется Вам.
Natalya Sheh, Примите мои поздравления от всей души! Спасибо Вам огромное за Вашу работу! Пусть в вашей жизни всё складывается удачно, здоровья Вам крепкого, женского счастья и любви! С днём рождения!!!
А ещё мне безумно приятно, что мы с вами родились в один день)))
А ещё мне безумно приятно, что мы с вами родились в один день)))
Natalya Sheh, с днем рождения!
Желаю здоровья, любви и радости. Пусть детки придают сил, поддерживают близкие и не очень близкие), пусть все задуманное осуществится, а жизнь будет такой же позитивной, яркой и бескрайней, как на этой картинке:

image host
Желаю здоровья, любви и радости. Пусть детки придают сил, поддерживают близкие и не очень близкие), пусть все задуманное осуществится, а жизнь будет такой же позитивной, яркой и бескрайней, как на этой картинке:

image host
Поделиться: