Вишня-черешня написал(а):
А как ваш дедушка настройки разбирался? Мне наверное тоже актуально(
тут с ходу не ответишь... очень долгий и кропотливый процесс оказался... анализ валеркиной аудиограммы, разговоры с радиолюбителями о том, в каком диапазоне реально разбирать речь, анализ кривых слышимости при нормальном слухе, анализ разборчивости различных звуков, куча литературы по слуховым аппаратам и БОЛЬШАЯ КУЧА ВРЕМЕНИ... и т.д., мне не понять
несмотря на то, что я тоже физик, как и папа... тока он физик старой закалки
... Помню эту гору листиков с различными кривыми и расчетами
... воопчем врач с плеханова посоветовала папке написать книгу... или хотя бы дать почитать статеек (опять же в основном вся литература была на немецком и английском, на русском практически ничего нет, вот они практически ничего и не знают. Тупо следуют предписанной инструкции, шаг влево сделать не могут, так как непонимают) ... и смех и грех...
Но тут сложнее, тут надо было думать за ребенка...
По поводу снятия аудиограммы, ничего не могу сказать... мы не снимали, игровую валерка не захотел, а обычную - не доросли
А как вы определили, что СА нуждается в чистке?
В Гродно не ездили, просто нам советовали. Все равно, из того позволяют эти аппараты мы уже взяли почти что могли.. корректировки не существенные (опять же как показывает практика, сколько бы не рекламировали каналов настройки СА, все равно их реально получается 4
). Пока нашими настройками все довольны ТТТ (в саду, преподаватели, да и мы сами)... посмотрим что дальше будет.. может когда и съездим в Гродно, если будет видна необходимость.