практически никогда
паталогически честная
А еще ложь дает возможность создать свой мир...в котором есть то, чего нет в реальном.
не в этом возрасте создавать уже свой мир
Родная, надо разобраться...
а вранье -какого свойства? вранье даже в мелких незначительныз мелочах или 'глобальное'?
а сторона мужа в этом плане какие -честные или лгуны?
врёт глобально, в том, где ей выгодно, себя выгораживает всё время
странно то, что практически никогда не наказываю и не ругаю за то, в чём боится признаться, ну сделала и сделала... признайся, нет же
по мелочам тоже хватает...
так врёт же не только нам, родным, она врёт везде: и учителям, и друзьям, и на кружках, и там, где нужно себя выставить в лучшем свете
пару примеров:
1.не пошла на кружок, потому что лень, говорит, скажу, что приболела
2.говорит другим, что отжимается 25 раз, хотя только 10 (преувеличивает свои достоинства)
3.прячу планшет, нашла, потом положила обратно, я словила её на этом вранье, привела доказательства, что брала его точно, не призналась
4.собиралась спать днём, сказала что спала, на самом деле нет, потому что нашла планшет и в нем сидела
5. не признается, что что-то не выучила, не сделала
6. прячет плохие оценки
7. не говорит, за что ругают учителя или делают замечания, типа не помню (любимый ответ)
и так много чего
на день по 100 раз
с рождения общается тесно только со мной и моими родителями (тоже абсолютно неврущими)
по той линии есть оч вредный дедушка, ну очень, во всем, но я бы не сказала, что он врун
у меня ре тоже далеко не подарочек (жестокосердная, эгоистка страшнючая, хамка и грубиянка, бунтарь), но есть в кого, похоже
та бабушка вообще святая, ей памятник при жизни ставить нужно, папа тоже не врун
я не знаю, как её вразумить, раньше пыталась воздействовать хоть с помощью веры, работало, сейчас типа "у тебя всё грех, мне пофиг, другие и не такое ещё делают..."