Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феломена

Дважды мамочка
repka и Ульяночка
Поздравляем вас с целым пол-годиком!!!! Растите умненькими, красивенькими, послушненькими!!!!

Закралас мысля, что я гений
Молодец! Действительно гений! Ну и с вайфаем тебя!!!
даже и не знаю....

Тимуряше тоже не зашло
тоже плачет?
а счаз поедим мы в Баюшку затариватся
счастливых покупок!

olyk7777

New member
repk@, Поздравляем вас с целым пол-годиком!!!! Здоровья вам обеим крепкого!:air_kiss:

тортик уже готов) вечером отметим своей семьей!
:tomato:

)я вчера САМА ПОДКЛЮЧИЛА wIfI модем, и теперь у мну тырнет по всей квартире - пишу с кухни, так классно))))
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

Fationok

New member
нэнэ.....адсл-овский модем на ентот поменяла на байфлае...задаром...хуавэй))))))мать его))))

Золотой Состав!
ЛИГА ЧЕМПИОНОК)))))))

усю скупили ужо))))
ОСТАВЬТЕ МНЕ Плэйгров каких....
Валим в нову темку, я вам рэцепьть выкладу)))))Наполеон в шубе называеццо...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
в обычной аптеке продается?

нет, но ты б для начала к врачу или анализы там, они ж по назначению пили.

нэнэ.....адсл-овский модем на ентот поменяла на байфлае...задаром...хуавэй))))))мать его))))

чего савсим штоль ху...

Валим в нову темку,
ещё в этой места ё, не спеши аааааа подхвалиццо охота?

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, пообщалась я со своей педиатром из Лоде, так вот она советует нам начать прикорм с 5-ти месяцев. Я сдала ОАК, а у меня гемоглобин 90. Говорит, что это не есть хорошо, поэтому прикорм начнём с 5-ти. Как считаете, есть в этом резон? Кто со скольки начал-будет начинать?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@,а как ваш прикорм? Стали кушать?
ничего еще не давала. Мы ж лекарства пили, она как видит шприц, сразу плюется и рот закрывает не разнять. Поэтому пока отложила. Сейчас вот стул нормализуется и попробую опять. Хотя вчера дала картошки вареной с общего стола немножечко, дык очень ей понравилось. Я решила - если не пойдет баночное, будем на педприкорме)

Я сдала ОАК, а у меня гемоглобин 90.
у тебя лично? или у Степика?
Как считаете, есть в этом резон?
если Степке понравитс, то почему бы и нет? корми конечно! Я попробовала в 5,5 - Улька есть не захотела, поэтому отложили. Если б ела, кормила бы и не парилась.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Кто со скольки начал-будет начинать?

я буду с 5, но сначала тож сдадим копраграмму и кровь после лечения, гастроэнтеролог советует тож с 5 .. и у нас гемоглобин низкий у Софико из-за лактазной недостаточности.А с 5 потому как у нас типа недовес и с кашек начну.

Хотя вчера дала картошки вареной с общего стола немножечко, дык очень ей понравилось.

и я вчера тож))) и ещё печенюшку маленькую смоктала так что глазки на лбу, а как пыталась за столом вчера у отца родного отнять куриное бёдрышко и ложку с винегретом.

Fationok

New member
С НОВЫМ ТЕМОМ)))))
Йа зробыв торт-салат:Вот вам замануха, а если детально, то в дзённике)))))

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Если ре проявляет пищевой интерес - надо кормить. У Ульяны я не видела в этом необходимости. Ей даже сушку не интересно было смоктать. Во как(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху