в обычной аптеке продается?Мы пили бифидобактерии Примадофилус
в обычной аптеке продается?Мы пили бифидобактерии Примадофилус
Поздравляем вас с целым пол-годиком!!!! Растите умненькими, красивенькими, послушненькими!!!!repka и Ульяночка
Молодец! Действительно гений! Ну и с вайфаем тебя!!!Закралас мысля, что я гений
даже и не знаю....А чего такое?
тоже плачет?Тимуряше тоже не зашло
счастливых покупок!а счаз поедим мы в Баюшку затариватся
тортик уже готов) вечером отметим своей семьей!Даш, а Ульяшины пол годика будите сегодня как-то праздновать?
:tomato:тортик уже готов) вечером отметим своей семьей!
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:)я вчера САМА ПОДКЛЮЧИЛА wIfI модем, и теперь у мну тырнет по всей квартире - пишу с кухни, так классно))))
нэнэ.....адсл-овский модем на ентот поменяла на байфлае...задаром...хуавэй))))))мать его))))ВАЙВАЙ?))))
ЛИГА ЧЕМПИОНОК)))))))Золотой Состав!
ОСТАВЬТЕ МНЕ Плэйгров каких....усю скупили ужо))))
в обычной аптеке продается?
нэнэ.....адсл-овский модем на ентот поменяла на байфлае...задаром...хуавэй))))))мать его))))
ещё в этой места ё, не спеши аааааа подхвалиццо охота?Валим в нову темку,
ничего еще не давала. Мы ж лекарства пили, она как видит шприц, сразу плюется и рот закрывает не разнять. Поэтому пока отложила. Сейчас вот стул нормализуется и попробую опять. Хотя вчера дала картошки вареной с общего стола немножечко, дык очень ей понравилось. Я решила - если не пойдет баночное, будем на педприкорме)repk@,а как ваш прикорм? Стали кушать?
у тебя лично? или у Степика?Я сдала ОАК, а у меня гемоглобин 90.
если Степке понравитс, то почему бы и нет? корми конечно! Я попробовала в 5,5 - Улька есть не захотела, поэтому отложили. Если б ела, кормила бы и не парилась.Как считаете, есть в этом резон?
у меня, у Стёпса 110. Тоже, говорит, на нижней границе....у тебя лично?
тоже не плохо...главное, чтоб ела.будем на педприкорме)
Кто со скольки начал-будет начинать?
Хотя вчера дала картошки вареной с общего стола немножечко, дык очень ей понравилось.
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@нас так глючит((
и у нас вчера винегрет были ложку с винегретом.
голодное дитяткоа как пыталась за столом вчера у отца родного отнять куриное бёдрышко и ложку с винегретом.
выглядит аппетитно!зробыв торт-салат:Вот вам замануха
только вместо курицы рыба
голодное дитятко