Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yul-Cha

Счастье рядом
Всем привет! Вот сутки не появишься, так еле прочитаешь вас:heat:

repka, Даша, поздравляю тебя и твою доченьку с полугодиком! Она у тебя большая умничка, а ты замечательная мама, желаю вам и дальше так расти и радоваться каждому дню!

Расскажу, как сходила вчера в сауну. Поехали мы всем семейством в Минск, чтобы Киру с папой оставить у его брата, а я чтобы могла на 3 часика отлучиться. Мы уже давно с Кирой на машине не ездили, раньше она там сразу засыпала, а вчера вроде и сонную уже повезли, а она в окошко все стала рассматривать, и так ей интересно было, что и сон как рукой сняло, заснула уже только в центре Минска. А мне как-то баня вчера не вставила, парилка не очень понравилась, в басик сауновский я побоялась с сиськами лезть, по пояс только окуналась. Но приятно было сотрудниц своих увидеть, послушать их разговоры, но на работу все-таки не захотелось :) Самое интересное в моем вчерашнем походе, это что я прочувствовала то, о чем раньше говорили мне подружки с детьми - теперь полностью не расслабишься, думаешь все равно все время о детке, волнуешься. Я так соскучилась по ней за эти 3 часа, приехала и забуськала всю :)

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Laniko,я бы пошла..летом как приеду.Наш прикорм на ура-малои аж подпрыгивает когда ложку видит и хомячит что дадут.Тут сначала каша,а из овошеи...горошек и авокадо.Я не рискнула и едим по-старинке-кабачок.Букав так и нет,нашла саит-транслит.Фуфырицу он правда не осилит :)

Поехали мы всем семейством в Минск, чтобы Киру с папой оставить у его брата, а я чтобы могла на 3 часика отлучиться.

С лёгким паром! А как папа с братом справились? Кормили и лялькались?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Осеннее_очарование, зайди в поигрйкабай.там киддиленд оч ничего и не так уж дорого.У нас есть Сасси(кста америкос очень классная фирма),фишер и чикко утка.

Yul-Cha

Счастье рядом
А как папа с братом справились?
папа у нас хорошо справляется, не хуже меня, только что сиси нет :) а сцеживаться мне как-то лень, да и бутылочку не покупали.
Как-то радикально - горошек то...
во-во :nea:

Laniko, Ларисочка, ты ж в игрухах и заманухах детских разбираешься, скажи какие качели моему почти 9 кг чуду мона? Хочу хоть чуток свои руки разгрузить.

папа у нас хорошо справляется, не хуже меня, только что сиси нет :)

Сиси то у них есть, не просто ж они там расположены, надобнасть какая-то должна быть?:):):)

Spa,милая, я тебе в личку усё отписала. Извиняй, не всегда всё читаю и вижу (старость как гриться:):):)

Боже, моего сына слоник Play Gro занял - ЧУДО!:angel:

Savel`eva

New member
:) мой деть тока что пыжился, пыжился, пищал кряхтел и перевернулся со спины на живот с победным криком :biggrin:

Букав так и нет,нашла саит-транслит.Фуфырицу он правда не осилит :)
на компе нет русского языка или на клаве?
у меня у мамы (она тамживёт) проблем с кириллицей нет...

Yulcha, с лёгким паром!:)

wereli, с началом прикорма!:)

перевернулся со спины на живот
поздравляем!!:)

а мы уже два дня как поём песенки :)

Последнее редактирование:

Феломена

Дважды мамочка
Покажемся в свои пол годика
Какая Улька классная!!!! Супер! И взрослые вы такие....вот смотрю, аж сердце щемит, разница у на в какие-то 2,5 месяцев, а уже нет того младенчества, уже ребёночек..как же детки растут быстро....

А я ужевыкупила новую игрушку саньке из playgro
вот и к нам сегодня приходили гости и принесли их 2 игрушки, одна корова, а может и пони и слон-пищалка. Суперские игрушки, Стёпсу сразу зашли.
Наш прикорм на ура-
Вот и хорошо!

Я так соскучилась по ней за эти 3 часа, приехала и забуськала всю
Ну вот так полезно иногда отлучаться, чтоб прочувствовать, как любишь свою дочу, как вы одно целое. Ну и отдохнуть...

мой деть тока что пыжился, пыжился, пищал кряхтел и перевернулся со спины на живот с победным криком
Поздравляю с новой умелкой!

Yul-Cha

Счастье рядом
надобнасть какая-то должна быть?
кстати да, интересно зачем?:)
а мы уже два дня как поём песенки
и у нас песенки были, но почему-то только два дня. я смотрю, что вообще звуки у детки постоянно меняются. у Киры сейчас для выражения радости - писк дельфинчиков, а еще голос хорошо прорезался, чтобы возмущаться, чтобы на ручки быстро взяли.

Марик, поздравляю с поворотиком !
Краснадевица79, мы вчера взяли качельки "аквариум" - супер вещь! всем нравится, и Кире, и маме с папой :) но написано, что они до 9 кг идут :( может посмотри на сайте прокатов, какие есть на побольше вес.

Осеннее_очарование, Ириша,а что поёте?

может посмотри на сайте прокатов, какие есть на побольше вес.

Смотрела, но не везде стоит вес, кое-где написано только от 6 месяцев. Я думала, мот у кого из девочек детки постарше имеются, но тоже малюхи, так и пользуются? Ручки або у меня отвалются:):)

PiuPiu

New member
Привет всем в этой части!

Репка, Даша, Ульяна такая очаровательная малышка!!!!!

Марик, с перевертышами вас!!!!

Вы тут про игрушки, вот нам яблоко тож как-то не вставляет тинилав. Точнее маме папой вставляет, а диетнку не очень, только листик шуршащий привлекает. А вот мыша плецгро у нас в фаворитах. А еще очень мелкому понравилась такая игрушка http://www.gigo.by/2974/. ВОзюкаетс с ней, правда у мамы голова от нее болит :))))

Glow

Member
Кто со скольки начал-будет начинать?
Я планирую с 6 месяцев. не раньше.....раньше как-то .не зачем (это лично моё мнение. никому не навязываю)особо не критиковать))))))) какое бы не было . хоть самое лучшее. но всё это баначное-есть баночное. а молоко из груди. как говорится натур продукт.....многие раньше не советуют. мол кишечник не приспособлен. и бывает появляются аллергии у малышастиков на раннем прикорме........короче девочки. в этом я не знаток. придёт нам 6 месяцев там и видно будет.............

Laniko, а через тебя можно коврик заказать, http://www.chistokot.ru/content/kovrik_antiprigarniy/ ? Я прямо влюбилась......
Laniko- через тебя мона что-нибудь заказывать -отсель????????? давно хочу какую-нибудь форму силиконовую для выпечки...........

repka-Ульянка твоя на фотках.......красотуля. улыбашка. такая большая уже..........тортик хоть панюхать дали?))))))))))))

А тортик-Пинчер?
Что за такой???????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху