Краснадевица79
New member
а авакаду ты кажный день даёшь?)))с картопелькой))))
Без авакады Тимуряша не едок - или гуаву сушёную или авакаду в собственном соку
а авакаду ты кажный день даёшь?)))с картопелькой))))
я б и сама до 6 потянула, но уж дюже Софико буянить за столом
+1 Все очень индивидуально.Феломена, Марин, может подожди 5-ти месяцев, а там глянешь по малышику, будет ли интерес к еде. Я думаю все детки индивидуальны и надо по ним ориентироваться.
Думала со Стёпсом подойти грамотно..а тут педиатр как-то настойчиво из-за нашего гемоглобина советует с 5-ти. Короче запуталась я. И аллергий всяких боюсь...
девочки дали счаз малому баранку......
он на нее смотрить широкими глазьми и ...... незнает что делать.....
http://play-gro.com.ua/ даааааа)))))
все что до 6 мес считается ранний5 месяцев - это ранний считается?
Вы тут про игрушки, вот нам яблоко тож как-то не вставляет тинилав. Точнее маме папой вставляет, а диетнку не очень, только листик шуршащий привлекает. А вот мыша плецгро у нас в фаворитах. А еще очень мелкому понравилась такая игрушка http://www.gigo.by/2974/. ВОзюкаетс с ней, правда у мамы голова от нее болит)))
девочки мне так ржачно там было ходють тама паки таки суръезные с мобилами и корзинками и..... день сурка блин......
В Буслике такая же картина и мой ещё ноет - что тебе надо, ну у нас же всё есть!![]()
на здоровьице!Феломена, сделала сегодня луковый пирог) остался уже только один кусочек - завтра свою маму в гости. Спасибо за рецепт. И оладушектоже. Вчера ели.
загадка природыВот странная еда блины ) вполне себе самостоятельное блюдо для мужчин в том числе. А картошка со сливками и беконом и шпинатом воспринимается как то одиноко без мяса для мужчин.
У нас тоже слон. мы пимпачку желтую смоктать любим. А сегодня с ложкой минут 15 баловались большой мельхиоровой.А у нас такие:от слона вообще в восторге.
БЛИН А Я КАК ТУНДРА В СТАРОЙ ТЕМКЕ САМА С СОБОЙ БОЛТАЛА ДО СИХ ПОР![]()
А мочанку под блины? с кусочками мяска?...Вот странная еда блины ) вполне себе самостоятельное блюдо для мужчин в том числе.
за умного спасибо, конечно, но грустно одной,с умным человеком
ага папка кручес делал малой счаз как тока видит сушку ручки тянет потом врот глазак ак блюдца и пытается сосоать а пот достает и балдитА ты ему в ротик тихонечко подсунь, мой также на соску смотрел
Arnika, кубики вообще по Сирсам лучшие игрушки, я тоже хочу найти для маленьких, фишеровские - вообще мечта, как появятся деньги прикуплю обязательно. а мягкие у вас какие, чьи?
А мочанку под блины? с кусочками мяска?...
блины очень самостоятельное блюдо для мужчин до 6 лет (в моей семье). А после без мяса меня как в анекдоте: маму ням
Девочки, хэлп! сегодня не смогли надеть Матвею круг на шею (прям стих получился!)) )-- раз 5 пытались (один держит столбиком, другой надевает) -- безуспешно, Матвей вжимает шею и открывает рот как тока мы ему надеваем и получается рот "вгрызается" в енту выемку для подбородка.. а его, Матвея сие оч смешит -- рогочет!
)) пришлось только на папиных ручках в воде катать..
что делать? какие есть хитрости?
и я!!!! и я хочу мочанку!!!!!!!!! научите люди добрые!!!!!!!!!!!!!!!!но Феломена еще рецепта мочанки не выкладывала ))))))) а