Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
ыыыыы, а мы раз 5 так точно, а под утро часов с 7ми так ваще на сисндре висить...и тужиццо(((((
у нас та же песТня. ложимся спать в 22-00 и кушаем каждые 2 часа,те в 12-00, 2-00,4-00, 6-00 и 8-30 просыпаемся..

Ты памперы у Кузьмы забираешь чи как?Или вже забрала?
я пытаюсь)), через мужа. обещался сегодня-завтра подъехать
как ваш аллергос?Врача нашла?
пока плохо((. Алеся дала тел, жду пока деньги начислят-тогда буду вызванивать..

а у нас зуб..ВЕРНЕЕ 2!!!
с зубьями вас!:)
аааа, все самое приятное на потом откладываете? пральна, надо сперва Наполеон переварить.
ага-ага :)

а я ночью сплю, а то потом днем никакаяяяяяя, а кто сына развлекать будет?
я тож ночью сплю, просто ложусь поздно -- около часа ночи (иногда около двух) :) хотя Матвей обычно засыпает максимум в полночь :)

Цитата: Сообщение от snezhka У нас зубик клычек один белеется, растем вообщем. Молодчинки, лёгких вам клычков@@@@@@@@@@@@@
+1 :)

Девочки, а мне вчера муж тоже тюльпаны подарил, белые. Такие красивые, и сразу такая весна!!!!!!
здорррово!:) молодчинка твой муж!

а к нам сёня домой педиатр приходила -- осмотрела, всё ОК :) зубьев пока нет и не предвидится (т-т-т, знач, и дальше будем по 8-9 часов ночью спать :) ), прикорм рекомендовала не ранее 5,5-6 мес начинать -- а я так и собиралась, впрочем :) рост-вес бум измерять попозжа, когда пройдёт эпидемия и пойдёт в Лодэ сами... прививки следующие, скорее всего, отложим до окончания эпидемии гриппа и по моему решению бум делать в польке, но с бАмажкой о разрешении от Лодэ :)

lilies

New member
Проводили мы сегодня папку на работу поели и спать,тока проснулись я кофей пью,дитя улыбется,во мы дали 12.20 на часах:shok:

Laniko

Жизнь продолжается!!!

olyk7777

New member
Laniko, про швабры я поняла, а про коврик мой и формочки?

моя карточка снилась...веселая такая и очень любимая.... короче заблокировала ее . Мот найду....

Laniko

Жизнь продолжается!!!
olyk7777, это жар-птица не кот... надо подписку оформлять чтоб скидка была, и брать всем рискнём?

galchenok

Active member
привет всем

а у нас зуб..ВЕРНЕЕ 2!!!
поздравляем с зубьями!

спасибо.да вот только ребенок почему-то лежачий...
сил тебе побольше и терпения, а Костику здоровья!

По поводу покушать ночью мы тож просыпаемся. А вообще я не пойму, что значит не наедется? Может ребенок по другой причине не спит, может у него биологические часы так настроены. Вот взрослые люди тоже все по разному спят, кто-то до 12 часов дня поспасть любит, а кого-то бессонницы мучают. А может ребенку просто нравится кушать много раз и по чуть-чуть, не хочет он допустим съедать кем-то установленную норму, все ведь индивидуальны...это я не конкретно кому-нибудь написала, просто мысли вслух.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Отзывы о швабере в студию плиз..
Швабра лишена девственности :)
Отчитываюсь: короткими перебежками (как Кузя давал) протерла пол во всей квартире. Все очень быстро и просто, насадка легко снимается и моется (использовала пока одну для влажной уборки). Мой плиточный пол последний раз был таким чистым только когда я ручками на карачках микрофибровой маленькой тряпочкой его намывала. Насадка эта хорошо собирает пыль, волосы, легко оттирает пятна на полу, следов - разводов не остается. Не убирает она до конца только мелкие твердые частицы типа крошек и елочных иголок. Ну да это ерунда, потом в совочек смела. Маневренная. Пролезла во все мои закоулки и под диваны. И наконец-то я могу лекго вытереть пыль на фанере, которая подложена у нас в самом низу детской кроватки и куда через решетки руками не добраться. Пока убирала везде, накидала на чистый пол новых волос (линька у меня все еще продолжается). Взяла в конце белую насадку для ухой уборки и прошлась ею по чистому полу, дособирала все упавшие волоски и незамеченные комочки пыли. Самое главное - махать и везде доставать этой штукой легко, она почти ничего не весит, и крутится во все стороны. А, еще протерла сухой насадкой вокруг компа. Там всегда клубы пыли нарастают. Теперь все чисто! Вот бы еще какую-нибудь штуку придумали, чтобы пыль с кактусов убирать. А то сегодня сдувала ее с них и чихала. :)
Резюме. Уборка - это мое самое нелюбимое занятие. Всегда психую. Особенно влажная. Поэтому последнее время в основном убирала пылесосом. Но влажную уборку это все равно не заменит никак. Теперь поняла, что могу хоть 3 раза на день влажную уборку делать. Легко! И ребенок тоже сможет. Придет из школы, пойду мастер-класс проводить :))
Вобщем, рекомендую.
Лариса, спасибо!

Скорпиончик

Active member
По поводу покушать ночью мы тож просыпаемся. А вообще я не пойму, что значит не наедется? Может ребенок по другой причине не спит, может у него биологические часы так настроены. Вот взрослые люди тоже все по разному спят, кто-то до 12 часов дня поспасть любит, а кого-то бессонницы мучают. А может ребенку просто нравится кушать много раз и по чуть-чуть, не хочет он допустим съедать кем-то установленную норму, все ведь индивидуальны...это я не конкретно кому-нибудь написала, просто мысли вслух.
по этому поводу. дочку кормила до года и 2-х мес и кушала она вообще каждый час. мы с мужем как крыски ходили с красными глазками. потом мне это надоело и я её отлучила и через месяц стала она спать всю ночь. так что, типа резко стала наедаться?). думаю, что просто некоторым деткам необходимо смоктать ночью.

Inspiration

Кузькина мать ;)
А может ребенку просто нравится кушать много раз и по чуть-чуть, не хочет он допустим съедать кем-то установленную норму, все ведь индивидуальны...это я не конкретно кому-нибудь написала, просто мысли вслух.
соглашусь с тобой. я вот тоже люблю часто и по чуть-чуть :) правда по ночам ради этого не просыпаюсь. Да я вот заметила, что мой ночью даже не столько ест, сколько перекусывает. Может даже больше пьет? воздух в квартире же очень сухой и жаркий - у нас 24-25 градусов. У меня у самой в горле пересыхает. Я бывает сама раз или два за ночь просыпаюсь в туалет и попить. А еще во время беременности всеглда по несколько раз вставала. Может у него такой ритм и заложился? Но замечаю, что чем взрослее Кузя, тем крепче ночью сон становится. Бывали случаи, когда он всего 1 или 2 раза за ночь просыпался. А так обычно чаще.

Inspiration

Кузькина мать ;)
думаю, что просто некоторым деткам необходимо смоктать ночью.
что-то типа того. Чувствуют маму рядом и хочется им прижаться, пригреться.

Inspiration, так здорово написала, мне аж захотелось такую штуку)).
так я ж маркетолог-рекламист :)) у меня это.... профессиональный вывих. ))))

Скорпиончик, как ваша сыпь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху