Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
так я ж маркетолог-рекламист ) у меня это.... профессиональный вывих. ))))
тогда все понятно)))
выше писала, что пока без улучшений((+зубы лезут..сегодня проверяет мамку(и заодно соседей) на крепость нервов, бо орет все время..

Inspiration

Кузькина мать ;)
сегодня проверяет мамку(и заодно соседей) на крепость нервов,
вай-вай, крепись, мамка!

Девочки, не игнорьте! Что за швабра?????
так мы не игнорим, я не видела вопроса. швабра от Белого Кота с микрофибровыми насадками. тут смотри "швабра бытовая" называется. Лариса нам подогнала. Моет чисто и быстро без всякой химии. Налетай-торопись, покупай вобщем! :)

Юльчонка, такая подпись у тебя веселенькая, яркая! прям настроение поднимается ))

тогда все понятно)))
не, вещь хорошая, плохую б не рекламировала ))) тем более мне интереса нет. я ж ее за деньги купила

galchenok

Active member
Швабра лишена девственности
Отчитываюсь:
так здорово всё написала! подтверждаю, мы тож такую приобрели свекровке на Новый год, теперь она довольна )))))))

думаю, что просто некоторым деткам необходимо смоктать ночью.
точно, может просто чтоб комфортней было :sosunok:

правда по ночам ради этого не просыпаюсь
просто тебе просыпаться лень, так и скажи )))))))

так я ж маркетолог-рекламист ) у меня это.... профессиональный вывих. ))))
так вот оно что!

выше писала, что пока без улучшений((+зубы лезут..сегодня проверяет мамку(и заодно соседей) на крепость нервов, бо орет все время..
спокойствие, только спокойствие :)

Девочки, не игнорьте! Что за швабра?????
классная швабра, ты у Ланико Ларисы спроси, она тебе в личку напишет

Скорпиончик

Active member
не, вещь хорошая, плохую б не рекламировала ))) тем более мне интереса нет. я ж ее за деньги купила
не, я про то, что я бы так не написала, вообще плохо мысли в текст перевожу)). ещё Стрелка классно пишет, прям как роман читаешь)). кстати, куда она пропала?

Yul-Cha

Счастье рядом
Inspiration, ну настоящий рекламист, так красиво написала все, я бы так не смогла, хотя шваброй тоже очень довольна. Добавлю еще: насадкой для сухой уборки (я ее называю воротник :biggrin:) удобно еще шкаф купе протирать от пыли, особенно двери, зеркала. А еще она супер подошла для протирания фитбола, на него ну столько уже пыли липнет, раньше все время проблема была его помыть.

Inspiration

Кузькина мать ;)
а для паркета она подойдёт?
для всего подойдет. насадка отжимается очень хорошо, получается не мокрая, а чуть влажная. я ей и паркет мыла и плитку.

просто тебе просыпаться лень, так и скажи )))))))
да, раскусила ты меня ))))

Скорпиончик, я просто что подумала. Если у вас сыпь, может вам эти памперсы пахучие не нать? на них может реакция быть, или вы уже такими пользовались?

А еще она супер подошла для протирания фитбола,
о, спасибо за наводку! не додумалась пока ))))

кстати, куда она пропала?
в лесах гуляет небось. вроде ж на выходных отписывалась про книжную выставку.

Fationok

New member
Теперь поняла, что могу хоть 3 раза на день влажную уборку делать. Легко! И ребенок тоже сможет.
ох, вся надежда на швабер))))Спасибо за тест драйв.....жду своего часа(бабоса)))))

.сегодня проверяет мамку(и заодно соседей) на крепость нервов, бо орет все время..
чёт у меня и Тихи не затыкаеццо....бурь магнитны может?

Inspiration,а как ты вставляешь ссылки, чобы было жать на тут?????я вообще понятно изъясняюсь-то?
Юльчонка, такая подпись у тебя веселенькая, яркая!
.блин, а я по гостю не вижу(((((((((

PiuPiu

New member
Резюме. Уборка - это мое самое нелюбимое занятие. Всегда психую. Особенно влажная. Поэтому последнее время в основном убирала пылесосом. Но влажную уборку это все равно не заменит никак. Теперь поняла, что могу хоть 3 раза на день влажную уборку делать. Легко! И ребенок тоже сможет. Придет из школы, пойду мастер-класс проводить )
Я когда убираю со шваброй, то кот на нее охотится и мешает :))))) Так потешно :)

Скорпиончик

Active member
или вы уже такими пользовались?
мы ими уже 1,5мес пользуемся, вроде все было нормально, а именно памперсы используем с рождения. а сыпь фиг его знает на что(..
вроде ж на выходных отписывалась про книжную выставку.
а я же тоже набегами читаю)), так не всегда всех вылавливаю).
чёт у меня и Тихи не затыкаеццо....бурь магнитны может?
как мой орет сегодня, так наверно зубов 10 вылезет сразу))
то кот на нее охотится и мешает ))
Кот на кота?))

Inspiration, а как вам памперсы не пошли? чем выражалось? просто, я думаю, что если бы нам памперсы не пошли, так только раздражение на попе было бы, а так все тело усыпано и щеки..А мы уже 4-ку таких 2-ю пачку заканчиваем

Inspiration

Кузькина мать ;)
nspiration,а как ты вставляешь ссылки, чобы было жать на тут
Выделяешь фразу, которую хочешь сделать ссылкой, жмешь на кнопочку на панели, на которой нарисован глобус в очках (следующая после редактирования цвета букв), вставляешь туда ссылку на страницу. И все.

кот на нее охотится и мешает
А Антоха ржот с кота при этом? )))) весело вам.

а как вам пампервы не пошли? чем выражалось?
На ножках раздражение было вокруг резинок (хотя резинки свободные, не натирали) и на попе. У него есть немного сыпи на щечках, но я с памперсами не связываю. Это так на что-то. А конкретно внизу - точно оно. Поменяли подгузы обратно на либеро, сразу посветлели пятнышки, уже нет почти совсем.
Но если вы долго их носили, то может и дальше пошло - ф.з. Если ты на диете и не понимаешь от чего могло бы быть еще. Попробуй это убрать. Они ж пахучие такие. Мало ли? Попробуй какие-нибудь без запаха, без лосьона.

Скорпиончик

Active member
..
Но если вы долго их носили, то может и дальше пошло - ф.з.
даже не знаю..вот завтра врача вызову у нее и спрошу..сыпь то только дней 8-9 назад пошла, но быстро распространилась..а эти памперсы мы давно юзаем.. просто мне либеро не очень нравятся, а хагисы совсем не нравятся. надо врачу показаться, а то наша врачиха никакая. только сказала, что аллергия и что на гранат(я его тогда ела), но уже неделю на диете, должно было хотябы полегчать

Lepka

Active member
Девы, держите меня семеро.. Меня просто трясет от злости :diablo: Помните, я жаловалась на уродов, врубающих музыку? Я тогда подозревала соседей сверху.. В тот день муж сходил к ним и сказал, что живет там милая девушка и грит, что музыка не у нее, но она ее тож слышит, а сама она белая и пушистая. И вот уже второй день эта белая и пушистая б..дь истошно орет и лупит конечностями и тяжелыми предметами по полу, носится на каблуках в ДНЕВНОЕ время, когда мужа дома нет! А мне ой как хочется взть молоток и пойти к ней в гости! Я уже и валерьянки наглоталась, потому как задолбалась малого успокаивать, когда тот подрывается от этого безумия, чуть тока успев приснуть((((

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
И вот уже второй день эта белая и пушистая б..дь истошно орет и лупит конечностями и тяжелыми предметами по полу, носится на каблуках в ДНЕВНОЕ время, когда мужа дома нет!
кхм)))стисняюсь спросить)))) чиво это она там делает?)))

Lepka

Active member
repk@, Даша, я стесняюсь подумать :biggrin: Сейчас вот малой очередной раз подремет и пойду к ней таки поинтересуюсь. Думаю, имею право, учитывая, что становлюсь регулярной невольной свидетельницей(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху