Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fationok

New member
_NYsHA_,поздраляю с улыбкой))))
Я В ШОКЕ ПОСЛЕ ТО:
Рост 54 (+3), вес.........5 300 (+ 1 700) - ПИПЕЕЕЕЕЦ!!!!
Сказали реже кормить, а як!!!!!Воно ж орёёёёёт до синевы.Прописала нам Хофитол - желтушку увидела, а на дом приходила так не видела, блин, нет слов, одни высказывания!!!
Сделали вторую ВГВ спал мелкий 3 часа (а может Хофитола испугался, и что кормит не буду?!)
Ортопеда дату в 3 мес., невролог в след. вторник+ анализы (кровь, моча)
Короче ВЕСЕЛО!!!!

Сообщение от June Посмотреть сообщение А ещё мы сегодня получили удостоверение многодетной семьи! поздравляю!!! А нам тока 18 ноября звонить надо.
June Поздравлялки!!!!
Шококо,
а нам 11 ноября, но мот и раньше будет...Ждёмсссс

Шококо

Active member
.5 300 (+ 1 700) - ПИПЕЕЕЕЕЦ!!!!
ух!
Фатима, мне наша педиатр на + 6см и + 1400 сказала, что до полугода детки моугт много набирать и это не страшно. У соседки моей малый 2000 кг набрал, так наоборот похвалили, т.к. он в 38 недель родился, мол набрал, то что должОн был до рождения, ну и положенные за месяц. так что все у вас хорошо! ТИХОНУ РЕСПЕКТ!!! Богатырь растет!!!

Шококо, а нам 11 ноября, но мот и раньше будет...
мне еще надо чуток доков донести, надеюсь уже больше ничего не затребуют....

Fationok

New member
Шококо,а мну сказали, что доносить нельзя, а то я хотела характеристику из польки взять....

Spa Добро пожаловать в детскую, ломай ужо линейку!!!

Strelka

New member
Fationok, ого какой прирост! молодцы-богатыри :)

девушки, сегодня утром ударила хрудь (не спрашивайте, как получилось ;)). теперь вот болит. я ошпарила капустный лист и приложила - на всякий случай, какие еще есть народные лечилки?

Шококо

Active member
Шококо,а мну сказали, что доносить нельзя, а то я хотела характеристику из польки взять....
не, у меня другое (договор на открытие лицевого счета в Бел.банке, копии паспортов, выписка из ЖЭСа), а характеристики тоже они сами запрашивают.

Strelka, Маечку с 2 месяцами!!!
picture.php

Yul-Cha

Счастье рядом
PiuPiu, Fationok, с 1м ТО вас!
Девочки, нам на ТО в четверг, не могу решить как одеть ребенка. Там догола раздевают на осмотре? Хочется, чтобы поменьше там ее дергать и не снимать сто одежек. В чем удобнее?
_NYsHA_, с улыбочкой вас! Здорово, да?:)

Lepka

Active member
Гермиона, у меня только Костик виден, такой счасливо улыбающийся с обалденными глазенками :angel: Елки, я по-доброму завидую тебе, мать-героиня троих сыновей:)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Стараюсь цедить досуха, чтоб молоко не пропадало,

а оно тогда не пропадает? почему ж тада у Разахацкой наоборот???

Мы сённи тож были на ТО.Весим 3800, росту в нас 55 см. По сравнению с вами даж стыдно))) НО... что имеем...Анализ сдали, а с прививкой погодим...

Yul-Cha

Счастье рядом
Гермиона, я вижу Костика и Захара. Похожи на личико :) А Захарик такой большой уже, что значит 2 месяца ребенку.

Ооооооо, открылась фотка с Владом - мужчина! Даже не скажешь, что братья :) Здорово!

продублирую свой никем незамеченный вопрос :)
Девочки, нам на ТО в четверг, не могу решить как одеть ребенка. Там догола раздевают на осмотре? Хочется, чтобы поменьше там ее дергать и не снимать сто одежек. В чем удобнее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху