под весом ребенка качельки опускаются, малыш находится в позе эмбриона. можно использовать от 0+.самое лежачее положение, очень уж сидячее ))))) для новорожденного.
ребенка будут взвешивать слушать измерять грудную клетку.боди и слип мы не снимали. просто растегнули кнопочки.Девочки, нам на ТО в четверг, не могу решить как одеть ребенка. Там догола раздевают на осмотре? Хочется, чтобы поменьше там ее дергать и не снимать сто одежек. В чем удобнее?
ой, прям бальзам на душу.молодой красивой девушке
чета фотки тупят, выложила четыре разных, показывает только три.
приветик. У нас вроде все те же симптомы что ты и описала,тока попа нормальная,а так все то же.Можешь скинуть коорд.этого врача в личку? может нам тоже такое надо? а то ребенок вечером в 19 часов и утром в 11 так заливается и чем помочь не знаю,все испробовала и эспумизан и гретую пеленку и все это хватает на немного....Кто столкнулся с такой же пробелмой?????
Супер!!! А доча очаровашка! А щёчки!!! А этот круг не натирает нигде? Я тож купила...Интересно, со скольки его можно уже будет пользовать?Привет, мамули. А мы вчера балдели! Как же классно запустить ребенка плавать в ванну. И доче понравилось и мамка отдыхала.
Если этот же размер, то месяцев с 1.5Интересно, со скольки его можно уже будет пользовать?
Если этот же размер, то месяцев с 1.5Интересно, со скольки его можно уже будет пользовать?
ой какой пухляк! Дочка красавица. А где кролик?Ну покажу и я вам своих бусенят
лялечки, такие нежненькие.Ну покажу и я вам своих бусенят
у меня та же проблема,что то не получается малыша туда поместить.а я как-то боюсь сама им пользоваться, все кажется, что неправильно ее туда кладу. надо чтобы кто-то вживую показал. так что пока ждет своего часа наш слинг.
Так у всех же размеры заказывались одинаковые. Ну и классно, до 1.5 месяцев поплаваем в ванночке, а потом перейдём в большую ванну, с кругом в большое плавание.Если этот же размер, то месяцев с 1.5
Все трое - красавчики!Ну покажу и я вам своих бусенят
Зайчатина наша в кадр не попала, но живет и здравствует)))А где кролик?