Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lepka

Active member
Yulcha, да, могут раздевать, чтобы послушать. Я одевала детю слип и сверху теплый комбез и все:)

Spa

Active member
Гермиона, хорошие фото.

Смотрю у вас качельки фишеровские. А со сколька ты малыша в них катаешь?
Муж сегодня в буслике видел, так сказал что самое лежачее положение, очень уж сидячее ))))) для новорожденного.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
самое лежачее положение, очень уж сидячее ))))) для новорожденного.
под весом ребенка качельки опускаются, малыш находится в позе эмбриона. можно использовать от 0+.

Девочки, нам на ТО в четверг, не могу решить как одеть ребенка. Там догола раздевают на осмотре? Хочется, чтобы поменьше там ее дергать и не снимать сто одежек. В чем удобнее?
ребенка будут взвешивать слушать измерять грудную клетку.боди и слип мы не снимали. просто растегнули кнопочки.

Феломена

Дважды мамочка
Гермиона, красивые у тебя сыновья!!! И так классно молодой красивой девушке быть в окружении стольких мужчин!!!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
чета фотки тупят, выложила четыре разных, показывает только три.

Они в увеличенном виде усё показывают.Так что всех твоих прекрасных мальчишек видно, тока старшенького(супруга) нетути)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Привет, мамули. А мы вчера балдели! Как же классно запустить ребенка плавать в ванну. И доче понравилось и мамка отдыхала.

Последнее редактирование:

tihonova

New member
Кто столкнулся с такой же пробелмой?????
приветик. У нас вроде все те же симптомы что ты и описала,тока попа нормальная,а так все то же.Можешь скинуть коорд.этого врача в личку? может нам тоже такое надо? а то ребенок вечером в 19 часов и утром в 11 так заливается и чем помочь не знаю,все испробовала и эспумизан и гретую пеленку и все это хватает на немного....
А еще нам капли посоветовали саб симплекс,но их тоже в москве надо покупать,тут нету

Феломена

Дважды мамочка
Привет, мамули. А мы вчера балдели! Как же классно запустить ребенка плавать в ванну. И доче понравилось и мамка отдыхала.
Супер!!! А доча очаровашка! А щёчки!!! А этот круг не натирает нигде? Я тож купила...Интересно, со скольки его можно уже будет пользовать?

Lepka

Active member
repk@, хе-хе, как Ульяша клево щечки разложила на круге :biggrin: А кому-то все, блин, молока не хватает))))) Красавица-плавчиха!
Мы сегодня тож бум так плавать:)

Интересно, со скольки его можно уже будет пользовать?
Если этот же размер, то месяцев с 1.5:)

repk@, хе-хе, как Ульяша клево щечки разложила на круге :biggrin: А кому-то все, блин, молока не хватает))))) Красавица-плавчиха!
Мы сегодня тож бум так плавать:)

Интересно, со скольки его можно уже будет пользовать?
Если этот же размер, то месяцев с 1.5:)

Ну покажу и я вам своих бусенят:)

Вложения

• показываем язык.JPG
    показываем язык.JPG
    193.9 KB · Просмотры: 53
  • старшенькая.JPG
    старшенькая.JPG
    105.2 KB · Просмотры: 49
  • лобызание.JPG
    лобызание.JPG
    144 KB · Просмотры: 45

*Pretty*

симпатиШная
Lepka, красавчики детки!!! выкладывайте фотки да побольше, прям смотришь и наслаждаешься
repk@,а русалка твоя жутко хороша!!!

tihonova

New member
а я как-то боюсь сама им пользоваться, все кажется, что неправильно ее туда кладу. надо чтобы кто-то вживую показал. так что пока ждет своего часа наш слинг.
у меня та же проблема,что то не получается малыша туда поместить.

Феломена

Дважды мамочка
Если этот же размер, то месяцев с 1.5
Так у всех же размеры заказывались одинаковые. Ну и классно, до 1.5 месяцев поплаваем в ванночке, а потом перейдём в большую ванну, с кругом в большое плавание.
Ну покажу и я вам своих бусенят
Все трое - красавчики!

Nalalysh

New member
Lepka, И кот (судя по фото №2) и кролик - да у вас не скучно с таким зверинцем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху