Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мы все развлекаемся, мужу после 2,5недель отпуска в январе начислили з/плату-500тыс. вот я и думаю как нам вчетвером месяц прожить или выжить))).
Держитесь! Бабло,конечно зло-но без него очень уж трудно! Мот звонок другу или помощь родни?

olyk7777

New member
Fatiohok и Тихон, Фастик и Алисенок с датками!:air_kiss::air_kiss::air_kiss::pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:

Скорпиончик

Active member
пусть на тралебасе пока поездит.
вот буду вечером его пилить, пилу уже подготовила)). а то я ему звоню, надо малому штаны купить-он-а у тебя уже на карточке пусто, я вчера лекарства малому купил и машину заправил..
у него ещё этот период с машиной, пол года ездит-тааащится. нам она нужна, он Настю утром в сад отвозит и на работу через весь город, а так успевать не будет, прямого транспорта нет(. с юго-запада в зел.луг..

Glow

Member
Краснадевица79, ты вроде писала, что в рюкзаке с Тимуряшкиным, ходите в магаз, а что он делает в это время???? спит? или расматривает всё???как вообще ведёт себя???? нравится????

Glow

Member
у нас машинка сча сломалась, так ничёго,( это называется , а что делать,) ездит муж на тролебасе,,,,,,упирался конечно но, зато сча говорит, ой как хорошо, туда пешком прошёлся -сюда. воздухом свежим подышал, на народ посмотрел, а то всё за рулём да за рулём.........но-конечно скорей бы уже починить. машина конечно нужна , без неё сложно.

Скорпиончик

Active member
Мот звонок другу или помощь родни?
))) до сих пор жду подарка от свекрови к рождению внука(шутка). свекр малого ещё не видел..свекровь даже на ДР ничего не дарит..
вот если совсем туго будет, опять у моих буду одалживать((.
меня от всего этого истерический ржач пробивает)). прорвемся)))

пусто)

Supergirl

New member
Приветики!
дороже этот тралебас обойдется)))

Скорпиончик, после отпуска жестоко конечно у вас, а свои декретные уже все растрынькали? Мне вчера перечислили за второго ре и пособие до 12 неддель которое... Я-БОГАТА! НЕнадолго, правда)))

но я в след. раз добавлю в тесто сахар, а так вкусно
вкусненькие, что-то я давно их не делала... вы наверное, послаще любите? а мы любим попреснее

Fatiohok и Тихон, Фастик и Алисенок с датками!
Поздравляем!!!!

Glow

Member
))) до сих пор жду подарка от свекрови к рождению внука
у нас, у мужа 2 сестры и брат.,(все давно работающие) дядей с тётками хватат-----Артёмусу. ещё ничего не подарили, только разговороа во время моей Б. было много. племянник -племянник первый , единственный.......если честно мне, немножко обидно, могли бы подарить что-нибудь....(((((((

Скорпиончик

Active member
после отпуска жестоко конечно у вас, а свои декретные уже все растрынькали?
мы с них долги за машину отдали..
ааа, ещё ж у нас кредит весит)))

вы наверное, послаще любите?
ага, хоть и ягодки были с сахаром.

Supergirl

New member
ой как хорошо, туда пешком прошёлся -сюда. воздухом свежим подышал, на народ посмотрел
ооооо, мой однажды ездил, сколько я всего наслушалась, а он еще работает в загрязненной зоне - ненадышишься, да и туфли оттоптали, аеще с пересадками, да еще и работа - ездить нужно, короче, машина наша быстро отремонтировалась, т.к. мой муж ни есть ни спать не мог - на лице лица не было)))

Glow

Member
перечислили за второго ре и пособие до 12 неддель которое... Я-БОГАТА
Ой, я уже забыла, что такое получала, это было ещё в декабре.))))))))))))казалось о стока деньжищ, быстро их не стало,,,,,,,,.и были ли))))))))))))

Yul-Cha

Счастье рядом
Доброго солнечного утречка!
Фатю с Тихасиком и Фастик с Алисонькой с месячишками! Растите здоровенькими!

Yul-Cha

Счастье рядом
Скорпиончик, привет друг по несчастью, у нас тоже сейчас голяк, муж с конца января без работы, хорошо если в марте уже работа опять будет, но у нас каждую зиму так - работа сезонная, но раньше хоть я работала. А тут все дома сидим, и кредитю и машина, и т.п.... Но ничего прорвемся, зато потом как приятно оторваьбся ;)

а свои декретные уже все растрынькали?
у нас они еще в августе благополучно на ремонт ушли :)

Supergirl

New member
Glow, что-то с родней не то,
у нас, у мужа 2 сестры и брат
они, мот, еще сами не в том возрасте - не зарабатывают?

у нас как я уже заметила, тенденция такая-январь,февраль- в кармане пусто
ага, новый год всем кишки выел))))
а скоро 8 марта.....
вчера моя маман звонит и говорит, что зятьям подарить, а... мне ее жалько (она одна, уже пенсионер, за трешку одна платит, да еще мы тут все декретные), говорю: носки дари.... а она: ага, что обо мне подумают, а сама не знает откуда деньги брать... у нее 5 сестер и у всех на этот год юбилеи выпали

Yul-Cha

Счастье рядом
только разговороа во время моей Б. было много. племянник -племянник первый , единственный.......если честно мне, немножко обидно, могли бы подарить что-нибудь....(((((((
у меня такая же ситуация со свекровью, брат мужа подарок подарил, а она типа с ним, а внучка тоже первая и долгожданная, 5 лет ныли, когда уже родите, а теперь не особо и нужна им оказалась.

Supergirl

New member
у нас они еще в августе благополучно на ремонт ушли

мы с них долги за машину отдали..
ааа, ещё ж у нас кредит весит)))
у кого на нужные вещи ушли.... а у нас декретные на неизвестно что на обыденность... вот хоть с этих надо что-то прикупить, что б память была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху