нормальный подарок на 23-е, я думаю, что все понимают у кого какая ситуация, главное же внимание.говорю: носки дари....
нормальный подарок на 23-е, я думаю, что все понимают у кого какая ситуация, главное же внимание.говорю: носки дари....
Ха. не то слово -НЕ ТО-. ещё как не то))))))))Glow, что-то с родней не то,
всем уже за 30-ник, нормуль заробатывают, (хотя не моё дело) но.....блин-прям злость берёт.........они, мот, еще сами не в том возрасте - не зарабатывают?
И мы присоединяемся!!!Фатю с Тихасиком и Фастик с Алисонькой с месячишками! Растите здоровенькими!
вот это самое обидное. мне так бабушка моя на рождение Киры нормальную сумму подарила, тоже растрынькали, мультю за них купила и по мелочи остальное, памперсы, немножко одежек, а теперь вот жалею, что не отложила их на коляску прогулочнуюа у нас декретные на неизвестно что на обыденность..
От.у нас свекровь на рождение подарок сделала, и сёстры тоже примазались, ТИПО с ней, а брат пришёл в гости чуть опаздавший, с пустыми руками, (хотя сам второй дом себе строит)...........короче они видать считают что всё------на рождение подарили, и это на всю жизнь подарок сделали. короче, девочки у меня это больная тема, сразу злиться начинаю, хотя знаю лучше вообще наних не реагировать и не брать вголову,,,,,,у меня такая же ситуация со свекровью, брат мужа подарок подарил, а она типа с ним,
+1000000))))Но ничего прорвемся, зато потом как приятно оторваьбся
ещё+10000000)))главное же внимание.
+1000хотя знаю лучше вообще наних не реагировать и не брать вголову,,,,,,
:agree:ASHERA, ой-ой-ой, береги малышку, а Костику поскорее выздороветь, вот жеж эти садики
а у нас зайчики да барашки, тоже любим с ними гыгыкатьооо! и мы также (тока у нас на пеленалке стрекозы нарисованы)
а что за они?
видимо, зарплата большая. А мне не выгодно будет работать, наверное, вооще работать не буду до пятилетия младшей.в принципе да. Я ведь туда не от большой радости пойду... У нас кредит большой + работу терять не хочу
глухомань,нам даже в очереди не прищлось стоять, хотя обычно час-полтораДевочки,кто недавно в польке был? Что с народом?Нам во вторник на приём,а я волнуюсь,как там обстановочка?
:biggrin:поносила немного малого, уложила спать-сказала тяжелый)), больше не брала))
не, Лен, с ума сойти можно....хоть для отвлекаловки на пару часиковА мне не выгодно будет работать, наверное, вооще работать не буду до пятилетия младшей.
как сказала бы Алочка-"ПИПЕЦ". я понимаю можно отдать, но дарить...мда..дарят вещи с секонда и игрухи из-под своей дочки
мы нахапались по 16,
и мы поздравляем!!Fatiohok и Тихон, Фастик и Алисенок с датками! Растите здоровыми! Еще желаем умелок много и разных!
мужа(позвонил с работы) темпа 38,5.
держитесь там!!!да у нас этот кризис не как не закончится, если честно
и вы держитесь!у нас тоже сейчас голяк, муж с конца января без работы
как вчерашний тортик?