Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glow

Member
Glow, что-то с родней не то,
Ха. не то слово -НЕ ТО-. ещё как не то))))))))

они, мот, еще сами не в том возрасте - не зарабатывают?
всем уже за 30-ник, нормуль заробатывают, (хотя не моё дело) но.....блин-прям злость берёт.........

Yul-Cha

Счастье рядом
а у нас декретные на неизвестно что на обыденность..
вот это самое обидное. мне так бабушка моя на рождение Киры нормальную сумму подарила, тоже растрынькали, мультю за них купила и по мелочи остальное, памперсы, немножко одежек, а теперь вот жалею, что не отложила их на коляску прогулочную :( уже с апреля можно переходить на нее, а тут такой подсос :(

Glow

Member
у меня такая же ситуация со свекровью, брат мужа подарок подарил, а она типа с ним,
От.у нас свекровь на рождение подарок сделала, и сёстры тоже примазались, ТИПО с ней, а брат пришёл в гости чуть опаздавший, с пустыми руками, (хотя сам второй дом себе строит)...........короче они видать считают что всё------на рождение подарили, и это на всю жизнь подарок сделали. короче, девочки у меня это больная тема, сразу злиться начинаю, хотя знаю лучше вообще наних не реагировать и не брать вголову,,,,,,

ASHERA

New member
А у меня старший заболел, пока были в России пережили там грипп, трое взрослых болели, а нормуль продержались, а тут сходили в сад 3 дня и все привет темпа с утра, вот терь маленькую берегу, интерферон капаю.

Скорпиончик

Active member
свекровь недавно приезжала, до этоко 2,5 мес не была. поносила немного малого, уложила спать-сказала тяжелый)), больше не брала))

ASHERA, бедняжка, пусть быстрее поправляется и береги доченьку..

Supergirl

New member
ооо! и мы также (тока у нас на пеленалке стрекозы нарисованы)
а у нас зайчики да барашки, тоже любим с ними гыгыкать
T2N6NyXdBbXXXXXXXX_!!362783678.jpg

Glow, с зубиком Артемку!
Inspiration, как классно ты придумала - Кузьку к окну, заодно и двор разглядит ...к нам птицы прилетают мой цветник высматривают, а вот Глебашке тут уже места нету

He_len

сам себе дизайнер
в принципе да. Я ведь туда не от большой радости пойду... У нас кредит большой + работу терять не хочу
видимо, зарплата большая. А мне не выгодно будет работать, наверное, вооще работать не буду до пятилетия младшей.

_NYsHA_

New member

Supergirl

New member
Glow, я на родственников уже не обижаюсь, мне за своих детей обидно....у нас вообще, брат мужа (но там жена жмыдла, он ей деньги дает, а она покупает) дарят вещи с секонда и игрухи из-под своей дочки

Fatiohok и Тихон, Фастик и Алисенок с датками! Растите здоровыми! Еще желаем умелок много и разных!
и мы поздравляем!!:)

мужа(позвонил с работы) темпа 38,5.

пусть вздоравливает!

да у нас этот кризис не как не закончится, если честно
держитесь там!!!
у нас тоже сейчас голяк, муж с конца января без работы
и вы держитесь!

нам, конечно, с одной зарплатой мужа тож туговато (особенно в пору праздников).. но подаренные нам на рождение Матвейки денюжки мы стараемся только в редких случаях использовать -- про запас лежат на всяк случ...

ASHERA, выздоравливайте там все!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху