Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Привет, Осенята! :) Я к вам за советом :) Ко мне подруга в гости придет, что ей можно заказать купить для дочки в пределах 50-80тыс. Мне просто на сейчас ничего не надо, а на потом я даже не знаю, что может быть нужно или интересно для малой )))

Supergirl

New member
Просто спрашивать надо в любом случае человека, прежде чем подарок делать, тем более б-ушный. мне кажется если бы человека предупредили-спросили,- другая ситуация была...и человеку не пришлось обидку держать в сердце!
спрашивать))))) у нас спросять - а подарят все равно, что захотят
у меня невестка спецом даже бирки -этикетки с мягких игрух не отрезает, чтобы потом удачно передарить

Tina

New member
или развивающую игруху. сама хочу ещё плейгро что-нить купить..
плейгро есть корова-пони, мышка, книжка Zoo и еще какой-то непонятный музыкальный зверь )))) и круг для купания другая подруга уже покупает в подарок :)

Tina, я бы песочники на лето заказала..
уже погуглила ))) боюсь с размером не угадать

Скорпиончик

Active member
а это что такое?
нет денег на интернете, так не могу кинуть картинку(. это типа бодика на кнопках, только внизу шортиками.. это я как свои планы с покупками говорю)))
непонятный музыкальный зверь ))))
вот это и нам надо)))

Скорпиончик

Active member
боюсь с размером не угадать
а сколько вы сейчас ростом? можно ещё комбезик какой легенький заказать, на теплую весну и прохладное лето..

что-то меня сегодня на поговорить пробило)))

Tina

New member
нет денег на интернете, так не могу кинуть картинку(. это типа бодика на кнопках, только внизу шортиками.. это я как свои планы с покупками говорю)))
а вот хочется что-нибудь такое не первой необходимости, то, на что самой денег жалко ))))

а сколько вы сейчас ростом?
в два были 57 см, за первый месяц выросли на 3см, за второй на 5см

что-то меня сегодня на поговорить пробило)))
и меня :) малая дрыхнула на балконе 2 часа, пожалела принесла в квартиру, все равно дрыхнеть дальше :) :) :)

а какие есть игрушки интересные развивающие кроме плейгро?

Скорпиончик

Active member
в два были 57 см, за первый месяц выросли на 3см, за второй на 5см
глянула по записям про дочку. росла с таким же темпом как и вы. летом была около 70см(68-72см). на лето я бы брала на рост 74..

Tina,например, погремуху на присоске для стульчика для кормления (меня просто одна подруга спрашивала, что нам подарить (в гости собирается), так что думаю, что скажу про такую погремуху :) )

кто там писал про магнитные бури сегодня?.. я -- не метеозависимый человек, но голова с утра трещит так, будто по ней трактором проехали... сча скоро пойдём гулять на улку- - мот пройдёт...

Скорпиончик

Active member
а какие есть игрушки интересные развивающие кроме плейгро?
моей очень нравилась развивающая книга Tiny Love, но я ее сейчас найти не могу. там были и шелестелки, и зеркало, и крутилки с пищалками..

например, погремуху на присоске для стульчика для кормления
о, точно)

Inspiration

Кузькина мать ;)
ужасть. Я вчера 500 тыс потратила на оплату счетов и то не всех. Коммуналка 170 тыс, кружки-садики, свет-газ, телефон домашний, и то на интернет не хватило и на мобильный только 10 кинула... жуть. А еще развив школа и бассейн лерин не оплачен...
на это все реально много денег уходит. а когда начинается школа - вообще караул. не знаю, сколько сад стоит сейчас. в наше время мы 25 тыс в месяц, кажется платили (это 4-5-разовое питание), а в школе 25 тыс в неделю - это только завтраки!!!.
повезло тебе со свёкрами! Береги их!
стараюсь это ценить.
И что вы думаете? Когда я открыла конверт. там было 150 000. Муж ржал: типа провинилась где-то я на 50тыс
и правда как в анекдоте. инфляция мабыть съела ? )))
у меня тоже вся родня классная! Я стараюсь их не забывать и по-мелочам баловать....
ну мы тоже, на 8 марта, ДР, НГ всегда подарки. Причем покупаем то, на что они сами себе пожалеют денег. вот только этот год у нас без подарков получился, хотя нет, вру. Мы ж им Кузьку подарили )))))Шучу, конечно, на 8 марта исправимся )))))
Я проще отношусь к секонду. Может, потому что 9-10 лет назад по-другому со шмотками было. И к игрушкам Б-ушным... новыми дети иногда реже играют ИМХО.
+++
о, вот и стоимость сада узнала ))
да и любят там мою малую, она прикольная и их веселит. они ей такие прически каждый день делают, такая красотка))
тоже большое дело, когда твоего ребенка любят воспитатели! и ей это придаст уверенности в себе.
кста всё хотела спросить, а где кто мясо покупает?
у меня сейчас муж покупает, а он по принципу - чтоб далеко не ходить. Я сама предпочитаю на Комаровке - выбор больше и цены пониже. Но мужа туда палкой не загонишь ))) Ничего, скоро куплю себе прогулочный колясон и буду сама набеги совершать.
Жизнь интересная штука. Многие вещи кажутся не такими как раньше
правду говоришь, сестра! )))
просто я не думала, что эту так урежут..хоть бы отложили что..
а после отпуска всегда так. человек же в отпуске был, не работал, вот и получи-распишись. Даже когда мы оба работали, то я всегда помнила, что после отпуска сидишь на подсосе до аванса. Старалась не все отпускные тратить, если получалось.
зато комнатка у Насти стала классная))
вот и здорово!!! мы тоже после ремонта были в шоке. Столько денег было (пособия все и больничный мне хорошо насчитали, пол машины купить можно было), а мы все в ремонт вбухали и остались на одной мужниной зарплате. Грустновато стало. А тут раз - и мужу работу хорошую предложили, з/п выше гораздо. ТАк неожиданно и так вовремя. Все равно не шикуем, но хоть не однимим макаронами живы! )) Так что верить надо в лучшее, оно иногда случается! Наташ, будет у вас все хорошо, вот увидишь!

Tina

New member
Tina,например, погремуху на присоске для стульчика для кормления
они специальные для стульчика или просто на присоске? может, для автокресла тоже какую-нибудь развлекаловку? а в какой магазин лучше отправить подругу за всякими игрушками? буслик сойдет?

Юльчонка

New member
Тишеньку-улыбашечку и Алисоньку-красавицу с Днюшками!
И мамочек (Fatiohok и Фастик) с праздничком!
Здоровья деткам, счастья и новых умелок! Мамочкам здоровья, терпения и весеннего настроения!

Скорпиончик

Active member
Inspiration, вот чего ж я так изъяснятся не могу как ты))), я технарь, с языками всегда было плохо у меня((. и муж такойже. кто детям будет сочинения помогать писать?))) надо учить списывать)))

Inspiration

Кузькина мать ;)
Tina, кроме игрух ничего в голову не приходит. а марок много разных, кроме плэйгро - фишерпрайс (тинилав), плэйскул, tolo, chicco. В Буслике много игрух, можно и туда. В Интернете сейчас много всего. На шопбае детские игрушки посмотри. Куча!

Скорпиончик

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху