ужасть. Я вчера 500 тыс потратила на оплату счетов и то не всех. Коммуналка 170 тыс, кружки-садики, свет-газ, телефон домашний, и то на интернет не хватило и на мобильный только 10 кинула... жуть. А еще развив школа и бассейн лерин не оплачен...
на это все реально много денег уходит. а когда начинается школа - вообще караул. не знаю, сколько сад стоит сейчас. в наше время мы 25 тыс в месяц, кажется платили (это 4-5-разовое питание), а в школе 25 тыс в неделю - это только завтраки!!!.
повезло тебе со свёкрами! Береги их!
стараюсь это ценить.
И что вы думаете? Когда я открыла конверт. там было 150 000. Муж ржал: типа провинилась где-то я на 50тыс
и правда как в анекдоте. инфляция мабыть съела ? )))
у меня тоже вся родня классная! Я стараюсь их не забывать и по-мелочам баловать....
ну мы тоже, на 8 марта, ДР, НГ всегда подарки. Причем покупаем то, на что они сами себе пожалеют денег. вот только этот год у нас без подарков получился, хотя нет, вру. Мы ж им Кузьку подарили )))))Шучу, конечно, на 8 марта исправимся )))))
Я проще отношусь к секонду. Может, потому что 9-10 лет назад по-другому со шмотками было. И к игрушкам Б-ушным... новыми дети иногда реже играют ИМХО.
+++
о, вот и стоимость сада узнала ))
да и любят там мою малую, она прикольная и их веселит. они ей такие прически каждый день делают, такая красотка))
тоже большое дело, когда твоего ребенка любят воспитатели! и ей это придаст уверенности в себе.
кста всё хотела спросить, а где кто мясо покупает?
у меня сейчас муж покупает, а он по принципу - чтоб далеко не ходить. Я сама предпочитаю на Комаровке - выбор больше и цены пониже. Но мужа туда палкой не загонишь ))) Ничего, скоро куплю себе прогулочный колясон и буду сама набеги совершать.
Жизнь интересная штука. Многие вещи кажутся не такими как раньше
правду говоришь, сестра! )))
просто я не думала, что эту так урежут..хоть бы отложили что..
а после отпуска всегда так. человек же в отпуске был, не работал, вот и получи-распишись. Даже когда мы оба работали, то я всегда помнила, что после отпуска сидишь на подсосе до аванса. Старалась не все отпускные тратить, если получалось.
зато комнатка у Насти стала классная))
вот и здорово!!! мы тоже после ремонта были в шоке. Столько денег было (пособия все и больничный мне хорошо насчитали, пол машины купить можно было), а мы все в ремонт вбухали и остались на одной мужниной зарплате. Грустновато стало. А тут раз - и мужу работу хорошую предложили, з/п выше гораздо. ТАк неожиданно и так вовремя. Все равно не шикуем, но хоть не однимим макаронами живы! )) Так что верить надо в лучшее, оно иногда случается! Наташ, будет у вас все хорошо, вот увидишь!