что-то меня сегодня на поговорить пробило)))
мяском затарилась?))))
что-то меня сегодня на поговорить пробило)))
вырывают, если новый зуб уже лезет, а старый еще не выпал. ну а потом будешь смотреть, и как поменяются хотя бы все передние сводишь к ортодонту на консультацию. если надо, пластинку корректирующую поставят. Но для этого надо, чтобы клыки были, она за них держится, по-моему. не волнуйся раньше времени.вот когда после 5 лет у нах лезут постоянные зубки, что надо делать. когда надо вырывать или они сами должны выпасть. что надо делать, чтобы постоянные выросли ровными, а не куда хочу-туда торчу..?
это тоже надо)). у нас тоже есть"ухажер", постоянно ее царапает. я ее уже учу ему подсрачника давать. спрасила ее-"он только тебя царапает", сказала"да". муж уже с ним говорил. если не перестанет будем с его родителями разговаривать.Пока менять сад не будем, т.к. Лера там нашла 2 подруги и еще любовь у нее там - Николай.
сколько муж з/п домой принес-так и будет есть)), переходим на легкое питание)))мяском затарилась?))))
любопытно)), у меня племяшка-первоклашка без 2-х передних ходит, такая смешная))не волнуйся раньше времени.
а у меня будет такойже, только без рыбы)))А у меня рыбно-картофельный пирог на обед сегодня антикризисный ))))))
А такую игрушку не хочешь? http://babyshop.by/28/10245/10266/что ей можно заказать купить для дочки в пределах 50-80тыс.
просто на присоске -- типа такой: http://www.funtik.by/igrushki/927-cvetochek-razvivayushiie-kiddieland.htmlони специальные для стульчика или просто на присоске?
+1В Буслике много игрух, можно и туда. В Интернете сейчас много всего. На шопбае детские игрушки посмотри. Куча!
Вот и я сижу с головной болью. И кофе не помогает (((. на улицу чегой-то настроения нет.кто там писал про магнитные бури сегодня?.. я -- не метеозависимый человек, но голова с утра трещит так, будто по ней трактором проехали..
У нас же у всех осенят дети одного возраста, в школу пойдут вместе, вот и задачки будем вместе на форуме решать )))давай бартером. а то когда до физики дойдет, я не знаю, что делать буду )))))) придется на курсы идти.
+1000знаешь, лучше так, чем платить за дешевые белорусские обои,
Я Максу один раз сама зуб вырвала, больше он не дается. Вырываем у хирурга. Он даже не замечает, а потом так горд собой! А жевательные зубки надо "запечатывать". Если какие-то проблемы, то лучше проконсультироваться у ортодонта. Максу врач подшлифовывает нижние зубки, а то у нас тенденция к неправильному прикусу.вот когда после 5 лет у нах лезут постоянные зубки, что надо делать.
несовсем.Если телефон не был в ремонте,ты можешь отказаться от ремонта(в случае когда продавец предлагант) и забрать деньги или поменять на другую модель.Но телефон должны посмотреть в сервисе,и подтвердить,что поломка не по твоей вине(не роняла,не топила),т.к.сложно техническое устройство.только гарнтийный ремонт.
Так он пообещал деньги вернуть и гарантийный талон забрал! Мне его (телефон) уже ремонтировали (переустанавливали программу). А две недели уже прошло.только гарнтийный ремонт....
пробовала.попробуй с чьего-нибудь телефона позхвонить,
прикольно!мальчик на 20 минут младше нас
На телефон должен быть тоже сертификат?Я попросила у продавца сертификаты на данную модель(90%.что не будет)
по правилам должен,а еще накладные.Обычно на рынках продают без накладных,правда я не знаю или можешь ли ты требовать,чтоб их показали.На телефон должен быть тоже сертификат?
весь в мать )))Оказывается мой сынка такой компанейский
А... ну... так я ж в общем-то и не замужем ещетак свидетельница ж не замужем должна быть...
Ага, я вот на хутор в Малиновку собираюсьможно и в Беларуси хорошо отдохнуть