Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspiration

Кузькина мать ;)
вот когда после 5 лет у нах лезут постоянные зубки, что надо делать. когда надо вырывать или они сами должны выпасть. что надо делать, чтобы постоянные выросли ровными, а не куда хочу-туда торчу..?
вырывают, если новый зуб уже лезет, а старый еще не выпал. ну а потом будешь смотреть, и как поменяются хотя бы все передние сводишь к ортодонту на консультацию. если надо, пластинку корректирующую поставят. Но для этого надо, чтобы клыки были, она за них держится, по-моему. не волнуйся раньше времени.

Скорпиончик

Active member
Пока менять сад не будем, т.к. Лера там нашла 2 подруги и еще любовь у нее там - Николай.
это тоже надо)). у нас тоже есть"ухажер", постоянно ее царапает. я ее уже учу ему подсрачника давать. спрасила ее-"он только тебя царапает", сказала"да". муж уже с ним говорил. если не перестанет будем с его родителями разговаривать.

мяском затарилась?))))
сколько муж з/п домой принес-так и будет есть)), переходим на легкое питание)))

Inspiration

Кузькина мать ;)
А у меня рыбно-картофельный пирог на обед сегодня антикризисный ))))))

Скорпиончик

Active member
не волнуйся раньше времени.
любопытно)), у меня племяшка-первоклашка без 2-х передних ходит, такая смешная))

А у меня рыбно-картофельный пирог на обед сегодня антикризисный ))))))
а у меня будет такойже, только без рыбы)))

они специальные для стульчика или просто на присоске?
просто на присоске -- типа такой: http://www.funtik.by/igrushki/927-cvetochek-razvivayushiie-kiddieland.html

В Буслике много игрух, можно и туда. В Интернете сейчас много всего. На шопбае детские игрушки посмотри. Куча!
+1

Юльчонка

New member
кто там писал про магнитные бури сегодня?.. я -- не метеозависимый человек, но голова с утра трещит так, будто по ней трактором проехали..
Вот и я сижу с головной болью. И кофе не помогает (((. на улицу чегой-то настроения нет.
Блин, всю неделю воюю с продавцом телефона. Козёл, пропал, на звонки не отвечает. снова штоль на жданики переться? Такая нервная стала из-за этого. и муж в командировке...так некстати.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Юльчонка, в течение 2 недель можно обменять товар, но я уже говорила, что вроде на всякую технику и электронику это не распространяется по закону, только гарнтийный ремонт....
попробуй с чьего-нибудь телефона позхвонить, может он тебя в игнор поставил?

Юльчонка

New member
давай бартером. а то когда до физики дойдет, я не знаю, что делать буду )))))) придется на курсы идти.
У нас же у всех осенят дети одного возраста, в школу пойдут вместе, вот и задачки будем вместе на форуме решать )))

знаешь, лучше так, чем платить за дешевые белорусские обои,
+1000

lilies

New member
Девочки всем привет!Читаю вас и параллельно пеку Рыжика свекру на ДР.Вставлю и свою 5 копеек.

Inspiration,у меня с родственниками аналогичная ситуация!Родители и деньги ежемесячно как зарплату дают и еду приносят, когда в гости идут,предварительно звонят спрашивают, что вам купить мы в магазе,мы говорим нечего все есть и все равно притягивают целые пакеты!Ладно родители, так мои дяди и тети,что с папиной стороны что с маминой,такие суммы приличные нам дарили на рождение Ярослава.И бабуля с дедулей мои всегда суют деньги.И все эти дарения происходят от чистого сердца.что отказаться невозможно.Но мне все рано так неудобно,учитывая то,что нету среди них супербогатых и знаю.что деньги им достались не легко.И из за таких подарков им прийдется во чем то отказать себе...Вот так.Люблю и ценю их очень.
Тихастика и Лисенка с датками!Счастливого и сладкого детства деткам,терпения и мудрости их мамам!!!

PiuPiu

New member
Привет всем!
Капец вы накатали...

Тихона и Алисочку поздравляем с датками!!!!

А к нам вчера в гости приходил мальчик на 20 минут младше нас :) Так интересно было наблюдать за малышней! Оказывается мой сынка такой компанейский :)

Юльчонка

New member
вот когда после 5 лет у нах лезут постоянные зубки, что надо делать.
Я Максу один раз сама зуб вырвала, больше он не дается. Вырываем у хирурга. Он даже не замечает, а потом так горд собой! А жевательные зубки надо "запечатывать". Если какие-то проблемы, то лучше проконсультироваться у ортодонта. Максу врач подшлифовывает нижние зубки, а то у нас тенденция к неправильному прикусу.

lilies

New member
только гарнтийный ремонт.
несовсем.Если телефон не был в ремонте,ты можешь отказаться от ремонта(в случае когда продавец предлагант) и забрать деньги или поменять на другую модель.Но телефон должны посмотреть в сервисе,и подтвердить,что поломка не по твоей вине(не роняла,не топила),т.к.сложно техническое устройство.

Юльчонка,у меня была похожая ситуация правда не с телефоном.Я попросила у продавца сертификаты на данную модель(90%.что не будет).переписала данные ИП и пошла в налоговую.на след день позвонил продавец и вернул деньги,хотя до этого ездила к нему 3 раза,посылала меня на хер и даже вызывал охрану на моего мужа)))

Юльчонка

New member
только гарнтийный ремонт....
Так он пообещал деньги вернуть и гарантийный талон забрал! Мне его (телефон) уже ремонтировали (переустанавливали программу). А две недели уже прошло.

попробуй с чьего-нибудь телефона позхвонить,
пробовала.

мальчик на 20 минут младше нас
прикольно!

Я попросила у продавца сертификаты на данную модель(90%.что не будет)
На телефон должен быть тоже сертификат?

lumi1

New member
так свидетельница ж не замужем должна быть...
А... ну... так я ж в общем-то и не замужем еще:) Никак не могу решиться на столь серьезный шаг:)
можно и в Беларуси хорошо отдохнуть
Ага, я вот на хутор в Малиновку собираюсь:) - поближе к природе. Посмотрим, сколько я там выдержу, но пока настроена решительно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху