Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilies

New member
Юльчонка,не за что)))Понимаю,как выматывают подобные ситуации.Пусть все удачно разрешиться.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Девочки, мы нашли новое развлечение для Кузи, совершенно бесплатное! Его очень заинтересовала собственная тень. Уже минут 5 лежит на пузе, смотрит на нее и говорит ей Уууу ))))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
раз меня тут прорвало сегодня на говорун, спрошу ещё у мам с большими детками. вот когда после 5 лет у нах лезут постоянные зубки, что надо делать. когда надо вырывать или они сами должны выпасть. что надо делать, чтобы постоянные выросли ровными, а не куда хочу-туда торчу..?
у нас первый зуб был сьеден вместе с огурцом летом и даже не замечен. Второй шатался долговато и я увидела, что за ним стал беленький постоянный из десны виднется. Сразу повели и вырвали. Зуб вырос неправильно в десне, хотя место было освобождено вовремя. Теперь Матвей его слизал и он стал ровненько на свое место. А вообще хирург-стоматолог должен отслеживать, хватает ли места, что б новый зуб вырос ровненько.

А к нам вчера в гости приходил мальчик на 20 минут младше нас Так интересно было наблюдать за малышней! Оказывается мой сынка такой компанейский
;)стисняюсь спросить, вы нас еще в гости ждете. Мы очень хотим в скором времени и Улик на поправку пошла:blush1::blush1:

olyk7777

New member
Сообщение от Скорпиончик

вот когда после 5 лет у нах лезут постоянные зубки, что надо делать.

Я Максу один раз сама зуб вырвала, больше он не дается. Вырываем у хирурга. Он даже не замечает, а потом так горд собой! А жевательные зубки надо "запечатывать". Если какие-то проблемы, то лучше проконсультироваться у ортодонта. Максу врач подшлифовывает нижние зубки, а то у нас тенденция к неправильному прикусу.
клыки нижние мы у врача вырывали..остальное сам или я . зубы все поменялись. каждые полгода- фторлак и запечатаны. ниткой пользоваться и следить за прикусом. (в 19 ездили,- 4 ки удалять будем в 12)

lumi1

New member
а яблоко не ахти и ещё кто-то есть)))
Ну-ну-ну, нечего тут наше любимое яблочко оговаривать!:) Нам оно очень нра.
Фатя Тихасика с 5-месячьем,здоровья крепкого,умелочек и всего всего только хорошего!!!

Фастик Алису с даточкой пусть радует родителей)))
Присоединяюся!!!

Nalalysh

New member
спасибо. а ты где пропадаешь? как доченька?
спасибо, нормально мы, растем, переворачиваемся во всю, просто времени даже на почитать не всегда хватает, а уж успеть пять копеек вставить...

lumi1

New member
Держись!!! Зато потом кааак заработаете сразу целую кучу!
А у нас Полинка - бюджетный вариант. Что-то от Кирилла осталось, что-то от троюродной сестрички, много всего дарят. Стыдно признаться, но я до сих пор только одну игрушку ей купила - яблоко. Сейчас дядя мой комбез весенний в подарок купил, от троюродной сестрички обещан роскошный летний гардероб, свекровь подгузники из Москвы привозит.

Юльчонка

New member
Уже минут 5 лежит на пузе, смотрит на нее и говорит ей Уууу ))))
Пугает, наверное! ))))) Кузя на пузе)))

у нас первый зуб был сьеден вместе с огурцом летом и даже не замечен.
А мой их в баночку собирает.

Сейчас дядя мой комбез весенний в подарок купил, от троюродной сестрички обещан роскошный летний гардероб, свекровь подгузники из Москвы привозит.
Класно вам!

lumi1

New member
Мама дорогая:) Я б той баночки боялась:) А у нас еще ничего не шатается - я уже и забыла, что зубы меняются.

На улице так здорово! Полинка с пол второго спит себе на улице, даже нос теплый. Ох, как же я хочу весну-лето, чтобы на улицу не надо было укутываться.

Феломена

Дважды мамочка
А... ну... так я ж в общем-то и не замужем еще Никак не могу решиться на столь серьезный шаг
это как? не расписаны?

и мой. А потом показывает приходящим в гости детям.

мой отвечает на память :)

_NYsHA_

New member
ааааааааааааа у мужа грипп
он с хаты выгоняет,мол увози сына к теще
у него темпа 39!!!!!!!! как его бросить одного?????? плакаю:cray::cray::cray:

*Pretty*

симпатиШная
видимо, зарплата большая. А мне не выгодно будет работать, наверное, вооще работать не буду до пятилетия младшей

уххх..не с моим характером это....закиснуть жеж можно))))

ааааааааааааа у мужа грипп он с хаты выгоняет,мол увози сына к теще у него темпа 39!!!!!!!! как его бросить одного?????? плакаю

пусть выздоравливает, а малого если есть куда точно увози...

На улице так здорово! Полинка с пол второго спит себе на улице, даже нос теплый. Ох, как же я хочу весну-лето, чтобы на улицу не надо было укутываться.
мы то ж только что оттуда , дети теплые , а я совсем замерзла, щеки прям онемели))) но хорошо все равно.....

*Pretty*

симпатиШная
в детской обычной поликлинике у стоматолога..у которого профосмотр проходите.
да хорошая процедура, мы Лизке уже парочку постоянных запечатали...

есть-к маме в жодино....а он...как?...

может есть кто тут, кто подбежит если помощь нужна будет...
или изоляцию максимальную какую...
и папку жалко оставлять, но и за малявок этих страшно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху