Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
только сидя в декрете я поняла, что не туда поступила..))

А моё мнение,что неработать можно,когда денег достаточно и можно позволить и себе и деткам всякие ,,кружки,, и мероприятия. А если копеечки подсчитывать,то на работку надо,чтоб на колготки не просить у мужа. Я вот сейчас располагаю своими декретными,закончаться-пойду на работу.
полностью согласна, но мне нет резона выходить на работу раньше 3-х лет малого. получать буду мах 500тыс+вечные больничные детей, а меня в другом месте сейчас никто не возьмет. а туда попала после института по распределению..
а у мужа планы за 2 года стать на ноги, но я ему не говорю-не особо в это верю.. он у меня очень хороший, все умеет, за все берется, но вот нет знакомых устроится куда..а он ещё не хочет сидячую работу..но я вижу, что он старается.

А Очень уж не хочется мне объяснять почему нам нужен чикко полли два в одном и вот такие вот именно памперсы.
Санька ноги узрел сидя в автокресле. Но не ест их. .Просто вытягивает и любуется )

Вот и я про это-что хочу то и ворочу!
И как вам ваши ножки? Мы так на свою пиписю зырим:)

Скорпиончик-ты умничка,так говорить о муже! Ты права,тебе дёргаться нет смысла. Да и вообще-есть прирождённые домохозяйки,которые кайф получают от домашних хлопот,завидую и им и их семьям!

Скорпиончик

Active member
Да и вообще-есть прирождённые домохозяйки
жаль я не такая))). мне нравится ухаживать за детьми, воспитывать, общаться. но уборка, готовка и мытье уже у меня в печенках...поэтому хочу выйти на работу, отдохнуть от ЭТОЙ жизни. а потом можно и за 3-м)).

но пока нет "вариантов"...
а ты кто по образованию? кем работала?

Тихон с понедельника лопает кашу гречневую безмолочную Хайнц. Заходит на ура. Сегодня слопал всю приготовленную порцию, граммов 100:) Еще даю сушки, хлебную корку, сегодня лизнул банан. ))
Вероничка,очень рада,что дочура выздоровела и что рыбиков запустили-красотень! Ещё очень приглянулась твоя ава,такая же утонченная и изысканная,как и хозяйка! А про кашку вопрос-мы едим овсяную безмолочную,я пока делаю на своём молочке,но не скажу,что едим на ура, мот и нам гречку испробовать? У вас это первая каша?

жаль я не такая))). мне нравится ухаживать за детьми, воспитывать, общаться. но уборка, готовка и мытье уже у меня в печенках...поэтому хочу выйти на работу, отдохнуть от ЭТОЙ жизни. а потом можно и за 3-м)).
СЕСТРА!:) Озвучила мои мысли дословно!

He_len

сам себе дизайнер
Ничего себе! Только деток родили, и кто-то уже работает, а кто-то за вторым-третьим собирается. Молодцы просто собрались тут на форуме, вечные двигатели.

Скорпиончик

Active member
ой, долго ещё ждать)). но хочу ещё одну доченьку)), но и от сыночка не откажусь)). всегда хотела большую семью, а глядя как дочка к малому относится-хочу ещё больше. сегодня перед сном бегала всем буськи давала(традиция))), так подбежала к братику и так нежно его в щечку бусю дала. люблю такие моменты..

а ты кто по образованию? кем работала?
по образованию -- юрист-международник
и одновременно работала в двух строительных фирмах юрисконсультом.. но там работала завязана в основном на пребывании в офисе... когда работала, то были, конечно, переводы на англ. и с англ. языка по моей специальности, и я бы с удовольствием их делала по инету -- но пока в них надобности такой нет -- сказали, как будет в них необходимость -- мне "свистнут"....

а ты кем работала и по образованию кто?:)

*Pretty*

симпатиШная
а у мужа планы за 2 года стать на ноги, но я ему не говорю-не особо в это верю.. он у меня очень хороший, все умеет, за все берется, но вот нет знакомых устроится куда..а он ещё не хочет сидячую работу..но я вижу, что он старается.

ты верь в своего мужа, правда,..... верь что у него все получится...
потому как очень часто это и впрямь от нас зависит...
а про сомнения, это правильно, не надо говорить...))))
и действительно и ноги встанет и раскрутитьтся аккурат к третьему малышику.... :biggrin:

А моё мнение,что неработать можно,когда денег достаточно и можно позволить и себе и деткам всякие ,,кружки,, и мероприятия. А если копеечки подсчитывать,то на работку надо,чтоб на колготки не просить у мужа. Я вот сейчас располагаю своими декретными,закончаться-пойду на работу.

а я вот думаю, что даже если денег предостаточно то работать нужно,все равно, если сам процесс, конечно,нравиться, потому как ну хоть чуточку реализация должна быть собственная......дети быстро растут, самостоятельными становяться, меньше нуждаются в нас...
ну и денюжкой собственной владеть это замечательно, пусть и небольшой...даже если муж ни в чем не откажет...а у меня еще какая то патологическая необходимость общаться постоянно с кем то, каждое утро фуфыриться и влюди выходить....дома хорошо с детками , но.....я в изоляции ощущаю себя сейчас, наверное еще потому что зима...но и не домохозяйка я по натуре......

Alena_Fly

Active member
repk@, Даш, я надеюсь, что в апреле получится на работу выйти)) Сама уже очень хочу. А про переехать, ну годика через два - три точно. Я согласная мамин центр променять на СВОЮ Каменную Горку)))

А я швинину не ем, она мне плохо пахнет. Может это от того, что папка у меня мусульманин?:)

Ну мой папка явно не мусульманин,а я вот тоже к свинине равнодушна.Я больше по телятине специализируюсь!;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху