Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
ты верь в своего мужа, правда,..... верь что у него все получится...
ну как объяснить, это как в фильме"Невезучий". Расскажу один пример-купили на праздник торт, гостей было много и всем досталось по кусочку и на каждом кусочке по вишне. так ест-но мужу досталась вишня с косточкой, у остальных нет. чуть зубы не сломал). и такое часто.
я очень хочу, чтобы у него все получилось.. он действительно у меня молодец.

а глядя как дочка к малому относится-хочу ещё больше.
Как это здорово! А моя Стася равнодушна к Тимурёнку и это меня очень расстраивает!:-( Правда Настя никогда над малышами не тряслась и в гостях,где были малыши трепет не испытывала. Но мне всё же больновато...

Скорпиончик

Active member
ну прям, это же хирургическая операция - удаление зуба, это только в хирургическом кабинете делать можно.
ой, а как же истории, что сам расшатал и вырвал? а вообще, страшшшная у вас работа)))

Fationok

New member
только сидя в декрете я поняла, что не туда поступила..))
вот поэтому я хочу пока в декрете сдать на права и получить ещё одно образование.

полностью согласна, но мне нет резона выходить на работу раньше 3-х лет малого. получать буду мах 500тыс+вечные больничные детей, а меня в другом месте сейчас никто не возьмет. а туда попала после института по распределению..
ты как про меня пишешь))))

Скорпиончик

Active member
получить ещё одно образование.
нет денег на второе((, да и не потяну я. куда мне малого девать? муж уже на подработку договорился. в выходные его не будет..а у меня с сыном и дочей никто посидеть не может((

Ты знаешь,я просто решила,что овсянка более вязкая каша и диетическая.
может я что уже путаю, но в ней содержится какой-то .., что тяжело для малышей. поэтому её позже вводят

Laniko

Жизнь продолжается!!!
там недалеко тоже есть магазины похожие

гдееее????

А где фатима? что-то не видно ее...

бухаить канечна)))

а сколько ты в мульте каждый корж по времент пекла?

поскольку консультанты разбежались, то методом тыка маковый 25,но не додержала,ореховый почти 60,но ему мало надо больше,а мот орехов переборщила,изюмный ровно 65 и он вышел самый вкусный и пышный,но его надо вниз.переворачивать не обязательно.Да и не люблю я вечно поломаю..А ваще усё сожрали)))

Fationok

New member
Скорпиончик,на базе 1-го переподготовка - полтора года(заочно), стОит около 3-3,5 млн, я за пособие учиться смогу(муж против, он мне на учёбу лавэ не даст), а с детьми посидеть и у меня нет никого, но через годик думаю решусь...может няню на пару часов...буду думать

Скорпиончик

Active member
вот поэтому я хочу пока в декрете сдать на права и получить ещё одно образование.
горжусь такими мамами. но с твоей энергией верю, что у тебя все получится.
вот я задумалась и не понимаю, на кого мне учиться, если бы была вазможность? все-равно многое зависит куда устроишься, а это уже блат. а у меня все технологи и конструктора))), притом рядовые

Fationok

New member
пишите, писухи, а я спать...завтра вас прочту)))))).....о, забыла....Тихон просил передать благодарности за поздравления))))))ЧМОКИ!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
када ты вже успела в новыя памперсы паписать????

от тебе скажыыыыыыыыыыыыыыыы...

Шококо, молодчинки вы,лопаете ужо и мы со следующей недельки начнёммммм)))

Так делают мои друзья,а потом делят пополам с родителями.

НекатОрые мамо мясо не едять,вернее себе не покупают,а у других оххооо,а с моей мне чего делить... а больше родителей у меня нету.

Хотя,если б прижало...
как меня.. хочу работать и буду..

у меня еще какая то патологическая необходимость общаться постоянно с кем то, каждое утро фуфыриться и влюди выходить....дома хорошо с детками , но.....я в изоляции ощущаю себя сейчас, наверное еще потому что зима...но и не домохозяйка я по натуре......

+1,значит не я одна с утра по инерции до сих пор стараюсь накраситься и поглядываю на часы в 12.00 -время обеда у нас на работе!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
А я швинину не ем, она мне плохо пахнет. Может это от того, что папка у меня мусульманин?

вполне,а мне говядина жёсткая дюже как не готовлю..кура достаёт индюка люблю,но нормального в паре мест продают,рыба ваще отстой у нас стала,кароче привиреда капееец... всю жизнь торговля-общепит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху