Inspiration
Кузькина мать ;)
olyk7777, может в твоей книжке есть рецепт хлеба домашнего? бездрожжевого или любого? мечтаю освоить.
А в нее любые книжки закачивать можно? Я что-то думала, что в именно в эту только платно с амазона качать.вот такую:
Захочешь книжки пощупать, приезжай ко мне в гости. Мой дорогой их в РБ поставляет. Кстати, особой популярностью пользуются салатовенькие с тиснеными цветочками на обложкенадо посравнивать и определиться чего ж все-таки хотеть. ))))
Тааакая красивая зайка! Очень нежная. С шестью месяцами вас!
не.. глянула...после буквы Т страниц нету...в твоей книжке есть рецепт хлеба домашнего? бездрожжевого или любого? мечтаю освоить.
И за приглашение спасибо. может и выберусь как-нибудь. Когда муж в командировке будет. правда он часто туда вместе с машиной уезжает )))) - у них тандем. Просто как-то так получилось, что после родов я пару раз только ездила сама. Один раз с дочкой в поликлинику, другой раз вчера к подруге с детишками. Пока Кузя маленький был боялась с ним вдвоем ездить - вдруг по дороге проснется и разревется. Теперь посмотрела, что вполне можно его в автокресле укачать и он будет по дороге спать сурком.Захочешь книжки пощупать, приезжай ко мне в гости.
ну вот.... в расстройстве.... )))) надо у Молоховец в книжке глянуть.не.. глянула...после буквы Т страниц нету...
этот фильм я пока не посмотрела. муж его смотреть отказывается, надо самой как-нибудь, пока не мешает никто. нет, он Мамонова любит, но про Грозного смотреть не хочет.
Смотри тут - наш магаз: http://computerby.com/?set=8&cat=841можешь ссылку дать? и по чем?
Приезжай, ты от меня совсем недалеко живешь, ехать почти все время прямоможет и выберусь как-нибудь.
БУ....мы найдем для тя булочку....ну вот.... в расстройстве.... ))))
.глянула,- слюной зашлась.
Блин, девочки, ну поделитесь со мной страстью к готовке, а то я совсем какая-то неправильная женщинаДавай для затравки,что попроще!
пошла читать...:read::read:Давай для затравки,что попроще!
да я знаю, раньше каждый день на работу по кольцевой мимо Зацени ездила.ты от меня совсем недалеко живешь, ехать почти все время прямо
да, муж каждый день машину эксплуатирует, так заводимся без проблем, а когда не надо никуда, то прогревает хотя бы. у нас когда-то давно дизельная машинка была. так вот там вообще весело было, он по ночам вставал прогревать, чтобы утром завелась. )))мой машин не завелся совсем, сегодня аккумулятор на зарядку отдали. Ездить чаще надо, а тут как-то не сезон.
не, булочки - зло. хочу правильный хлеб делать )))) полезный.мы найдем для тя булочку
Блин, девочки, ну поделитесь со мной страстью к готовке, а то я совсем какая-то неправильная женщина![]()
да я вот не фанат, просто теперь от нечего делать. да и дома сижу, не работаю, надо ж оправдывать свое существование ))))Блин, девочки, ну поделитесь со мной страстью к готовке, а то я совсем какая-то неправильная женщина
посмотри, есть над чем подумать подумать.этот фильм я пока не посмотрела. муж его смотреть отказывается, надо самой как-нибудь, пока не мешает никто. нет, он Мамонова любит, но про Грозного смотреть не хочет.
меня торкнуло после рождения Лизаветы, так что все еще впередиБлин, девочки, ну поделитесь со мной страстью к готовке, а то я совсем какая-то неправильная женщина
А я по Сурганова мимо Ригираньше каждый день на работу по кольцевой мимо Зацени ездила.
Ага, ежели чего, обращайся.lumi1, буду знать у кого ноут прикупить можно!