Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspiration

Кузькина мать ;)
olyk7777, может в твоей книжке есть рецепт хлеба домашнего? бездрожжевого или любого? мечтаю освоить.

lumi1

New member
А в нее любые книжки закачивать можно? Я что-то думала, что в именно в эту только платно с амазона качать.
надо посравнивать и определиться чего ж все-таки хотеть. ))))
Захочешь книжки пощупать, приезжай ко мне в гости. Мой дорогой их в РБ поставляет. Кстати, особой популярностью пользуются салатовенькие с тиснеными цветочками на обложке:)
Я подружке на НГ книжку подарила - счастлива до безобразия, таперича классику перечитывает:)

olyk7777

New member
в твоей книжке есть рецепт хлеба домашнего? бездрожжевого или любого? мечтаю освоить.
не.. глянула...после буквы Т страниц нету... :( на какойто Тюре... обрывается :(
но есть и каши и соленья и как мясо солить и жаркое и квасы..кисели всякие глянула,- слюной зашлась.

Inspiration

Кузькина мать ;)
Захочешь книжки пощупать, приезжай ко мне в гости.
И за приглашение спасибо. может и выберусь как-нибудь. Когда муж в командировке будет. правда он часто туда вместе с машиной уезжает )))) - у них тандем. Просто как-то так получилось, что после родов я пару раз только ездила сама. Один раз с дочкой в поликлинику, другой раз вчера к подруге с детишками. Пока Кузя маленький был боялась с ним вдвоем ездить - вдруг по дороге проснется и разревется. Теперь посмотрела, что вполне можно его в автокресле укачать и он будет по дороге спать сурком.

не.. глянула...после буквы Т страниц нету...
ну вот.... в расстройстве.... )))) надо у Молоховец в книжке глянуть.

Краснадевица79, в мульте мясо какое угодно можно приготовить. я часто тушу куриное филе или говядину. мягчайше получается. плов с мясом делаю, курицу, картошку с мясом.

этот фильм я пока не посмотрела. муж его смотреть отказывается, надо самой как-нибудь, пока не мешает никто. нет, он Мамонова любит, но про Грозного смотреть не хочет.

Посмотри-непожалеешь! Я в 1-й раз его увидела на премьере, там всё наше духовенство было! В зале стояла гробовая тишина. Но торкнуло ого го как! Я вообще поняла,что мои режисёры Лунгин и Учитель.

lumi1

New member
можешь ссылку дать? и по чем?
Смотри тут - наш магаз: http://computerby.com/?set=8&cat=841
Для клуба моих друзей цены другие:)

может и выберусь как-нибудь.
Приезжай, ты от меня совсем недалеко живешь, ехать почти все время прямо:) А мой машин не завелся совсем:(, сегодня аккумулятор на зарядку отдали. Ездить чаще надо, а тут как-то не сезон.

Inspiration

Кузькина мать ;)
ты от меня совсем недалеко живешь, ехать почти все время прямо
да я знаю, раньше каждый день на работу по кольцевой мимо Зацени ездила.
мой машин не завелся совсем, сегодня аккумулятор на зарядку отдали. Ездить чаще надо, а тут как-то не сезон.
да, муж каждый день машину эксплуатирует, так заводимся без проблем, а когда не надо никуда, то прогревает хотя бы. у нас когда-то давно дизельная машинка была. так вот там вообще весело было, он по ночам вставал прогревать, чтобы утром завелась. )))

мы найдем для тя булочку
не, булочки - зло. хочу правильный хлеб делать )))) полезный.

Блин, девочки, ну поделитесь со мной страстью к готовке, а то я совсем какая-то неправильная женщина:(

Это ты мне говоришь?Да я пыль вытираю и ною,что убираться ненавижу,драить,оттирать и т.д.А готовка-это чистое творчество! Расслабуха!

Inspiration

Кузькина мать ;)
Блин, девочки, ну поделитесь со мной страстью к готовке, а то я совсем какая-то неправильная женщина
да я вот не фанат, просто теперь от нечего делать. да и дома сижу, не работаю, надо ж оправдывать свое существование ))))

olyk7777

New member
ЖАРКОЕ
взять лучшего мяса, обмазать его медом смешенным с перцом, начать жарить; и как обжарится немного, то опять обмазав медом окласть репчетым луком, изрезанным в кружечки, и чаще обливать красным уксусом, дабы могла в нем быть некоторая часть жидкости.

Шококо

Active member
этот фильм я пока не посмотрела. муж его смотреть отказывается, надо самой как-нибудь, пока не мешает никто. нет, он Мамонова любит, но про Грозного смотреть не хочет.
посмотри, есть над чем подумать подумать.
Блин, девочки, ну поделитесь со мной страстью к готовке, а то я совсем какая-то неправильная женщина
меня торкнуло после рождения Лизаветы, так что все еще впереди;)

lumi1

New member
раньше каждый день на работу по кольцевой мимо Зацени ездила.
А я по Сурганова мимо Риги:)
lumi1, буду знать у кого ноут прикупить можно!
Ага, ежели чего, обращайся.
Девочки, с меня в магазине менеджеры смеются, я как кого ни пришлю к ним, так всегда просят розовенькое, красненькое, с серебристыми кнопочками и т.д.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху