Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!

Феломена

Дважды мамочка

Yul-Cha

Счастье рядом
Думала пока я из гостей вернусь уже новая часть будет, а тут не далеко убежали за сегодня :)
Nalalysh, Наташа, с Днем рождения тебя! Всех благ, счастья, любви и благополучия твоей семье!

Glow, сынуля красавец глазастенький, улыбашка такой :)

lilies

New member
Девочки.всеи привет!Нашла сегодня с утра уплотнения в груди.Подозреваю.что застой малышу целый день стараюсь давать эту грудь,немного рассосалась,боюсь как пережеву ночь,мы ж ночью не просыпаемся кушать.Помню кто-то писал,что можно капусту прикладывать,хочу уточнить просто лист или порубить?

Феломена

Дважды мамочка
просто лист или порубить?
поруби или истыкай ножом. Я ещё намазывала грудь мазью арники и наверх капустный лист потом пелёнку одноразовую и лифчик одевала. Удачного тебе разрешения этой проблемки!

Yul-Cha

Счастье рядом
lilies, постой для начала под теплым душем, помассируй хорошо, посцеживай. А лист целый, но просто вилкой поколоть.

lilies

New member
Glow,малыш ангелочек!
Nalalysh,с днем Рождения!Успехов тебе во всем и крепкого здоровья!

Spa

Active member
Привет!Чуть дочитала вас.
У кого праздник,поздравляем!
Nalalysh, с Днём Рождения!

Фуфырочке, @@@@@@@@@@@

Nalalysh

New member
Рецепт хлеба:
50г дрожжей развести в 0,5 стакана воды. Дать запузырится.
В 2 ст муки добавить дрожжи, 0,5ст молока, 1/3 ст растительного масла, 0,5 ч.л. соли и специи (лук, чеснок, травы, тмин, изюм - на что фантазии хватит). Замесить тесто, по немногу добавляя муку, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
разделить на 8 частей, скатать в виде колбасок и выложить на сухой протвень.
Поставить в теплое место мин на 30, что б поднялись. Ставить в горячую духовку (180-200град), печь мин 20-30.
Выложить на деревянную доску и накрыть полотенцем, дать "настоятся" 25 минут и можно кушать.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
еще она все время издает букву А, как будто бы поет. И еще с такими скрипучими нотками.

класс)) Софико моя тоже петь любит, создадут группу))))

А мы всё попой кверху тянемся, и крутёлка такая что ни на минутку не оставишь, реагирует мгновенно, сразу в твою сторону поворачивается и глазеет)

Феломена, ты продукты для Людки" брала как в рецепте? у меня прошлый раз крем остался лишний. мот поменьше сметаны грамм 300-400?

Nalalysh, мука пшеничная для хлебушка?

lilies, удачи тебе в борьбе с застоем, а ночью сцеживайся если малыш не кушает, в душе можно ну или предварительно приняв тёплый или горячий даже.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
всех уложу - разбираться начну...так пробегалась.

ок, если чего не ясно спрашивай,можешь в асю или кайп, чтоб не флудствовать.

Nalalysh, чешется ж попробовать хлеб... но и у меня с дрожжами нету нежной дружбы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху