хреновая я... не готовлюсь так.Купила свинины,запеку в духовке слоёно с овощами. На гарнир-дольки картофеля в чесн.соусе. И его любимое-ОЛИВЬЕТортец если успею шоколадный и компот клубниковый!
хреновая я... не готовлюсь так.Купила свинины,запеку в духовке слоёно с овощами. На гарнир-дольки картофеля в чесн.соусе. И его любимое-ОЛИВЬЕТортец если успею шоколадный и компот клубниковый!
Блин, Глеб ручкой написал на мониторе... вот же неймётся ему,а? с этим чего-нить можно сделать?
а это как ?На гарнир-дольки картофеля в чесн.соусе.
Да,дорогушечка кидай! Ты меня обогнала-хочу всё про средства для постирушек узнать!Краснадевица79, тебе всегда рада))) я тут про средства для стирки писала выше нихто меня не поддержал.... а тебе в лс можно? в смысле видно?
Купила свинины,запеку в духовке слоёно с овощами. На гарнир-дольки картофеля в чесн.соусе. И его любимое-ОЛИВЬЕТортец если успею шоколадный и компот клубниковый!
Молойца. всё продумано.. и десертик и компот-КЛУБНИЧНЫЙ))))))))))Купила свинины,запеку в духовке слоёно с овощами. На гарнир-дольки картофеля в чесн.соусе. И его любимое-ОЛИВЬЕТортец если успею шоколадный и компот клубниковый!
ТАК. спокуха. у нас ещё в запасе 3 дняхреновая я... не готовлюсь так.
Да, не дают маме заскучать, а толи еще будет.
может там темка новая...уже а мы не знаем? боюсь опоздать на пол дня как прошлый раз (сама с собой сидела)
Ты так прикольно и здоровски пишешь!. сплошной позитив!и веселуха
но мы со своей конфеткой тоже покажемся
давай поподробнееНа гарнир-дольки картофеля в чесн.соусе
Да, не дают маме заскучать, а толи еще будет.
Ларис, не поверишь, глянула твои ссылки, а там шарик такой, кондиционер ))) так у меня такой есть)))), правда не знала как именно им пользоваться, так он у меня просто всегда в стиралке бОлтаеться, ему уже правда лет 100 )))))
так праздник скоро и масленица!у нас о еде больше, чем о детях разговоров, когда ни зайди
ПРЕЛЕСТЬ. такая милая. и хорошенькая. да и вообще вдвоём- просто симпапульки)))))))))))но мы со своей конфеткой тоже покажемся
Nalalysh, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
О, я тож такую картошку буду делать, подруга недавно научила.
мамка ж сама веселяшка боевая!![]()
у нас о еде больше, чем о детях разговоров, когда ни зайди
хреновая я... не готовлюсь так.
умница! поздравляем!А я такая радая!!!! Я свои деньги за телефон отвоевала и еще за бензин содрала!
т.е. заранее не надо, чтобы тесто подходило? только в виде колбасок чтобы поднялось? я правильно поняла?Поставить в теплое место мин на 30, что б поднялись
+1у вас там веселуха/))))))))то клава страдает. уже монитор пошёл в ход))))))). а что написал хоть)))))))типо мамка заканчивай ляля)))))))))))
хи-хисённи Глеб пытался дверь в шкафу отломать,а София переживала дюжа,что её не позвал.
красавицы какая!но мы со своей конфеткой тоже покажемся
Девочки, нам тему нужно переименовать, не Ребята-осенята, а ребята-поварята
Молодцы вы!а мы сегодня научились нырять