Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olyk7777

New member
Купила свинины,запеку в духовке слоёно с овощами. На гарнир-дольки картофеля в чесн.соусе. И его любимое-ОЛИВЬЕ:) Тортец если успею шоколадный и компот клубниковый!
хреновая я... не готовлюсь так.

Краснадевица79, тебе всегда рада))) я тут про средства для стирки писала выше нихто меня не поддержал.... а тебе в лс можно? в смысле видно?
Да,дорогушечка кидай! Ты меня обогнала-хочу всё про средства для постирушек узнать!

Arnika

Active member
Купила свинины,запеку в духовке слоёно с овощами. На гарнир-дольки картофеля в чесн.соусе. И его любимое-ОЛИВЬЕ:) Тортец если успею шоколадный и компот клубниковый!

О, я тож такую картошку буду делать, подруга недавно научила. А еще буду тселедку под шубой на коржах к торту наполеон. Только вот я без машины и закупаться не поехала. Поручила мужу коржей купить, типа тортик хочу. Он купил слоенное тесто. Говорит: там на картинке наполеон нарисован, еще и обиделся, говорит ты в следующий раз подробней объясняй

Glow

Member
Молойца. всё продумано.. и десертик и компот-КЛУБНИЧНЫЙ))))))))))
Я вот только знаю. что буду что-нибудь вкусненькое делать. но что? ещё не думала(

хреновая я... не готовлюсь так.
ТАК. спокуха. у нас ещё в запасе 3 дня ;)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Да, не дают маме заскучать, а толи еще будет.

ойййй,но тебе почему-то верю)))детю уже в сад пора... со вторника отдам...

может там темка новая...уже а мы не знаем? боюсь опоздать на пол дня как прошлый раз (сама с собой сидела)

неее, Настя бы предупредила она аккуратно это дело бдит, да и рано ещё ж тока 95 страница.

Ты так прикольно и здоровски пишешь!. сплошной позитив!и веселуха

только и остаётся))) а так одуреваю от той веселухи иногда,что взвоешь..

но мы со своей конфеткой тоже покажемся

здравствуй папа Максим))))

Yul-Cha

Счастье рядом
На гарнир-дольки картофеля в чесн.соусе
давай поподробнее

Девочки, нам тему нужно переименовать, не Ребята-осенята, а ребята-поварята :biggrin: у нас о еде больше, чем о детях разговоров, когда ни зайди :)

galchenok, красотки девчонки;)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Ларис, не поверишь, глянула твои ссылки, а там шарик такой, кондиционер ))) так у меня такой есть)))), правда не знала как именно им пользоваться, так он у меня просто всегда в стиралке бОлтаеться, ему уже правда лет 100 )))))

ты мой собрат духовный по коту)))) я его и себе испросила и подруге.Думаем ещё орехи располовинить. а то у меня тока кольцо для унитаза. я созрела для магнитной серии этой. Так и поведай кондёр используешь с калгоном? и что муж про это говорит?

olyk7777

New member
Нашла интересность!
И умность!
Жизнь - это подарок!
Сегодня прежде, чем сказать неприятное слово - подумай о тех, кто не может говорить...
Прежде, чем жаловаться на вкус еды - подумай о тех, кому нечего есть...
Прежде, чем жаловаться на своего мужа или свою жену - подумай о тех, кто просит Бога не оставлять его...
Прежде, чем жаловаться на жизнь - подумай о тех, кто слишком рано ушел из нее...
Прежде, чем жаловаться на своих детей - подумай о тех, кто мечтает о детях, но не может их иметь...
Прежде, чем ругаться из-за беспорядка в доме, кому убирать или подметать - подумай о тех, кто живет на улице...
Прежде, чем жаловаться на дистанцию, которую тебе надо проехать - подумай о тех, кто проходит то же самое расстояние пешком...
Когда ты устаешь и жалуешься на работу - подумай о безработных, инвалидах и тех, кто мечтает иметь её...
Не спеши указывать пальцем или осуждать кого-то - помни : безгрешных не бывает, и все мы ответим единственному Создателю...
Когда гнетущие мысли угнетают тебя, улыбнись и поблагодари Бога за то, что ты еще жив...
Жизнь - это подарок... Живи, наслаждайся жизнью!!!

Nalalysh, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

А я наверное с ума схожу,потому как была уверена,что всех сегодня поздравила...А потом стала вспоминать и ... увы мне увы!
NATALYSH, дорогая с ДР! Море счастья,здоровья и удачи!
ДЕТКИ, с месячишками вас и ваших чудных мамуль! Здоровья и умелок!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
О, я тож такую картошку буду делать, подруга недавно научила.

пиши, а то Тане неудобно с мобилы.

мамка ж сама веселяшка боевая!:)

када выпью, а трезвая я брюзга...

у нас о еде больше, чем о детях разговоров, когда ни зайди

и пра секас... я сённи тож подумала мельком,что усё про еду))) молодёжь поднимите темку про деток)))

Юльчонка

New member
Всем привет!
А я такая радая!!!! Я свои деньги за телефон отвоевала и еще за бензин содрала! Уррряяя! Тока вот теперь не знаю, где буду покупать телефон и какой. Девочки, у кого сенсорные телефоны, они что, все на морозе тормозят??? Я хочу с хорошей камерой какой-нибудь. Был Нокиа Х3-02. Больше не хочу такой.

Поставить в теплое место мин на 30, что б поднялись
т.е. заранее не надо, чтобы тесто подходило? только в виде колбасок чтобы поднялось? я правильно поняла?
у вас там веселуха/))))))))то клава страдает. уже монитор пошёл в ход))))))). а что написал хоть)))))))типо мамка заканчивай ляля)))))))))))
+1 :))))

сённи Глеб пытался дверь в шкафу отломать,а София переживала дюжа,что её не позвал.
хи-хи :))) сообщники :)))
но мы со своей конфеткой тоже покажемся
красавицы какая!:)

Девочки, нам тему нужно переименовать, не Ребята-осенята, а ребята-поварята
:)))) :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху