и яяяяи я, кто ещё???
и яяяяи я, кто ещё???
и я хочу!!!!!! но мне надо чтобы кто-то за меня деньги заложил, а то я со Смолевич своих сейчас не вырвусь. Потом напрягу кого-нить из знакомых в Минске, чтобы забрали и деньги отдали.СРОЧНО ИЩЕМ 6-ГО!!!!!!!
А я сегодня Симону на балконе спать укладывала, наблюдала картину, как мамаша с коляской пыталась на гору взобраться. Падала и вставала. Я почему-то тебя вспомнила. Ты у нас ведь тоже в любую погоду на улицу ходишь.
NYsHA, June, Lilu 17, НиколашкаНу что девули, кто заказывать будет? Нам срочно надо или не очень? эт я к тому что не все детки готовы уже к кругам по возрасту?и я хочу!!!!!!
обьявилася пропажа
Та же история. только кушаю с Мириком на ручках и свекровь на работе, а муж в командировкеДевочки, сил нет, это издевательство просто. Не спит моя кроха с 10 утра, по 20 минут покемарит, только я отойду, сразу кряхтит, вертится и просыпается. Это пипец просто!!! Помыться и покушать смогла только благодаря свекрови, которая сейчас на подхвате. И сейчас у бабушки на руках дремлет. Уже думаю на улицу ее вывезти, хотя так не хочется под дождь вылазить
NYsHA, June, Lilu 17, НиколашкаНу что девули, кто заказывать будет? Нам срочно надо или не очень? эт я к тому что не все детки готовы уже к кругам по возрасту?
просто жаних!ЁМой большой и добрый сын!!!
Катя, такие шапы готовые продают с пенопластом, стоят 15 тыс. Но как быть с размером шапки на голову растущего детяЯ бы назвала эту модель скорее Ромашкой... или Бигудей...
А мы были в поликлинике первый раз. у нас +1100 г и 6 см
я думаю не сильно горит-нам всем около месяца только( а некоторые еще и в пузе сидятNYsHA, June, Lilu 17, НиколашкаНу что девули, кто заказывать будет? Нам срочно надо или не очень? эт я к тому что не все детки готовы уже к кругам по возрасту?
а фиг поймешь у нас тут-раз на раз не приходится. то тише воды ниже травы,а то как сегодня-с 4 ночи беспокойный какой то... по моему какать хочет, ножки кверху задирает,как ужик извивается, кряхтит-что это? с рук не спускаю-чутко спит очень,часто просыпаетсяага... во за последние пару дней тока более менее норм уснул Ванька... че-то истерим здоровско так.... Чуть читать успеваю, а отписывать никак не получается. А у вас там как успехи??? Взрослее и джазу даем все больше или взрослеем и успокаиваемся?))))
Мой большой и добрый сын!!!
давай я если хош!и я хочу!!!!!! но мне надо чтобы кто-то за меня деньги заложил, а то я со Смолевич своих сейчас не вырвусь. Потом напрягу кого-нить из знакомых в Минске, чтобы забрали и деньги отдали.
ккк, Катя, сама лично в Баюшке виделаа где?
И я хочуДевочки по поводу кругов, вот нашла в нете http://www.babyswimmer.by/index.php?Ceny_i_cveta и не обязательно для этого в москву ехать, по 40 тыс можно и в Минске купить, если скооперироваться.
Да я хотела бы заказать, тока надо как-то определиться кто это сделает, чтоб потом приехать забрать, я так понимаю нужно на один адрес заказывать, чтоб цена 40 тыс. получилась, могу я заказать правда живу в Малиновке, может не всем удобно будет забиратьЦитата: Сообщение от Fationok Посмотреть сообщение NYsHA, June, Lilu 17, НиколашкаНу что девули, кто заказывать будет? Нам срочно надо или не очень? эт я к тому что не все детки готовы уже к кругам по возрасту? и я, и мне, ай-йай-йай)))) и нас возьмите)))) кароч, если 7 мона, то мы тоже в доле, а еси нет, то ниче страшного, мы потерпим))) _____________