Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yul-Cha

Счастье рядом
СРОЧНО ИЩЕМ 6-ГО!!!!!!!
и я хочу!!!!!! но мне надо чтобы кто-то за меня деньги заложил, а то я со Смолевич своих сейчас не вырвусь. Потом напрягу кого-нить из знакомых в Минске, чтобы забрали и деньги отдали.

Девочки, сил нет, это издевательство просто. Не спит моя кроха с 10 утра, по 20 минут покемарит, только я отойду, сразу кряхтит, вертится и просыпается. Это пипец просто!!! Помыться и покушать смогла только благодаря свекрови, которая сейчас на подхвате. И сейчас у бабушки на руках дремлет. Уже думаю на улицу ее вывезти, хотя так не хочется под дождь вылазить:(

Strelka

New member
А я сегодня Симону на балконе спать укладывала, наблюдала картину, как мамаша с коляской пыталась на гору взобраться. Падала и вставала. Я почему-то тебя вспомнила. Ты у нас ведь тоже в любую погоду на улицу ходишь.

хахаха! хотя, наверно, той маме было не очень смешно... а про горку - в воскресенье показала я папе нашему свои заповедные тропинки в лесу - так он в такие дебри лез, на такие горки взбирался (ну и скатывался соответственно), что ойойой! мое уважение перед разработчиками Инглезины все растет и растет

Yul-Cha

Счастье рядом
Fationok, такой бусечка :) все-таки как красиво мальчикам глазки карие :)
симона, звезда! по другому не скажешь

belk@

New member
обьявилася пропажа

ага... во за последние пару дней тока более менее норм уснул Ванька... че-то истерим здоровско так.... Чуть читать успеваю, а отписывать никак не получается. А у вас там как успехи??? Взрослее и джазу даем все больше или взрослеем и успокаиваемся?))))

June

New member
Девочки, сил нет, это издевательство просто. Не спит моя кроха с 10 утра, по 20 минут покемарит, только я отойду, сразу кряхтит, вертится и просыпается. Это пипец просто!!! Помыться и покушать смогла только благодаря свекрови, которая сейчас на подхвате. И сейчас у бабушки на руках дремлет. Уже думаю на улицу ее вывезти, хотя так не хочется под дождь вылазить
Та же история. только кушаю с Мириком на ручках и свекровь на работе, а муж в командировке:)

belk@

New member
NYsHA, June, Lilu 17, НиколашкаНу что девули, кто заказывать будет? Нам срочно надо или не очень? эт я к тому что не все детки готовы уже к кругам по возрасту?

и я, и мне, ай-йай-йай)))) и нас возьмите)))) кароч, если 7 мона, то мы тоже в доле, а еси нет, то ниче страшного, мы потерпим)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Мой большой и добрый сын!!!
просто жаних!Ё

Я бы назвала эту модель скорее Ромашкой... или Бигудей...
Катя, такие шапы готовые продают с пенопластом, стоят 15 тыс. Но как быть с размером шапки на голову растущего детя

_NYsHA_

New member
NYsHA, June, Lilu 17, НиколашкаНу что девули, кто заказывать будет? Нам срочно надо или не очень? эт я к тому что не все детки готовы уже к кругам по возрасту?
я думаю не сильно горит-нам всем около месяца только( а некоторые еще и в пузе сидят;) )

ага... во за последние пару дней тока более менее норм уснул Ванька... че-то истерим здоровско так.... Чуть читать успеваю, а отписывать никак не получается. А у вас там как успехи??? Взрослее и джазу даем все больше или взрослеем и успокаиваемся?))))
а фиг поймешь у нас тут-раз на раз не приходится. то тише воды ниже травы,а то как сегодня-с 4 ночи беспокойный какой то... по моему какать хочет, ножки кверху задирает,как ужик извивается, кряхтит-что это? с рук не спускаю-чутко спит очень,часто просыпается

_NYsHA_

New member
и я хочу!!!!!! но мне надо чтобы кто-то за меня деньги заложил, а то я со Смолевич своих сейчас не вырвусь. Потом напрягу кого-нить из знакомых в Минске, чтобы забрали и деньги отдали.
давай я если хош!
если устроит могет быть и такой вариант-встретиться возле кафеОЗЕРНОЕ. я ведь к родителям в жодино периодически гоняю, если такой вариант удобнее-пжлста.
решай пока

Tea

New member
и я бы круг заказала, впишите меня. Мы переехали жить в слинг, тк у нас кризис 3х недель-мало спим и часто едим, и животики обострились

Lilu17

Active member
Цитата: Сообщение от Fationok Посмотреть сообщение NYsHA, June, Lilu 17, НиколашкаНу что девули, кто заказывать будет? Нам срочно надо или не очень? эт я к тому что не все детки готовы уже к кругам по возрасту? и я, и мне, ай-йай-йай)))) и нас возьмите)))) кароч, если 7 мона, то мы тоже в доле, а еси нет, то ниче страшного, мы потерпим))) _____________
Да я хотела бы заказать, тока надо как-то определиться кто это сделает, чтоб потом приехать забрать, я так понимаю нужно на один адрес заказывать, чтоб цена 40 тыс. получилась, могу я заказать правда живу в Малиновке, может не всем удобно будет забирать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху