Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои сыночки. Влад. Костя. Захар.

Какая же ты мать-героиня! Таких красавцов родить! Здоровья им и счастья!

. По сравнению с вами даж стыдно))) НО... что имеем....
У всех всё индивидуально. Не растраивайся!

[Хочется, чтобы поменьше там ее дергать и не снимать сто одежек. В чем удобнее?[/B]

Я одевала под комбез не слип или ползуны, а штаны и кофту, сняли в процессе штаны,а кофту задрали и усё!

И так классно молодой красивой девушке быть в окружении стольких мужчин!!!

+1,верно сказано!

Как же классно запустить ребенка плавать в ванну.

Даша, какие же вы класненькие, разложивши щёки на кругу. Ээээх, жаль,что у нас ванны нема, и мы бы заплыв организовали!

Старшая

Везучая ;)
Привет всем!!!

Фатима, ааа, какой модный парень!!! влюбляюся... ))))

Гермиона, твои сыновья - просто чудо!!!

Уф, едва успеваю все прочитать ))) а написать уже и некогда ))
Ходили на улицу гулять все вместе... это что-то.. Мишка верещал и требовал сам катить в коляске Соньку... А сам не дотягивается и кричит, чтоб подняли и несли его, а он, помощничек такой, будет коляску катить ))))) ну, такой счастливый был... правда, за такую прогулку я таааак замудохалась ))))))) ну, на фиг, теперь спит Соньча на балконе, а Мишастый на улице с бабушкой :)

Кто про прививки "роддомовские" спрашивал, прочитайте про БЦЖ, достаточно сложная техника введения этой вакцины. Она вводится внутрикожно. Не под кожу! а именно внутрь. В РД у медиков рука набита их "шпулять", а вот в поликлинике не такие опытные сестрички. В общем, кто будет делать - обращайте внимание на квалификацию медсестры.

_NYsHA_

New member
девочки,а как часто можно давать Эспумизан? а то в инструкции ничего не сказно

Naomi

New member
Они, наверное, специально время подбирают
Это точно, мне на подпись принесли, когда уже потуги начались, но тужиться еще нельзя было - в общем, в самый подходящий ДЛЯ НИХ момент (учитывая, что это было часов в 9 утра, наверное, когда я с 10 вечера рожала, сил отказать у меня не нашлось).

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Даша, какие же вы класненькие, разложивши щёки на кругу. Ээээх, жаль,что у нас ванны нема, и мы бы заплыв организовали!
спасибки! У вас душевая кабина? Девочки из летних многие там в круге и купают)

Вспоминала, как Лилу писала, когда только родила, что завтракала в час дня. Я еще тогда подумала, ну как такое может быть, чем этот ребенок может уже так занимать. Сегодня поняла - может.
А я беру с собой яблоко и рагалик и иду гулять с коляской, когда совсем напряг с покушать.

Fationok

New member
Lilu17,мне удобно!!!!
Fationok,а куда это вы в таких нарядах собралися?не иначе как по бабам?
ага...по ним самым...могём и к вам заскочить:flirt:

кричит, чтоб подняли и несли его, а он, помощничек такой, будет коляску катить )))
БРАВО, СМЕКАЛКА!!!

Обычно 3 р/день плюс на ночь

Да я стеснительная! Комплименты не умею нормально принимать - сразу оправдываюсь.

Ну просто - уау!:wacko: Такой красотке надо не стесняться, а благосклонно уметь их принимать!:flirt:

а так ложка во рту - выпихнуть языком ничего не может, остается одно - сглотнуть

Спасибрчки за инструкцию - бум пробовать!

Есть шанс написать или позвонить Dilianne, у неё есть на продажу, она сённи в Минске после 19:00 будет

А кинь мне в личку её номер. Хоть ванны у нас нема- может для басика пригодится.

А соду пить зачем?:shok:

Ну доктор сказал про кислотность повышенную малыша и свекровь от такой рецепт решила дать - чтоб я пила соду. Врач сказал - бред!

Все, собираюсь и еду за кругом. Сегодня и мы заплыв устроим!

Я тожееееееее хочу. Девчули, кто тему пробьёт - берите сразу меня в долю!

Краснадевица79, расскажи, как с лекарством договорилась?

Да, всех на уши подняли. Вчера правда на самолёте не удалось передать. А вот сеголня на поезде передадут - завтра будет. Уффффф!
А тебе надо что-то привезти? пиши в личку.

Девочки по поводу кругов, вот нашла в нете http://www.babyswimmer.by/index.php?Ceny_i_cveta и не обязательно для этого в москву ехать, по 40 тыс можно и в Минске купить, если скооперироваться.

С кем скооперироваться?

Мой большой и добрый сын!!!

Фото во фраке уморительное!!!!! Супер - вывешивай ещё!!!!!!

и похвастаюсь чутка - вчера муж офигенно удивил :) пришел домой с тюльпанами (мои любимые цветы), суши принес, сыр вкуснющий - и еще я вчера наконец-то ванну приняла!!!
Муж - волшебник! А с суши ОЧЕНЬ осторожно!

а дочурку мы в 32 пока купаем - пришлось вылазить и купать дочу отдельно :)

закаливаете?

Мне в этом круге не нравится то, что деть по сути не лежит. а висит. Поэтому и не заказывала. Хочу сбацать такую вещь http://www.subha.ru/images/prod/prod_5_4.jpg
как руки дойдут

Крутая штука - бери в долю Катюнь!

Suntea

Well-known member
блин, только днем разговаривали про таблетки и как их давать малым... Короче, дала малой даздробленную таблетку с молоком.она проглотила, я ее на стол положила и себе чай завариваю. и даже не знаю, что не так стало. ну, лежит, молчит и ничего не делает... я ее хватаю, а она дишит еле-еле и редко-редко. я ее на животик переворачиваю, кричу, кричу и ничего... блин, опять плачу. и понимаю, что если скорую вызывать, она не успеет и никто мне не поможет. я мужу позвонила и одновременно малую трясу. и как-то одновременно она и обписялась, и обкакалась, и дышать нормально начала... муж, оказывается, уже отключиться успел, и скорую вызвал. приехали они через полчаса, успокоили обрыдавшуюся мамашу, послушали улыбающуюся малую и помахали ручкой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху