Краснадевица79
New member
Мои сыночки. Влад. Костя. Захар.
Какая же ты мать-героиня! Таких красавцов родить! Здоровья им и счастья!
У всех всё индивидуально. Не растраивайся!. По сравнению с вами даж стыдно))) НО... что имеем....
Мои сыночки. Влад. Костя. Захар.
У всех всё индивидуально. Не растраивайся!. По сравнению с вами даж стыдно))) НО... что имеем....
[Хочется, чтобы поменьше там ее дергать и не снимать сто одежек. В чем удобнее?[/B]
И так классно молодой красивой девушке быть в окружении стольких мужчин!!!
Как же классно запустить ребенка плавать в ванну.
А еще нам капли посоветовали саб симплекс,но их тоже в москве надо покупать,тут нету
Это точно, мне на подпись принесли, когда уже потуги начались, но тужиться еще нельзя было - в общем, в самый подходящий ДЛЯ НИХ момент (учитывая, что это было часов в 9 утра, наверное, когда я с 10 вечера рожала, сил отказать у меня не нашлось).Они, наверное, специально время подбирают
Ну покажу и я вам своих бусенят![]()
спасибки! У вас душевая кабина? Девочки из летних многие там в круге и купают)Даша, какие же вы класненькие, разложивши щёки на кругу. Ээээх, жаль,что у нас ванны нема, и мы бы заплыв организовали!
А я беру с собой яблоко и рагалик и иду гулять с коляской, когда совсем напряг с покушать.Вспоминала, как Лилу писала, когда только родила, что завтракала в час дня. Я еще тогда подумала, ну как такое может быть, чем этот ребенок может уже так занимать. Сегодня поняла - может.
ага...по ним самым...могём и к вам заскочить:flirt:Fationok,а куда это вы в таких нарядах собралися?не иначе как по бабам?
БРАВО, СМЕКАЛКА!!!кричит, чтоб подняли и несли его, а он, помощничек такой, будет коляску катить )))
Обычно 3 р/день плюс на ночьЭспумизан
Да я стеснительная! Комплименты не умею нормально принимать - сразу оправдываюсь.
а так ложка во рту - выпихнуть языком ничего не может, остается одно - сглотнуть
дык у нас мужык! я единственная дамма,да вид у меня не шибко товарный:alcoholic:ага...по ним самым...могём и к вам заскочить
Есть шанс написать или позвонить Dilianne, у неё есть на продажу, она сённи в Минске после 19:00 будет
тогда еще вопрос-в инстр доза 25 капель, а педиатр говорила начинать с 4-5ти.Обычно 3 р/день плюс на ночь
я с дочей всегда дома взвешивала одежку и чистый памперс и при взвешивании в польке говорила медсестре скок нуна отнять
Я тоже хочу!можно и в Минске купить, если скооперироваться.
А соду пить зачем?:shok:
Все, собираюсь и еду за кругом. Сегодня и мы заплыв устроим!
Краснадевица79, расскажи, как с лекарством договорилась?
Девочки по поводу кругов, вот нашла в нете http://www.babyswimmer.by/index.php?Ceny_i_cveta и не обязательно для этого в москву ехать, по 40 тыс можно и в Минске купить, если скооперироваться.
Мой большой и добрый сын!!!
Муж - волшебник! А с суши ОЧЕНЬ осторожно!и похвастаюсь чутка - вчера муж офигенно удивилпришел домой с тюльпанами (мои любимые цветы), суши принес, сыр вкуснющий - и еще я вчера наконец-то ванну приняла!!!
а дочурку мы в 32 пока купаем - пришлось вылазить и купать дочу отдельно![]()
Мне в этом круге не нравится то, что деть по сути не лежит. а висит. Поэтому и не заказывала. Хочу сбацать такую вещь http://www.subha.ru/images/prod/prod_5_4.jpg
как руки дойдут
давай по 25 капель - это 1/4 ч.ложкикто прав?