Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
Нашла ещё упражнения при дисплазии http://www.youtube.com/watch?v=FedD_MH4I7U
Вот как раз развести как "лягушка" не могу, зажимает и вытягиваем как струна. Там даже говорится "...мягко разводятся ножки" У нас если только с силищей! Сопротивляется во всю, только дотронься до ног. (А может это тонус какой?)
Ну там ещё упражнения есть. Будем их пробовать.
Вообще думаю ещё с ортопендом каким проконсультироваться для пущей уверенности? Интересно, Урьев вышел уже или нет? Надо позвонить.

Spa, вы же смесь едите. Нам педиатр сказал, что в хороших смесях есть проф. доза витамина Д, отдельно давать не надо. Мы на NANе. Переспрашивала еще у 2 педиатров - подтверждают. И солнышко уже часто выглядывает....
Катя уже писала про то что тоже думала что в смеси хватает, а у них рахит ставят и доп принимать прописывают.

У нас же тоже (я б не давала) ортопед прописал, слегка рахит (ну был та тот момент), не хватает суставу чтоб "твердеть" или что-то в этом роде.

Spa, вы же смесь едите. Нам педиатр сказал, что в хороших смесях есть проф. доза витамина Д, отдельно давать не надо. Мы на NANе. Переспрашивала еще у 2 педиатров - подтверждают. И солнышко уже часто выглядывает....
Катя уже писала про то что тоже думала что в смеси хватает, а у них рахит ставят и доп принимать прописывают.

У нас же тоже (я б не давала) ортопед прописал, слегка рахит (ну был та тот момент), не хватает суставу чтоб "твердеть" или что-то в этом роде.

крокодильчик, с приобретением стульчика!:)
чего-то всё одно не полностью я удовлетворена(тааак тока без пошлых намёков... знаю я вас)))))
:)))

у тебя злободневно про подставочки)))))
мабыть :))))

что ест в поудрёме и потом опять засыпает...без истерик.

ни за что не поверю, что такой спокойный малыш, как Стёпа, может устраивать тебе истерики :)

крокодильчик, с приобретением стульчика!:)
чего-то всё одно не полностью я удовлетворена(тааак тока без пошлых намёков... знаю я вас)))))
:)))

у тебя злободневно про подставочки)))))
мабыть :))))

что ест в поудрёме и потом опять засыпает...без истерик.

ни за что не поверю, что такой спокойный малыш, как Стёпа, может устраивать тебе истерики :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Шококо, сметаннички? нямммм,а я раз как-то сделала.... тесто у магазине взяла,бо руки-крюки на дрожжевое, смятанку ужо сама.... красииивые вышли,но... не разгрызть-пересушила)))

Форум глючит-терпеть не мгу ррррррррррррр сидишь как дурень печатаешь,о потом усё валится...

Последнее редактирование:

lumi1

New member
Девочки, а в каком возрасте детки перестают есть по ночам?
Хм, а мы ночью не едим, последний раз в 9 вечера и баиньки до 5-6 утра.
Девчата, не знаете от чего могут быть у ребенка холодные ручки?
У Полинки так было, утром просыпалась просто с ледяными руками. Но и в спальне у нас +19, привыкли мы так. Я у врача спрашивала, она сказала, что ну вот такой ре у нас и посоветовала на ноги носки и на руки:). Я теперь просто увеличила обогрев дома и одеялко теплое достала. Выходит, что я просто 3 месяца ребенка морозила:)

а мне наоборот такая картина не нравится, когда уже большой ребенок мамку сосет, подбежал, майку задрал, посмоктал, опять побежал. только не обижайся, это ИМХО, но мне на такое даже смотреть не приятно.
+1. Я до года кормить планирую. С Кириллом у нас как-то в 1 г. 1 мес. само собой все закончилось. т.е. грудь его интересовать перестала. Хотя молоко еще было, но и оно как-то ненапряжно исчезло.

ОБЕЩАННЫЕ ИГРУШКИ:
Ой какие классные. Ну ты рукодельница с фантазией!

Да и убивает меня грудное вскармливание...не кидайтесь тапками
И не собираюсь даже! Наверное в чём-то дискомфорт? От того и нелюбо?
Кстати,приветствую всех и с новой темкой!!
А мы в 8 утра съездили кровку сдали,завтра на ТО и если всё ок,то пентаксио

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Краснадевица79, ого,молодцы)))) удачи вам с пентаксимом!!!

А мой бутылку не берет, воду выплевывает, как быть?

По докорму грудкой надо в нэтике пошарить. А вот поим мы Тимуряшу с бутылочки, вместо соски у которой ложечка. Кстати в нашем районе купила на Одинцова36 там где Оран.вербл. открыли.

все по разному по поводу ночных кормлений.

Кстати, внесу ремарочку,Стася была на ИВ и ночью,лет до 6 ночью пила водичку. Тоесть ночью просыпалась всёравно.

Последнее редактирование:

Arnika

Active member
Нашла ещё упражнения при дисплазии http://www.youtube.com/watch?v=FedD_MH4I7U
Вот как раз развести как "лягушка" не могу, зажимает и вытягиваем как струна. Там даже говорится "...мягко разводятся ножки" У нас если только с силищей! Сопротивляется во всю, только дотронься до ног. (А может это тонус какой?)
Ну там ещё упражнения есть. Будем их пробовать.
Вообще думаю ещё с ортопендом каким проконсультироваться для пущей уверенности? Интересно, Урьев вышел уже или нет? Надо позвонить.

Мы делаем каждый день разведения и я поняла что главное правильно захватить ноги. Тут недавно видео показывали с гимнастико,, прям сейчас найти не могу. Но смысл в том чтобы твоя ладонь была коло коленки, центр ладони примерно сбоку коленки, ткак бы обхватыааешь бедро
Четырьмя пальцами, а ббольшим легонечко на голень надавливаешь. В общем, я позже видео поищу, там конечно понятней, но если делаешь каждый день деть привыкает и не сопротивляется

lilies

New member
Laniko,привез мне муж швабру,пару вопросиков к тебе.А эту насадку надо снять помочить полостью в воду,отжать приклеить к швабре и в путь или окунуть вместе с приклеиной в воду?

lumi1

New member
Мы тоже сегодня кровушку сдавали. Только мы не такие ранние:) к 11 выбрались. Я и сама сдала - решила глянуть, что там у меня в каком количестве имеется, а то гемоглобин был на нижней границе нормы. Завтра тоже планируем прививку сделать.

glems

New member
добрый вечер девочки))) большая просьба - поделитесь контактами массажиста хорошего для малыша)) буду всем очень благодарна))

Spa

Active member
Мы делаем каждый день разведения
А как часто и по сколько?
Попробовала развести когда спит, всё равно сопротивляется :)

Ну вот др упражнения из ролика вроде даёт делать. Но нам доктор такие не показывал.

Arnika

Active member
А как часто и по сколько?
Попробовала развести когда спит, всё равно сопротивляется :)

Ну вот др упражнения из ролика вроде даёт делать. Но нам дрктор такие не показывал.

Мы делаем разведения раз по 10 прикаждой смене памперса и по вечерам во время гимнастики велосипедики крутим и разведения делаем. Не знаю оможет ли, широое пеленане мы юольше не делаем, нам уже надо на узи, вот только грипп переждем

Еще помогает отвление стишками агнии барто. Они нам вообще почему то хорошо заходят

Можн еще носитьна животе и ноги пяточками свести при этом и к попе, а еще можно в слинге вертикально или понье рюкзачке там ноги разведенные правильно

И не собираюсь даже! Наверное в чём-то дискомфорт? От того и нелюбо?
Кстати,приветствую всех и с новой темкой!!

Хорошо перенести! Мы завтра тоже пойдем за очередной дохой пентаксима!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
lilies, можно ничего не мочить))) если есть пульверизатор то набрызгать воду на пол и стереть сухой насадкой-это самый эффективный способ! Намочить и отжать тоже можно,но тогда лучше насадочку фиксировать в пазах и этот способ лучше всего подходит для насадки для влажной уборки!!!Не выкручивать ни в коем случае,а чтоб была влажная,но не мокрая(пока научишься) завернуть в сухую ткань и чтоб она там полежала, она влагу лишнюю заберёт и сделает насадку равномерно и хорошо увлажнённой.

Белую насадку НЕ мочить! она для пыли,волосся и пуха,только для сухой уборки!!!

Arnika, ты делаешь успехи в фуфырице))) я с деткой на руках тож так печатаю)))

Но было прикольно когда такой большой мальчик заваливал мамку на диван, задирал майку, перекусывал и шел по своим делам. Свекровь с меня угорала.
А меня не смешит,а страшит такое. Это не мой вариант. А про ГВ вот что могу про себя сказать.Я кормлю с удовольствием. И такой позитив у меня ГВ вызывает я думаю от того,что не было трудностей с грудкой,прикладыванием,молоком. А вот если бы как у Катюни например,то врядли я бы так расшаркивалась!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
И такой позитив у меня ГВ вызывает я думаю от того,что не было трудностей с грудкой,прикладыванием,молоком.

+200 вроде всё и наладилось,но подсознательно дмаешь,а вдруг,ой чего-то не то... почему опять итп...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху