Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olyk7777

New member
Феломена, Степс борец! массаж классно ему пошел,- до сих пор успехи спортивные-атлетические достижения делает! Так держать!

lilies

New member
Laniko,буду завтра пробывать по такой технологии,(ковров у меня нету),надеюсь, что это я криворучка,потому что о швабре столько отзывов хороших.

Феломена

Дважды мамочка
Так я и осталась пока без мочанки!
бедная...вот же ж действительно, не твой день! Пусть больше таких дней у тебя не будет.

это он что, так спит?
не...кряхтит и тужится, пытаясь поползти :)

А сегодня разошлась:сделала ленивые бяляши от Юльчи,пончики по рецепту Феломены и помыла полы шваброй от Ланико)
вот какая сила форума! А кто-то говорит, что мы здесь ерундой занимаемся. Прямо клуб примерных жён ;)

мы тож с рабоче-крестьянской начинали..
прикольно так обозвала...

olyk7777

New member
там что-то о нежелании кулинарить?
вот с этим-то и проблемы. Муж за эти годы расслабиться не дает, - вроде понимает мою занятость, но хочет маленьких шедевров на кухне по-чаще. Вот запеканка поданая меня раз 5 спасала :), пора что-то новое искать этому гурману.

бедная...вот же ж действительно, не твой день! Пусть больше таких дней у тебя не будет.
главное чтоб это было самое плохое что можно было бы выдумать!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
буду завтра пробывать по такой технологии,(ковров у меня нету),надеюсь, что это я криворучка,потому что о швабре столько отзывов хороших.

просто она отличается от привычного))) тем,что лучше.А если пользуешься универсальной насадкой,то сначала ей сухой всё сгреби, а потом увлажни,но не мочи в воде вместе со шваброй,а отдельно насадку))) А мнение это хорошо,все люди разные.

lilies, можно ничего не мочить))) если есть пульверизатор то набрызгать воду на пол и стереть сухой насадкой-это самый эффективный способ! Намочить и отжать тоже можно,но тогда лучше насадочку фиксировать в пазах и этот способ лучше всего подходит для насадки для влажной уборки!!!Не выкручивать ни в коем случае,а чтоб была влажная,но не мокрая(пока научишься) завернуть в сухую ткань и чтоб она там полежала, она влагу лишнюю заберёт и сделает насадку равномерно и хорошо увлажнённой.

Белую насадку НЕ мочить! она для пыли,волосся и пуха,только для сухой уборки!!!
во цитирую,глюки сённи...

Феломена, что ты будешь мальчикам своим на 23 готовить, поделишься?

да и я хотела спросить!И краснудевишну тож,но вона заколебается печатать)))

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, что ты будешь мальчикам своим на 23 готовить, поделишься?
пока ещё не решила....что на ужин...а вот на сладкое "Пинчер". На ужин есть ещё время подумать.

Во! придумала! Суши!

olyk7777

New member
Феломена, суши не могу.... шею купила...что делать сней? только не бужинину..
может знаешь чтоб с коньяком как-то?

отойду...

только пока не сообразит, что дальше делать
так ты покажи ему :) глядишь -- поползёт :)

как то в последнее время нарастились
:)))) и что до сих пор в "тройке" ходите с такими ляшками?:)))

И что вы думаете! Плита не работает!
мдяяя..вот же денёк у тебя...ну ничего -- завтра точно мочанку сделаешь :)

Чужие дети - они чужие дети, чьими. они не были, пусть даже самые близкие племянники. Они и раздражают и надоедают быстрее. Чужие - это не свои! )

Дашутка прямо с языка сняла! Нравиться мне одно выражение-Дети делятся на невоспитанных и на наших!:) Так и тут-с сисяй чужой отпрыск фе,а своя кровинушка милашка с сисей!:)

Феломена

Дважды мамочка
так ты покажи ему глядишь -- поползёт
Это задание я Максу поручила :))) Тренируются каждый вечер :)

и что до сих пор в "тройке" ходите с такими ляшками?
заканчиваем

шею купила...что делать сней? только не бужинину.. может знаешь чтоб с коньяком как-то?
именно с коньяком? Можешь просто замариновать в коньяке, майонезе и приправках, а потом: Картошку настрогать тонюсенькими кружочками и уложить черепицей в смазанную слегка любым жиром сковородку. Каждый слой солить, перчить, чесночить. Приправы по желанию. Сверху укладываем мясо.Посыпать мелко нарезанным луком, тёртым сыром. Сверху немного майонеза, смешанного с кетчупом. И в духовку.
Картошечка пропитывается мясным соком. Умммм!
nyam.gif
И мясо, и картошечка буквально тают во рту.

Yul-Cha

Счастье рядом
Ну у нас как всегда к ночи, чтоб аж слюни текли :)
Феломена, так красиво написало и вкусно, искусница!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху