Краснадевица79
New member
так похвастаться хочется...прям детсад!:tongue:
И ты ещё говорила там что-то о нежелании кулинарить? У тебя же ручки золотые! Такие штуки делать-супер!
так похвастаться хочется...прям детсад!:tongue:
Испробовано:груша,фурма,мандарин,манник,хлеб и огурец!![]()
бедная...вот же ж действительно, не твой день! Пусть больше таких дней у тебя не будет.Так я и осталась пока без мочанки!
не...кряхтит и тужится, пытаясь поползтиэто он что, так спит?
вот какая сила форума! А кто-то говорит, что мы здесь ерундой занимаемся. Прямо клуб примерных жёнА сегодня разошлась:сделала ленивые бяляши от Юльчи,пончики по рецепту Феломены и помыла полы шваброй от Ланико)
прикольно так обозвала...мы тож с рабоче-крестьянской начинали..
вот с этим-то и проблемы. Муж за эти годы расслабиться не дает, - вроде понимает мою занятость, но хочет маленьких шедевров на кухне по-чаще. Вот запеканка поданая меня раз 5 спасалатам что-то о нежелании кулинарить?
главное чтоб это было самое плохое что можно было бы выдумать!бедная...вот же ж действительно, не твой день! Пусть больше таких дней у тебя не будет.
Я ж не дождалась твоего ответа и пошла в бой с пылью)))Я намочила прим на швабре)))сильно намочила я же писала как...
буду завтра пробывать по такой технологии,(ковров у меня нету),надеюсь, что это я криворучка,потому что о швабре столько отзывов хороших.
во цитирую,глюки сённи...lilies, можно ничего не мочить))) если есть пульверизатор то набрызгать воду на пол и стереть сухой насадкой-это самый эффективный способ! Намочить и отжать тоже можно,но тогда лучше насадочку фиксировать в пазах и этот способ лучше всего подходит для насадки для влажной уборки!!!Не выкручивать ни в коем случае,а чтоб была влажная,но не мокрая(пока научишься) завернуть в сухую ткань и чтоб она там полежала, она влагу лишнюю заберёт и сделает насадку равномерно и хорошо увлажнённой.
Белую насадку НЕ мочить! она для пыли,волосся и пуха,только для сухой уборки!!!
Феломена, что ты будешь мальчикам своим на 23 готовить, поделишься?
пока ещё не решила....что на ужин...а вот на сладкое "Пинчер". На ужин есть ещё время подумать.Феломена, что ты будешь мальчикам своим на 23 готовить, поделишься?
И я присоединяюсь к просьбе,т.к. твои красивые картинки вдонхновляют меня на подвиги))Феломена, что ты будешь мальчикам своим на 23 готовить, поделишься?
у нас больше 18-ти градусов температура не поднимается
так ты покажи емутолько пока не сообразит, что дальше делать
как то в последнее время нарастились
мдяяя..вот же денёк у тебя...ну ничего -- завтра точно мочанку сделаешьИ что вы думаете! Плита не работает!
Чужие дети - они чужие дети, чьими. они не были, пусть даже самые близкие племянники. Они и раздражают и надоедают быстрее. Чужие - это не свои! )
Это задание я Максу поручилатак ты покажи ему глядишь -- поползёт
заканчиваеми что до сих пор в "тройке" ходите с такими ляшками?
именно с коньяком? Можешь просто замариновать в коньяке, майонезе и приправках, а потом: Картошку настрогать тонюсенькими кружочками и уложить черепицей в смазанную слегка любым жиром сковородку. Каждый слой солить, перчить, чесночить. Приправы по желанию. Сверху укладываем мясо.Посыпать мелко нарезанным луком, тёртым сыром. Сверху немного майонеза, смешанного с кетчупом. И в духовку.шею купила...что делать сней? только не бужинину.. может знаешь чтоб с коньяком как-то?
тормоз редчайший стала.
)
а мы вместе просто спим...нам классно![]()
и как бы мы жили без форума?А сегодня разошлась:сделала ленивые бяляши от Юльчи,пончики по рецепту Феломены и помыла полы шваброй от Ланико)