Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glow

Member
Фуфыркина уже лучше,
скорейшего ей выздоровления и возвращения домой к мужчинам своим@@@@@@

Желаем Лариосу выздоровления!!!!!!!!!
И мы присоединяемся!!!!!!!!

Девочки, в мороз счас на улицу ходите? Мне сегодня показалось, что я одна такая, ну и еще одну по дороге встретила с колясоном. Неужели все по балконам сидят))))).
Мы уже второй день как. ни на улицу ни на балкон. кашляет Артёмс мой. поэтому решили пока-что дома отсидется. вызывала сегодня врача. сказала что ничего у нас нет. всё нормуль. может какие-то мокроты в горлышке. может бытьтакая реакция на зубы.........поэтому мы даже в польку не пошли........сегодня
А вообще на улице супер. но надо выходить часиков в 10-11 и на солнышко. даже не холодно. я сегодня с собакевичем гуляла с утречка. прям наслаждалась. жаль с Артёмкой пока нельзя......

Arnika

Active member
Все! Взяли себя в руки! Сделали мочанку! Удачно случайно продали столик) заказали мужчинам на рабоие подарки, а то нам в офис везти не очень лббят. Так люблю книжный вилку, мало того что притащили мне со склада книги за день вместо пяти, так еще спросили может нам упаковать по отдельности! Вот это сервис, а то вчера стол мужу привезли в 10 вместо 5, собирали до 11, так еще сегодня вернулись, бо денег им неправильно дали и разбудили меня с санькой.

Всех именниниц с праздниками!

Нас сегодня врач спрашивает: "чего умеете уже". Я как то призадумалась. Потому что умеем мы играть на пианино, прятаться от мамы, жевать ноги корове, поднимать ноги и лежать в таком положении по полчаса. Еще мы умеем любить и стесняться объекта свой влюбленности. Смотреть лунтика умеем еще. Кричать по дельфиньи. Доставать пятки из воды. А из общепринятых умелок - два раза перевернулись. Сказали только про пианино ) папа не выдержал. Врач решила шутит )

Кроме лунтика еще пробывали ставить беби энштейн и я все могу. Только по мне это какая то реклама игрушек больше. Не понравилось совсем.

Юльчонка

New member

Savel`eva

New member
мы да!!! для меня балкон спасение, я все дела дома переделаю, пока она спит. Хватит - со старшим все конечности отморозила
я б тоже на балконе погуляла, да последние три раза с криком выносила назад))) у нас там солнце жарит и никакого интима чтоб поспать)

lumi1

New member
Мы сегодня сходили на ТО. 5 800 г. и 63 см., т.е. подросли на 4 см и наели 700 г. Укололись пентаксимом и теперь капризничаем, режим наш сбился как-то.
Всем дарим нашего постоянного клиента кормушки...
Я сегодня тоже толстенького снегирика видела из окошка поликлиники. В первый раз за всю зиму. Обрадовалась как маленькая:)
Yulcha, поздравляю с пятью месяцами!!!
мой застой начинался тоже с боли, а потом уже уплотнение пошло...
И у меня также было. Сначала не могла понять что это так болит.
Arnika, принимайте поздравления с 4 месяцами!!!
пришла рассказать как мы анализы собираем
Елки, не пугай меня. Мне завтра предстоит. В том, что я в прошлый раз сдала, нашли грязь. Так и написали большими буквами "грязь" и 3 восклицательных знака:) Я с пеленальной доски сливала. В этот раз подружка мочесборник выдала, буду извращаться.
Наша именинница
Красавица!
Желаем Лариосу выздоровления!!!!!!!!!
Да@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Laniko

Жизнь продолжается!!!
он хоть вкусный?))

поменьше соды и побольше начинки, прочти я тама расписала всё.

Yulcha, комплименты Кирочке)))

Прикинь - Софи с Тихо поженяццо - две совы))))От уже гудёж ночной у них дома будет))

мысль...1. мы наконец-то напьёмся по поводу...;2. обоих как сов у отдельное дупло-хай тама ухают и гнёзды вьють))))

нам сцыкливыя не в стаю)

не у струю))))

пАтАму ШтА дневника нет

двойку штоль палучила али неуд по поведению?)))) схавала за бачок?

Сча смотрю "свекровь-монстр", обожаю этот фильм.. особенно сцена про рубец и мордобой!!!Так их!!!

Фуфырке и Кате с Лариосиком приветы передавай. Пусть поскорее поправляются!

+100 крепкого здоровья!! а Ульяна как её?

Janny_I, заворачиваешь неплотно,как мешочком,да? Просто мене такие блюда не очень удаются..

Не понравилось совсем.

тебе и не должно нра.. а детю моим нра,Лунтик не нра ни мне ни им..во.

В этот раз подружка мочесборник выдала, буду извращаться.

меня реально спас!!! с сыном завсегда тока с ним.. Я не пугаю-это реалии нашей жизни. Када клеить будешь-попроси,чтоб кто ножки подержал,так лепш прилипнет и после того хорошо помой,клей какой-то дюже мазючий и его много,а то найдут в этот раз,подумают шо токсикоманите по-маненьку.

Последнее редактирование:

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, в мороз счас на улицу ходите?
да! Каждый день почти! Сегодня тоже одну коляску встретили :)

беру семгу (у меня филе с кожей),солю,немного белого перчика, поливаю соком лимона,оставляю на 15-20 минут. Затем выкладываю каждую порцию в фольгу,сверху поливаю смесью из тертого сыра и сливок и в духовку на минут 30 при температуре 180. За минут 10 до готовности приоткрываю фольгу,чтоб все подрумянилось.Вот и все
я делаю нечто похожее: сёмгу режу кусочками-стейками, поливаю лимончиком, обжариваю лук, шампиньоны. В фольгу кусочек сёмги, ложку лука, шампиньонов. В духовку на минут 30. Обычно не зажариваю сверху - и так вкусно!

Уна

Active member
Девочки, кто-нибудь есть из 17 дет поликлиники? Что там колят (какую вакцину) при комплексной прививке? Или платно делать? (сказали 160 тыс стоит). Нам в субботу надо идти на прививку.

Я из 17-й польки. Кололи 25 января платно пентаксим стоил 163020 р. А почему в субботу идете? Может лучше в польку не ходить, тем более за прививкой... Нам нужно идти 1 марта: 28 февраля буду звонить медсестре узнавать про обстановку.

Arnika

Active member
Й

))))

тебе и не должно нра.. а детю моим нра,Лунтик не нра ни мне ни им..во.

Так ему тоже не заходит. У него не очень вкус. Он е ще футбол любит ) а том и джерри ему слушать нравится, там музыка хорошая.

двойку штоль палучила али неуд по поведению?)))) схавала за бачок?
на проверку сдала :)

Цитата: Сообщение от Марик Девочки, в мороз счас на улицу ходите? да! Каждый день почти! Сегодня тоже одну коляску встретили
+1 и мы почти каждый день :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Тэкс, я опять про прикорм))))) На сколько я поняла прикорм отлично кушают мальчики)))) Мамы девочек кто уже давал признавайтесь? Али это у меня только такая прынцэсса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху