Ребята-Осенята 2010. Детская. Архив

Где в следующий раз паримся?)))

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fationok

New member
Потому что умеем мы играть на пианино, прятаться от мамы, жевать ноги корове, поднимать ноги и лежать в таком положении по полчаса. Еще мы умеем любить и стесняться объекта свой влюбленности. Смотреть лунтика умеем еще. Кричать по дельфиньи. Доставать пятки из воды. А из общепринятых умелок - два раза перевернулись. Сказали только про пианино ) папа не выдержал. Врач решила шутит )
вы уникальны!!!!врачам ТАКОГО не дано понять:so_happy:

Мы сегодня сходили на ТО. 5 800 г. и 63 см.
Ух ты, длиннюшка))))Молодец!!!!

а Ульяна как её?
нормуль - в саду

одна я как лахушка усё бутики з салёной...
не одна)))))Но на дырик буду по-Гермионовски делать блинныя рулетики с лососем

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Привет всем!!! Форум какой-то глюканутый или у меня одной лыжи не едут? Чейта у меня совсем времени стало не хватать на наш любименький форумок.

Поздравляю всех, у кого вылезли зубки.

Кирюша такая бусечка нежненькая.

Сегодняшних малышей с датками!!!

Феломена

Дважды мамочка
Феломена,сколько корж к Людмиле печется в мультиварке?
40мин.
Сделали мочанку!
Ну поздравляю! Наконец пришёл твой час :) вернее мочанки :)

подросли на 4 см и наели 700
с хорошими показателями!

и кому верить?:)

Потому что умеем мы
отличные умелки!:)

Мы сегодня сходили на ТО. 5 800 г. и 63 см., т.е. подросли на 4 см и наели 700 г.
с хорошим ТО!:) пусть прививка пройдёт незаметно!@@@@@

Inspiration

Кузькина мать ;)
Девочки, кто-нибудь есть из 17 дет поликлиники? Что там колят (какую вакцину) при комплексной прививке? Или платно делать? (сказали 160 тыс стоит). Нам в субботу надо идти на прививку.
мы оттуда. на прошлой деле приходила патронажная медсестра, сказала, что пока пентаксим только платно.

Последнее редактирование:
Не сделали мы прививку сегодня

С хорошим ТО и думаю прививка от вас неубежит!
Мы тоже только с ТО.Всё хорошо,прибавили кг и наростили 2 см. Сделали пентаксин и гепатит во вторую ножку. Мальчик мой был на высоте,немножко всплакнул,а потом деток рассматривал. Все удивлялись нашему виду,мы шустрили в свитере и штанах как большуны!:) Народа,к.о. я так боялась ваще небыло. Сейчас отсыпаемся.

Laniko, с анализами - умора!
Мда! Лишила ты мать свою страну юмористки обалденной! Пора свою банду Comedy women сколачивать! :)

Lara_d

New member
так я ж и пишу, чтоб со стороны оценить и не плакать.... а диван отстирается))))

Lara_d, Ларочка,привет,не пропадайте! Мы не из праздного любопытства интересуемся.А прирост и вес это сугубо дело каждого, мы ж тут не поросяток откармливаем,как сказала Гермиона!Моя тоже не богатырь,хуже-то не станешь от этого.))

пачему не в дневнике????

Привет! мы не пропадаем,читаем все регулярно,только писать нет времени. а почитать я оч могу даже.

Скорпиончик, и PIU-PIU-пусть зубики поскорее вылазят и не болят!
Spa, поскорее расправиться с алергийкой!
Lara_d-нашлась пропажа!С возвращением!
Laniko, проститес,как-то на фото ты мне казалась рыжиком,или всёже глюк?:) А за зубики очень понимаю-держитесь с Софико!
Inspiration, с прикормом! С броколи вас!:)

lilies

New member
Марик,интересная фотосессия)
Краснадевица79,с ТОшкой вас и пусть прививочка будет без последствий!

Шококо

Active member
Мамы девочек кто уже давал признавайтесь? Али это у меня только такая прынцэсса?
Лизка хомячила еще раньше Тихона, но тоже с аппетитом, с 4 месяцев я начала давать фруктовые пюре. У нас все хорошо кушают. Даша, а как Матвей ел и сейчас ест?

Юльча, Кирочка - красавица!!! Волосатенькая такая, бусь:)

Спа, спрашивала я про ваши ножки, похоже на тонус. И его нужно снимать массажем.

Всех, сходивших на ТО, отличными результатами!!!

Yul-Cha

Счастье рядом
А мы в гостях сегодня были, делали суши домашние, укусняшка :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху